|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Brika
Всем доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, как вообще в жк делают УЗИ (первый скрининг делать нужно), оборудование и специалисты хорошие? Я, в принципе могу позволить себе сделать платно (первое делала в "Клинике медицины плода" на Бадаева), но Александрова отговорила меня на приеме. Сказала, не тратьте деньги, идите делайте у нас, хорошо, говорит делают. Еще сказала, что если вдруг какие-либо паталогии, то дальнейшие обследования также бесплатны по направлению. А в случае выявления их на платной основе, и дальше все за деньги. Что скажете?
Я делала первый скрин в ЖК, а потом у саурского
В ЖК протокол вообще ни о чем, краткий, по минимуму, про органы пишут, что осмотрено, ничего не замеряют.
Но оборудование хорошее, по сравнению с 2012 годом аппарат обновили
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Спасибо! Вы к Саурскому пошли после скрининга в ЖК, для проверки так сказать?
 Сообщение от Йоканьга
Я делала первый скрин в ЖК, а потом у саурского
В ЖК протокол вообще ни о чем, краткий, по минимуму, про органы пишут, что осмотрено, ничего не замеряют.
Но оборудование хорошее, по сравнению с 2012 годом аппарат обновили
-
Небожитель
 Сообщение от Brika
Всем доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, как вообще в жк делают УЗИ (первый скрининг делать нужно), оборудование и специалисты хорошие? Я, в принципе могу позволить себе сделать платно (первое делала в "Клинике медицины плода" на Бадаева), но Александрова отговорила меня на приеме. Сказала, не тратьте деньги, идите делайте у нас, хорошо, говорит делают. Еще сказала, что если вдруг какие-либо паталогии, то дальнейшие обследования также бесплатны по направлению. А в случае выявления их на платной основе, и дальше все за деньги. Что скажете?
А мне как советовали первое и второе у них не делать, а в мпц на балканской, но может потому что беременность после Эко
мое сердце отдано

-
с Марса
 Сообщение от Brika
Спасибо! Вы к Саурскому пошли после скрининга в ЖК, для проверки так сказать?
Да, сначала в ЖК, а потом к Саурскому, для более точного осмотра и всей семьёй, дети тоже хотели посмотреть. Плюс хотела убедиться, прежде чем устраивать семейный поход, что с малышом все в порядке.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
+1 тоже в жк, а на следующий день к Саурскому. В жк ходила, чтоб на крови сэкономить, на второй в жк уже не пошла, сразу к нему.
В жк мне намеряли срок 12.2 саурский 13.1. В жк мальчик сказали, саурский сразу девочку увидел. Ну нет у меня доверия жк вообще никакого. С прошлой беременностью в 2013 увидели то чего нет и отправили в мгц, где сняли диагноз, но нервов потрачено было изрядно.
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
+1 тоже в жк, а на следующий день к Саурскому. В жк ходила, чтоб на крови сэкономить, на второй в жк уже не пошла, сразу к нему.
В жк мне намеряли срок 12.2 саурский 13.1. В жк мальчик сказали, саурский сразу девочку увидел. Ну нет у меня доверия жк вообще никакого. С прошлой беременностью в 2013 увидели то чего нет и отправили в мгц, где сняли диагноз, но нервов потрачено было изрядно.
Понятно. Значит и на Бадаева сразу запишусь, но как-то мне Саурский не очень понравился...
-
Элита
Деткам до первого скрининга успели все рассказать? Мы пока думаем, когда старшему говорить)
 Сообщение от Йоканьга
Да, сначала в ЖК, а потом к Саурскому, для более точного осмотра и всей семьёй, дети тоже хотели посмотреть. Плюс хотела убедиться, прежде чем устраивать семейный поход, что с малышом все в порядке.
-
Элита
кто-то из врачей не советовал?
 Сообщение от Zhannusik
А мне как советовали первое и второе у них не делать, а в мпц на балканской, но может потому что беременность после Эко
-
Небожитель
 Сообщение от Brika
кто-то из врачей не советовал?
Участковый врач, но у меня и беременность не с первого Эко
мое сердце отдано

-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Brika
Здравствуйте! А у меня вопрос, как ловить номерки на УЗИ, если на нужные даты не было, есть ли вообще шанс, что они появятся? В регистратуре сказали, что нельзя записаться через интернет, только при личном присутствии. Это действительно так?
Ссейчас в регистратуре есть номерки на 19, 20, 26 и 27 июня по одному. Можете подойти записаться.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик