Страница 3669 из 5758 « Первая 2669316935693619365936653666366736683669367036713672367336793719376941694669 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Спасибо) Он прикрыл собой заболевшего товарища( должен был одноклассник играть).
    Дуся играла в Капелле с оркестром?
    Играла. Вторую флейту. Их там всего двое. Она и Коля из 11 класса. Со стороны вроде все ничего было. А потом мы выслушали драматические подробности о том, что у нее сбилась настройка и часть пьес они игали с Колей тутти в секунду , еще там Коля где-то не там вступил, а она как вторая флейта должна была ему подыгрывать тоже не там... в общем какие-то ужасы... я решила не вникать.
    Коля уходит после концерта, у него уже консерватория на носу. Так что может дадут ей первую флейту, а может и не дадут. Больно много хихикает и играет невпопад. Похоже, что у и аккордеонов не особо много текста, постоянно заняты струнные, а эти только подыгрывают кое-что, вот они там и спелись, те кто в середине сидят. На репетициях болтают, сплетничают и ржут.

2. ответ для Nagija , на сообщение « Спасибо за ответы. Узнаю, дадут ли нам... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Nagija Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Узнаю, дадут ли нам там концертмейстера. И педагогу, конечно, надо сказать, мир у них, действительно, скорее всего, узок.
    Но именно наш конкурс такой, где всем детям дают грамоты. Так что проигравших нет
    Но, вообще, пианисты лучше всех устроились - пришел и играю
    А остальным еще и концертмейстер нужен.
    Гитаристам ещё лучше- и концертмейстер не нужен, и инструмент свой, привычный))
    Но педагогу желательно сказать.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Играла. Вторую флейту. Их там всего... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Играла. Вторую флейту. Их там всего двое. Она и Коля из 11 класса. Со стороны вроде все ничего было. А потом мы выслушали драматические подробности о том, что у нее сбилась настройка и часть пьес они игали с Колей тутти в секунду , еще там Коля где-то не там вступил, а она как вторая флейта должна была ему подыгрывать тоже не там... в общем какие-то ужасы... я решила не вникать.
    Коля уходит после концерта, у него уже консерватория на носу. Так что может дадут ей первую флейту, а может и не дадут. Больно много хихикает и играет невпопад. Похоже, что у и аккордеонов не особо много текста, постоянно заняты струнные, а эти только подыгрывают кое-что, вот они там и спелись, те кто в середине сидят. На репетициях болтают, сплетничают и ржут.
    Посмотрела немного видео, все равно все здорово! Жалко, что мы не смогли выбраться, не с кем было маленького оставить.
    Общение- это здорово. Если не в ущерб репетиции.
    А эти все ужасы сама Дуся рассказывала или кто то со стороны?
    Вы уже смирились со временем оркестра?
    Я пока очень не хочу, чтобы мой сын в концертном оркестре играл, оба дня накануне специальности, придётся ездить за ним, так как поздно, и в лицее пока не получается уроки делать, негде.

В перезагрузке

Посмотрела немного видео, все равно все здорово! Жалко, что мы не смогли выбраться, не с кем было маленького оставить.
    Общение- это здорово. Если не в ущерб репетиции.
    А эти все ужасы сама Дуся рассказывала или кто то со стороны?
    Сама. Со стороны педагога по флейте спрошу, она была на концерте.
    Репетиции от общения, конечно, страдают , ну а что делать, если они еще обалдуи и еще вдобавок хорошо знакомые. Алексей Михалыч периодически удаляет некоторых игрунов их центра проветриться. Как он там их вообще не поубивал - не знаю. По мне он вообще, великий человек. Сладил с этими товарищами такой замечательный концерт. Возможно, вам уже на следующий год предложат поиграть. Детям там очень нравится. Даже не струнным, которые играют побочные партии.

В перезагрузке

Кстати, некоторые были на Балалайке с совсем маленькими. Какой-то малыш бегал периодически в проходе и даже как-то на сцену залез. Я аж вздрогнула, думала свалится, но как-то выбрался. Но это не раздражало и , похоже, все к этому привычные, так что можно и с маленьким, может это и ничего.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Мы пока будем планировать на 16 часов... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Я пойду именно к Ремизову. В среду попробую после 15 заехать. Звонить не буду

7. ответ для Katarina , на сообщение « Играла. Вторую флейту. Их там всего... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    драматические подробности
    Да там у половины оркестра драматические подробности . Вы бы видели, как они со сцены выходят - я накосячил, я налажал, я не сыграл, этот вперед убежал, тот отстал, там развалились и все что угодно . Обязательная часть программы, так сказать.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Посмотрела немного видео
    Даша, а где видео? Я б тоже посмотрела, пока диск не готов. Сама не снимала ничего, бегала, как обычно, туда-сюда.

10. ответ для Даша- , на сообщение « http://m.vk.com/public74719139 »

О, спасибо

Страница 3669 из 5758 « Первая 2669316935693619365936653666366736683669367036713672367336793719376941694669 Последняя »