|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ilkam
Интересно как. В нашем МФЦ-если доходы меньше 10 тыс. на человека-пособие 3 тыс., а если больше, то фик
Аааа, поняла. Речь о многодетных.
При рождении первого или второго ребенка да, только по доходам или фик.
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Мне прямо страшно подумать, что в моих словах вызвало такую твою реакцию
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
мы тоже это получали до 1,5 лет, тогда это было ещё 2500р.
.
Это потому, что у тебя один ребенок, а не два. За второго 3000 с копейками. Натаня еще может получить за полгода, точнее, за 5 месяцев, т.к. уже 1,7 Любе.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Лариса, вот меня как раз вопрос каш и банок интересует: где вы грели и где кормили?
Пока я дочитывала., Алина уже написала. Когда были в Тунисе, в ресторнае точно был чанчик с кипятком. Берешь любую тарелку и разводишь. Микроволновка в тунисе тоже была. Можно спросить Букашку, они же были в Турции
Уже итоги подводите?
Я как-то не ожидала никаких переживаний. Это ж со мной первый раз. Не знала чего ждать.
У меня ДО было много всяких.
Наташа, а что именно отпустило? по поводу чего? у тебя же план был? Ты так же заранее знала про операцию.
Или ты из-за Вари после?
Ну да, все пошло не так как надо. Должно было 8 и днем, с одним врачом. В итоге стремительные и ЭКС. Ну и потом, да.
-
Наш человек
Уже итоги подводите?
А я не нашла свои прошлогодние. Видимо, мои планы были - не строить никаких планов.....
Я как-то не ожидала никаких переживаний. Это ж со мной первый раз. Не знала чего ждать.
У меня ДО было много всяких.
Наташа, а что именно отпустило? по поводу чего? у тебя же план был? Ты так же заранее знала про операцию.
Или ты из-за Вари после?
Это вовсе не обязательно.
Просто тема какая-то бывает или место в теле.
Как раз сегодня оформляла в МФЦ пособия. Второй раз уже прихожу к ним - 2 часа сидела.
По поводу этого сказали, что если не вписываетесь в 10, то 3 тыс, а если меньше доходы, то 6 тыс.
Вика, у тебя трое детей. У кого меньше, тем если не вписываешься в 10, вообще не дают. Суммы разные, зависят от кол-ва детей. Тебе еще должны на Демида на почту или на карту сбера наличку выплачивать. Мне 600 р., тебе должно быть больше
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Лера, очень интересно, спасибо... По стараюсь запомнить
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
Саша, апарт-отель - это где сам готовить можешь?
я бы сказала - должен
Сообщение от Читательница
Всем привет!
Мы вернулись с соревнований. По сравнению с другими детьми результат у моего так себе.
Но он здорово улучшил свой собственный результат. Аж в 2,5 раза быстрее проплыл, чем на предварительном заплыве 2 недели назад.
Всё, можно расслабиться до мая.
О, собственный результат так улучшить - это уже здорово!
Сообщение от ilkam
В смысле меньше? Нам про такое в МФЦ не говорили ничего... У нас официальные доходы на четверых 12 тыс а неофициальные еще меньше
ммм... зависла... как у вам могут быть неофициальные доходы меньше официальных? и вы вчетвером живете на сумму, меньше 12 тысяч?
Сообщение от Baklajanka
Это потому, что у тебя один ребенок, а не два. За второго 3000 с копейками. Натаня еще может получить за полгода, точнее, за 5 месяцев, т.к. уже 1,7 Любе.
Натаня ничего не получает... Натаня самая богатая ехидна
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Я не нашла свои прошлогодние планы в старом топе, однако, мне почему-то кажется, что план перевыполнен.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
уже решили где запишем итого уходящего и планы на 14-й ?
я уже начинаю разрабатывать план...нужны сообщники)))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Сообщение от Натаня
ммм... зависла... как у вам могут быть неофициальные доходы меньше официальных? и вы вчетвером живете на сумму, меньше 12 тысяч?
Мы пока проедаем мои декретные, медленно но верно) В прошлом месяце у мужа в салоне, где он оформлен официально, реальная зарплата получилась меньше, чем официальная. Люди почему то стали меньше ходить на массаж и прочие процедуры. Кризис?