|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Kosi4ka
Надо пить когда будет возможность валюту купить за дешево
Вот нет, чтоб за оздоровление экономики и смену политического курса
-
с орбиты
Как думаете, есть смысл покупать валюту на незначительную сумму сейчас в целях сохранентя или нафик? Я после последней покупки долларов по 75 ужо боюсь брать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Alias1
Как думаете, есть смысл покупать валюту на незначительную сумму сейчас в целях сохранентя или нафик? Я после последней покупки долларов по 75 ужо боюсь брать...
по 75 точно не стоит. Щас будем болтаться в диапазоне 52-75. А вот к концу года и 75 могут показаться сдачей
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
с орбиты
Сообщение от ХрюндельСПб
по 75 точно не стоит. Щас будем болтаться в диапазоне 52-75. А вот к концу года и 75 могут показаться сдачей
Короче, ждать пока до 55 откатит?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
к концу 2015 года что 200 будет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
к концу 2015 года что 200 будет?
Может быть.
-
Хранитель
Читаем,думаем,сразу в закладки и перечитываем каждый месяц, ставя очередной крестик в графе: отнести в банк 100$ http://smart-lab.ru/blog/228655.php
П.С Но не сейчас
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Палка о двух концах. Копить надо, но не в банке, а если в банке, то не хлопать клювом, а следить за развитием событий в макроэкономике и за политикой.
-
Сообщение от Розмарин12
Палка о двух концах. Копить надо, но не в банке, а если в банке, то не хлопать клювом, а следить за развитием событий в макроэкономике и за политикой.
а еще можно на сберкружку положить, как норот в большинстве своем и делает
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Вот интересно, с такой же скоростью рубли в этот раз случайно не сгорят? (А вообще некоторые отчаянно тратят именно потому, что не уверены, не сгорят ли деньги в очередной раз, а как сохранять - не знают)