|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пичалька у меня.. Потеряла рецепт сырной лепешки..которая вкусная очень.. У нас в рецептах нет, в Болталке нет.. Она была на каком-то сайте с Дю-рецептами, и все, потерялаааась [emoji22][emoji22][emoji22]
-
Мега-элита
 Сообщение от Milashechka
Привет Инна! Желаю вам с мужем удачи!
Главный совет от меня - кушайте что хотите именно сейчас из разрешенного, не смотря на то, что приготовили! И кушайте сколько хотите, не ушимляйте себя! Пройдет время и порции сами станут меньше 
Спасибо , девочки. У вас тут очень уютно! Советы буду впитывать , как губка , мне любой совет от бывалых на вес золота . Т.е если я захочу ночью скушать сырок , это будет можно ? Моя основная проблема , я ночью не ленюсь и спускаюсь по лестнице к холодильнику . Эта привычка с детства ( я ничего не могу с собой поделать(
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Спасибо , девочки. У вас тут очень уютно! Советы буду впитывать , как губка , мне любой совет от бывалых на вес золота . Т.е если я захочу ночью скушать сырок , это будет можно ? Моя основная проблема , я ночью не ленюсь и спускаюсь по лестнице к холодильнику . Эта привычка с детства ( я ничего не могу с собой поделать(
Какой еще сырок? [emoji121]️
-
Мега-элита
 Сообщение от Orlis
Какой еще сырок? [emoji121]️
))) так -так ... Только мясо и рыба опред вида , яйца и нулевые молочные )морепродукты правильно?
Девочки , как долго вы шли к весу , который был близок к тому , который бы вы хотели? Может , кто-то вспомнит , как начинал , Какие ошибки чаще всего делают новички.Если мне нужно убрать в необозрим будущем кг 20 , то я на атаке должна пробыть мин неделю , правильно?
У вас нет , группы например с фотками достижений! Вот было бы супер )
-
Наш человек
 Сообщение от linass
))) так -так ... Только мясо опред вида , яйца и нулевые молочные ) правильно?
Девочки , как долго вы шли к весу , который был близок к тому , который бы вы хотели? Может , кто-то вспомнит , как начинал , Какие ошибки чаще всего делают новички.Если мне нужно убрать в необозрим будущем кг 20 , то я на атаке должна пробыть мин неделю , правильно?
Первое, что надо сделать - зайти на dukan.ru и рассчитать свой правильный вес, к которому будешь стремиться 
Я ровно год назад села первый раз, за 4,5мес сбросила 21кг, не прошла нормально Закреп, и в итоге набрала обратно 10 [emoji83][emoji83][emoji83]
Сейчас села снова.
Единственная ошибка новичков (да и старичков) - сожрать запрещенное это ведет к задержке сброса веса и в итоге к срыву с диеты..
-
Наш человек
Группа с фотками в ВК: "Болталка по Дитета Дюкан" [emoji4]
-
Космонавт
 Сообщение от linass
))) так -так ... Только мясо опред вида , яйца и нулевые молочные ) правильно?
Инна, Вы линейку рассчитайте, ссылка на 1 стр . из нее и узнаете сколько на атаке сидеть и не дня больше. Книжка есть, забавная, легкая в прочтении. Самая большая ошибка новичков в том, что они не внимательно ознакомились со списком разрешенных продуктов и по незнанию нарушают, чем вредят сами себе. Невольно. Тут лучше не спешить, а подготовиться правильно.
Что за сырок-то [emoji4]?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
Спасибо , девочки ! какие вы хорошие ).пойду штудировать тему)
Для меня самое страшное , это не суметь определиться с меню . Все ищу примерные рецепты в интернете первой недели диеты , чтобы завтра в магазине не бегать с выпученными глазами .
Я хоть и старенькая, со мной можно на ,,ты,,
-
Космонавт
 Сообщение от linass
Для меня самое страшное , это не суметь определиться с меню . Все ищу примерные рецепты в интернете первой недели диеты , чтобы завтра в магазине не бегать с выпученными глазами .
Света выше ссылку давала, в контакте есть шпаргалки с приблизительно меню на разные этапы.
30 с хвостиком - это не старость, есть и по - старше, например ЙА. Какая разница, мы все стройными хотим быть.
Вот нашла у себя меню на 2 этап
Да, я Свете "на ты" [emoji115]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от linass
Ну для атаки например можно нажарить курицы, и есть ее вот сколько хочешь, пока обратно не полезет 
Творожок мягкий обезжиренный, с кофейком, и все это с сахзамом - тоже хоть 15 раз в день ешь-пей, сладенько и сытненько 
Яйца в любом виде.. Сосиски из индейки.. Котлеты, сырники, язык..
Все это можно есть в первые дни и чувствовать себя счастливой