|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Brika
Здравствуйте! А у меня вопрос, как ловить номерки на УЗИ, если на нужные даты не было, есть ли вообще шанс, что они появятся? В регистратуре сказали, что нельзя записаться через интернет, только при личном присутствии. Это действительно так?
да
в инете нет их
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от vaksa-85
У неё отпуск уже где-то рядышком...... мне следующий приём назначили на 5 июля - александрова уже в отпуске будет.
спасибо! интересно,с какого числа...
а к кому Вы пойдете или к кому записываться?
-
Элита
 Сообщение от Brika
Здравствуйте! А у меня вопрос, как ловить номерки на УЗИ, если на нужные даты не было, есть ли вообще шанс, что они появятся? В регистратуре сказали, что нельзя записаться через интернет, только при личном присутствии. Это действительно так?
Они в регистратуре появляются примерно с 10 по 15 число,вы уточните там,когда ожидаются в этом мес.Вероятность, что появятся ,наверное , есть,если откажется кто-то.
-
Старожил
 Сообщение от Врединк@
спасибо! интересно,с какого числа...
а к кому Вы пойдете или к кому записываться?
Не знаю с какого. Я на учёте по беременности, меня сама Александрова записала на 5 июля к Огинской.
-
с орбиты
-
Жёлтая и пушистая
С 19.06 по 16.07, 17.07 первый рабочий день после отпуска, номерки появятся 03.07. Можно подойти в регистратуру и записаться к другому врачу на время ее отпуска.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Brika
На УЗИ в принципе через интернет не записывают. Иначе запишутся все, кому надо и не надо, на какие угодно сроки. Можно звонить в регистратуру и спрашивать, не появились ли отказные номерки. Шансы есть - кто-то сделал платно и отказался от номерка в ЖК, кто-то в стационар попал.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
с орбиты
 Сообщение от Mimoza
С 19.06 по 16.07, 17.07 первый рабочий день после отпуска, номерки появятся 03.07. Можно подойти в регистратуру и записаться к другому врачу на время ее отпуска.
Спасибо!
-
Элита
Девушки, спасибо за ответ💐.
-
Элита
Всем доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, как вообще в жк делают УЗИ (первый скрининг делать нужно), оборудование и специалисты хорошие? Я, в принципе могу позволить себе сделать платно (первое делала в "Клинике медицины плода" на Бадаева), но Александрова отговорила меня на приеме. Сказала, не тратьте деньги, идите делайте у нас, хорошо, говорит делают. Еще сказала, что если вдруг какие-либо паталогии, то дальнейшие обследования также бесплатны по направлению. А в случае выявления их на платной основе, и дальше все за деньги. Что скажете?