| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Эвелинка
Ну нет. В смысле, у моего мужа недостатки есть, но черствость к ним не относится  ТТТ ЧНС. У меня любой мужчина, который мне так или иначе был интересен, должен был быть способен на действия, которые ждала Настя в своей ситуации.
У каждого есть свой список глобальных соответствий, которые должны быть в любимом мужчине. Кто-то на такое поведение глаза закроет, но потребует, чтоб миллионером был, и т.д. Каждому свое.
Дык я не спорю. просто размышляю о том, для чего нам нужны любовники или возлюбленные, - если вообще нужны 
Я бы тоже не восприняла мужчину, который в трудной ситуации слился. Это не заслуживает уважения, а я своего мужчину должнв уважать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
В данной ситуации надо понимать чётко .что ты от отношений хочешь.вы почему то все склоняетесь все таки к тому, какой должен быть муж.А ведь Настя четко понимала ,что ей самолюбие свое потешить надо в первую очередь.развлечься.А вы простите, все в нём на второй неделе хотите что-то не то усмотреть.Он бабочка в её жизни.И все будет так как она захочет.оступился надо не пенделя сразу давать и не оправдывать его .ни в коем случае,а просто свой характер показать и все.Вы определитесь.Она хочет любить или она хочет быть любимой.ЭТО ЖЕ ЛЮБОВНИК.Если они любят оба это уже другая сказка.
Оспидя... а я думала, это я - циник Оказывается, нет, я еще вполне себе романтична 
ЗЫ: Циник - это разочаровавшийся романтик))
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Оспидя... а я думала, это я - циник  Оказывается, нет, я еще вполне себе романтична 
А я тогда вообще значит не циник
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А я тогда вообще значит не циник 
А почему это тебя пугает?)
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Оспидя... а я думала, это я - циник  Оказывается, нет, я еще вполне себе романтична 
Я точно не романтик и к мужчинам очень цинична.
По моему мужчина, который изменяет своей жене уже не достоин уважения.Он трус,но им можно хорошо попользоваться. и всё, не более.
-
с орбиты
 Сообщение от Нлена
В данной ситуации надо понимать чётко .что ты от отношений хочешь.вы почему то все склоняетесь все таки к тому, какой должен быть муж.А ведь Настя четко понимала ,что ей самолюбие свое потешить надо в первую очередь.развлечься.А вы простите, все в нём на второй неделе хотите что-то не то усмотреть.Он бабочка в её жизни.И все будет так как она захочет.оступился надо не пенделя сразу давать и не оправдывать его .ни в коем случае,а просто свой характер показать и все.Вы определитесь.Она хочет любить или она хочет быть любимой.ЭТО ЖЕ ЛЮБОВНИК.Если они любят оба это уже другая сказка.
Я хочу быть супер любимой....самой любимой....идолом для него...маленьким богом.....
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А почему это тебя пугает?)
Мне было бы легче жить
-
Элита
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита