|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет
Уф, я начала читать ваш топик , а оказалось , впереди еще три по 1000 сообщений впереди ) . Вот с мужем , два колобка, решили вдвоем попробовать...
Завтра первый день и много оптимизма ,, штанах,,)
Тоже хочу к вам , но моя цель слишком далека пока от меня . Я вообще не чувствую себя толстенькой, пока не посмотрю на свои фото.
после трех эко мой вес приблизился к отметке удручающей( так что я побуду здесь с вами наверное буду задавать глупые вопросы , не ругайтесь )
-
Наш человек
linass, добро пожаловать
-
Мега-элита
 Сообщение от Orlis
linass, добро пожаловать 
Спасибо , я не подписываюсь в целях консперации) зовут меня Инна, мне почти 39 . Живу в птз ( карелия)
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Спасибо , я не подписываюсь в целях консперации) зовут меня Инна . Живу в птз ( карелия)
О, мы на НГ каникулы хотим в Карелию съездить
-
Мега-элита
 Сообщение от Orlis
О, мы на НГ каникулы хотим в Карелию съездить 
Напишите , если хотите ) в личке,я посмотрю на работе , что осталось в продаже ( это если нужен загородный отдых). В этом году аншлаг из-за евро и доллара . Гостиницы в городе ,думаю будут ..
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Напишите , если хотите ) я посмотрю на работе , что осталось в продаже. В этом году аншлаг из-за евро и доллара .
Спасибо, муж вроде бронировал уже что-то))
А как у вас там с общепитом, в плане Дюкана?
-
Мега-элита
Заранее это правильно)
по поводу питания ...
Я -то честно говоря , сама новичок в этой теме ( , поэтому у вас буду спрашивать потом ) если нужны будут советы без ориентира на дд я бы помогла )
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Спасибо , я не подписываюсь в целях консперации) зовут меня Инна, мне почти 39  . Живу в птз ( карелия)
Привет Инна! Желаю вам с мужем удачи!
Главный совет от меня - кушайте что хотите именно сейчас из разрешенного, не смотря на то, что приготовили! И кушайте сколько хотите, не ушимляйте себя! Пройдет время и порции сами станут меньше

Я-Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Я -то честно говоря , сама новичок в этой теме ( , поэтому у вас буду спрашивать потом ) если нужны будут советы без ориентира на дд я бы помогла )
Спасибо))
Спрашивайте, мы тут практически профи уже)))))