Страница 367 из 1859 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну нет. В смысле, у моего мужа... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ну нет. В смысле, у моего мужа недостатки есть, но черствость к ним не относится ТТТ ЧНС. У меня любой мужчина, который мне так или иначе был интересен, должен был быть способен на действия, которые ждала Настя в своей ситуации.
    У каждого есть свой список глобальных соответствий, которые должны быть в любимом мужчине. Кто-то на такое поведение глаза закроет, но потребует, чтоб миллионером был, и т.д. Каждому свое.
    Дык я не спорю. просто размышляю о том, для чего нам нужны любовники или возлюбленные, - если вообще нужны
    Я бы тоже не восприняла мужчину, который в трудной ситуации слился. Это не заслуживает уважения, а я своего мужчину должнв уважать.

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    В данной ситуации надо понимать чётко .что ты от отношений хочешь.вы почему то все склоняетесь все таки к тому, какой должен быть муж.А ведь Настя четко понимала ,что ей самолюбие свое потешить надо в первую очередь.развлечься.А вы простите, все в нём на второй неделе хотите что-то не то усмотреть.Он бабочка в её жизни.И все будет так как она захочет.оступился надо не пенделя сразу давать и не оправдывать его .ни в коем случае,а просто свой характер показать и все.Вы определитесь.Она хочет любить или она хочет быть любимой.ЭТО ЖЕ ЛЮБОВНИК.Если они любят оба это уже другая сказка.
    Оспидя... а я думала, это я - циник Оказывается, нет, я еще вполне себе романтична
    ЗЫ: Циник - это разочаровавшийся романтик))

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « Оспидя... а я думала, это я - циник... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Оспидя... а я думала, это я - циник Оказывается, нет, я еще вполне себе романтична
    А я тогда вообще значит не циник

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    А я тогда вообще значит не циник
    А почему это тебя пугает?)

5. ответ для Эвелинка , на сообщение « Оспидя... а я думала, это я - циник... »
    Элита Аватар для Нлена

Я точно не романтик и к мужчинам очень цинична.
    По моему мужчина, который изменяет своей жене уже не достоин уважения.Он трус,но им можно хорошо попользоваться. и всё, не более.

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    В данной ситуации надо понимать чётко .что ты от отношений хочешь.вы почему то все склоняетесь все таки к тому, какой должен быть муж.А ведь Настя четко понимала ,что ей самолюбие свое потешить надо в первую очередь.развлечься.А вы простите, все в нём на второй неделе хотите что-то не то усмотреть.Он бабочка в её жизни.И все будет так как она захочет.оступился надо не пенделя сразу давать и не оправдывать его .ни в коем случае,а просто свой характер показать и все.Вы определитесь.Она хочет любить или она хочет быть любимой.ЭТО ЖЕ ЛЮБОВНИК.Если они любят оба это уже другая сказка.
    Я хочу быть супер любимой....самой любимой....идолом для него...маленьким богом.....

7. ответ для Эвелинка , на сообщение « А почему это тебя пугает?) »

А почему это тебя пугает?)
    Мне было бы легче жить

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Я хочу быть супер любимой....самой любимой....идолом для него...маленьким богом.....
    Так и будь.Кто тебе мешает.А ты при первой же подножке капаешься в нем.Он ещё это не заслужил
    Представляю картину.У человека проверка сегодня ,а он икает целый день в голос и с каждой минутой все громче и громче.

9. ответ для Эвелинка , на сообщение « Нету :)) Не нада... я обиделась :004: »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Не нада... я обиделась
    Приперла его к стенке Знаешь, что говорит? Я, мол, быстро убежал, так как этим хотел произвести впечатление!!!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Приперла его к стенке Знаешь, что говорит? Я, мол, быстро убежал, так как этим хотел произвести впечатление!!!
    Так я права шутки нет

Страница 367 из 1859 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »