|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lemon_girl
Район? Его везде много.
Главное, что много. Спасибо . Съездила я на Большевиков, 3 и взяла лекарства Будесонид-40 шт., и Беродуал-1 флакон. Прежде, чем съездить звонила я туда, просила отложить на час, ответили, что они лек-ва не откладывают. Пришлось бежать со скоростью ветра, зато с лекарствами .
-
Ветеран
Пришли деньги на школьников и повышенное ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Cnegurka2005
+1
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Элита
 Сообщение от Cnegurka2005
и мне!
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Наш человек
хорошо, что у вас пришли..может и к нам заглянут)
-
Наш человек
Девочки, а если стукнул годик нужно снова подавать на повышенное, или оно до 1,5 лет?
-
Элита
 Сообщение от Actimel
Девочки, а если стукнул годик нужно снова подавать на повышенное, или оно до 1,5 лет?
Нужно заново подавать, в год, в два.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Мега-элита
девочки, а нигде не обсуждают беспроцентную рассрочку на жилье для многодетных?много где читала. но так и не поняла, это существующий закон, или только проект утопии?
-
 Сообщение от Caroline
девочки, а нигде не обсуждают беспроцентную рассрочку на жилье для многодетных?много где читала. но так и не поняла, это существующий закон, или только проект утопии?
Ничего такого, к сожалению, нет(((( Есть в некоторых банках скидка на первоначальный взнос по ипотеке.
-
Хранитель
 Сообщение от Caroline
Беспроцентная рассрочка дается по программе "доступное жильё молодым" нуждающимся в жилье и стоящим на городской очереди по улучшению жилищных условий. Многодетные получают её в первую очередь. Всё более чем реально. Позвоните и проконсультируйтесь http://gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=31 . Или съездите.
Там несколько программ.