Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3667 из 17035 « Первая 2667316735673617365736633664366536663667366836693670367136773717376741674667 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ivinna , на сообщение « Розмарин писала, что население... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Розмарин писала, что население транжирит деньги из-за паники, в которой повинны западные агенты.
    Вдруг, Вы тоже из этих.
    Я знаю, что Роз здесь очень ценный кадр, но когда ее читаю, у меня рвутся все шаблоны.
    Не только западные "агенты", наши тоже маху дали, чем и воспользовались первые. И не транжирит, а в панике покупает не то количество (когда по ноздри в $ на хаях входит) и не в те периоды.

Мега-элита Аватар для Smile

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Если для длительного накопления, то зачем смотреть на цену приёма? Взяли и держите.
    - Можно брать раз в квартал. Систематически, не значит ежемесячно покупать, но откладывать на это дело ежемесячно.
    - Нормально росло в среднем по больнице. За вычетом последнего периода надувательства на эмоциях по амеровскому QE. (сейчас вот дно пытается нащупать после сдувания пузыря)
    Понятно вот Взяли-держим, интересно через сколько лет можно будет воспользоваться без убытка, с такими спредами почти в два раза, я на самом деле монету одну летом купила, но это так баловство и для потомков больше, а вот по золоту интересно может имеет смысл к пенсии копить начать, мне до нее еще 20 лет, может пора заняться, а то на государство расчитывать думаю не стоит
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

3. ответ для fenec , на сообщение « Читаем,думаем,сразу в закладки и... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Читаем,думаем,сразу в закладки и перечитываем каждый месяц, ставя очередной крестик в графе: отнести в банк 100$ http://smart-lab.ru/blog/228655.php
    П.С Но не сейчас
    Я почитала комменты и смеялась чуть не до слез
    Особенно прикольно:
    1) Петя умер от пьянства в 48, а у Васи банк обанкротился, когда ему было 64 года и АСВ ему выплатил по курсу 50.
    2) По каналу Россия 2 сказали, что доллар скоро рухнет, передайте превед Пете с Васей.

4. ответ для Smile , на сообщение « Понятно вот Взяли-держим, интересно... »

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Понятно вот Взяли-держим, интересно через сколько лет можно будет воспользоваться без убытка, с такими спредами почти в два раза, я на самом деле монету одну летом купила, но это так баловство и для потомков больше, а вот по золоту интересно может имеет смысл к пенсии копить начать, мне до нее еще 20 лет, может пора заняться, а то на государство расчитывать думаю не стоит
    Так мы это в контексте "на пенсию" обсуждали и для 22-х летних, а не как активное инвестирование для профита. Для инвестирования есть ОМС. Подловили дно и вперёд. Но лучше сейчас наблюдать за нефтью, сбером и прочими активами в ауте..

п.с. Вход в ОМС сейчас лучше присматривать долларовым диверсификантам. А для тех, кто в рубле застрял и горюет, что доллар дорогой - акции РФ и вот ещё нефть в помощь. Всё лучше, чем с утюгами носиться ..

5. ответ для fenec , на сообщение « Явно теплее чем здесь. На остальное... »

Явно теплее чем здесь. На остальное пофиг. Не хочу сейчас в Азию
    Там вокруг стройки и пустыня.. Зелени мало, да ещё ветер. Короче не то время. В море не залезть и бассейн будет холодным.

6. ответ для fenec , на сообщение « Читаем,думаем,сразу в закладки и... »

Бетон, депо или тушняк

Читаем,думаем,сразу в закладки и перечитываем каждый месяц, ставя очередной крестик в графе: отнести в банк 100$ http://smart-lab.ru/blog/228655.php
    П.С Но не сейчас
    Люблю когда очередные дебилы (опционщики в данном случае) выкладывают мега-расчеты. В данном случае парни положили доллары (а почему не брильянты, уран или рубли? Наверное доллар звучит круче.) под 19% годовых (10% над инфляцией плюс инфляция 9%. 19%. В долларах! бухаха) на 40 лет в банк (бухаха три раза). И посчитали научно обоснованные цЫфры. Надеюсь они хотя бы опционами лучше торгуют, впрочем в этом не уверен.

7. ответ для Недвигофил , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Люблю когда очередные дебилы (опционщики в данном случае) выкладывают мега-расчеты. В данном случае парни положили доллары (а почему не брильянты или уран?) под 19% годовых (10% над инфляцией плюс инфляция 9%, под 19%. Доллары! бухаха) на 40 лет (бухаха три раза). И посчитали научно обоснованные цЫфры. Надеюсь они хотя бы опционами лучше торгуют, впрочем в этом не уверен.
    Я помню Ваш пост про смартлаб как и многим понравились комменты. То, что они накосячили в расчетах, мы уже поняли. И поняли, что с нашим государством хранить нельзя ни в чем.

8. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Палка о двух концах. :0066: ... »

Палка о двух концах.
    Скрытый текст: . 
    Копить надо, но не в банке, а если в банке, то не хлопать клювом, а следить за развитием событий в макроэкономике и за политикой.
    А сейчас они мрачно живут на пенсию, на которую путешествовать можно разве что на трамвае по городу.
    Что не в банке согласен.

9. ответ для MAXIMUS ONE , на сообщение « Один из акынов казахских (сам... »

Цитата Сообщение от MAXIMUS ONE Посмотреть сообщение
    Один из акынов казахских (сам обозвался) давно поёт
    Не перевариваю Хазина.

- Не знаю чего сейчас в моде. Всегда следовала своей. Нравится ношу, не нравится не ношу, образно выражаясь. Есть такое понятие, как разумная критика, так вот это критика в определённые периоды. Пока на страну не наезжали в том числе и неадекватом, критика вполне уместна, но не тогда, когда гром уже грянул и надо что то решать.
    - Она у меня с 2012 года, если что.
    Так без критики со 146% поддержки до такой ситуации и докатились.

Страница 3667 из 17035 « Первая 2667316735673617365736633664366536663667366836693670367136773717376741674667 Последняя »