| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Schatze
это троллинг???...
Почему?)

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Причем без хорошего фена.
даже Булю феном сушат
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
драйзера читаешь?
Да, оказалось захватывающе, надеюсь дочитать
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от changing
Даже не знаю, утюг видела раз 5 в жизни, пару раз гладить пробовала, как-то не понравилось... на маникюр сходила пару раз, тоже не впечатлило. Кусаю всё дома кусачками раз в 2 недели, и лаком не пахнет, и времени много не трачу. Понятно, что макияж придётся начать наносить лет в... пусть будет 70)) но пока не хочу)
Если честно, я отнюдь не уверена, что вижу разницу. Я так думаю, все равно я сначала потрачу деньги на учебу, когда наконец доучусь, начну на жильё копить, а там уже лет 70 стукнет... И уже точно макияж не поможет))) Вот кто бы из девушек помог мне одежду на комплекты разобрать? Есть ли тут люди, которым это настолько нравится делать, что готовы ради этого ко мне в гости на финбан добираться?))
Вы правда не видите разницы между тем как выглядите Вы или Эйдл? А Вы вроде одного возраста
Не обижайтесь только. Я вообще из Красоты. Там общение часто жестковатое, но эффективное.
Тут момент такой.. если Вам норм, то и нефиг парится. Но если Вы пишете об этом, значит не совсем норм. А значит надо над этим работать.
По поводу шмотья)) Рогова смотрите иногда? Обращаете внимание, что чаще всего в помойку идет та одежда, которую носят участники проекта?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-Lady
Да, оказалось захватывающе, надеюсь дочитать
Драйзер
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Я любя[emoji8] оттянись по полной!
У меня с выходными облом полный((((
Совсем планы рухнули ?
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
даже Булю феном сушат

Мы сегодня будем мыть [emoji16]
Тоже фен любит
-
Ветеран
 Сообщение от Чудo в перьях
Вы правда не видите разницы между тем как выглядите Вы или Эйдл? А Вы вроде одного возраста
Не обижайтесь только. Я вообще из Красоты. Там общение часто жестковатое, но эффективное.
Тут момент такой.. если Вам норм, то и нефиг парится. Но если Вы пишете об этом, значит не совсем норм. А значит надо над этим работать.
По поводу шмотья)) Рогова смотрите иногда? Обращаете внимание, что чаще всего в помойку идет та одежда, которую носят участники проекта?
Я не рассматриваю чужие фото, мне всегда это было как-то не слишком понятно и интересно Ну то есть я тоже когда-то пыталась увлечься цветотипами, но народвидит как-то их, а я нет, мне и стало скучно. Не смотрю Рогова. Это какойнибкдь модный приговор? Там много обесценивающих комментариев, мне такое не нравится смотреть.

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
ты настучала?
Фу... 
сам ты фу....
Человек перешел границы дозволенного. Про тебя никому не говорила, если тебя волнует этот момент, так как ты все же балансируешь пока что на грани в отношении меня...хотя по поводу кошки перебарщиваешь.
Если хочешь знать - да, сообщила про него после очередной порции оскорблений ( тут я придерживаюсь позиции Жеглова)... еще в той истории, когда он на мое возмущение продажностью стал троллить, то есть это было недели три назад, но модератор не реагировал. А вчера не стучала, уже смысла не было, общественное мнение важнее. И только оно и сработало.
Все, на эту тему больше не хочу ничего говорить. Человек перешел границы по отношению ко многим! людям вчера и сам наконец-то откровенно выдал себя полностью, что и сработало.
-
Хранитель