| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Я у родителей [emoji2957]
Они поехали по магазинам, а я в холодильник полезла
Надеюсь папа меня не убьёт
Сегодня я самый счастливый Карлсон [emoji7]
Раненько ты начала))
-
Ветеран
 Сообщение от Lady-Lady
А чем гладить белье и волосы сушить?
Неужели такие вещи много места занимают?
На мой взгляд -уход за собой, укладка , макияж , маникюр -приятные «хлопоты»
Даже не знаю, утюг видела раз 5 в жизни, пару раз гладить пробовала, как-то не понравилось... на маникюр сходила пару раз, тоже не впечатлило. Кусаю всё дома кусачками раз в 2 недели, и лаком не пахнет, и времени много не трачу. Понятно, что макияж придётся начать наносить лет в... пусть будет 70)) но пока не хочу)
 Сообщение от Чудo в перьях
Вам за 30 уже)) ну какая мама?))))
Вы же видите разницу между уложенные и ухоженными волосами и мочалкой? Или между стильно одетой женщиной и той, которая выхватила первое попавшееся под руку?
Почему бы не попробовать хотя бы начать стремиться к первому?
Если честно, я отнюдь не уверена, что вижу разницу. Я так думаю, все равно я сначала потрачу деньги на учебу, когда наконец доучусь, начну на жильё копить, а там уже лет 70 стукнет... И уже точно макияж не поможет))) Вот кто бы из девушек помог мне одежду на комплекты разобрать? Есть ли тут люди, которым это настолько нравится делать, что готовы ради этого ко мне в гости на финбан добираться?))

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от changing
Если честно, я отнюдь не уверена, что вижу разницу. Я так думаю, все равно я сначала потрачу деньги на учебу, когда наконец доучусь, начну на жильё копить, а там уже лет 70 стукнет... И уже точно макияж не поможет))) Вот кто бы из девушек помог мне одежду на комплекты разобрать? Есть ли тут люди, которым это настолько нравится делать, что готовы ради этого ко мне в гости на финбан добираться?))
Я могу приехать, но не сегодня )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Наш человек
 Сообщение от changing
Даже не знаю, утюг видела раз 5 в жизни, пару раз гладить пробовала, как-то не понравилось... на маникюр сходила пару раз, тоже не впечатлило. Кусаю всё дома кусачками раз в 2 недели, и лаком не пахнет, и времени много не трачу. Понятно, что макияж придётся начать наносить лет в... пусть будет 70)) но пока не хочу)
это троллинг???...
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Раненько ты начала))
Хотя бы здесь я могу расслабиться )))
Пока никто не видит и не осудит
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
не волнуйся) пара недель у него есть обдумать куда))) Все же ЖГ помог вчера вывести
хотя опять может зайти под новым клоном
ты настучала?
Фу...
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
это троллинг???...
Мне на секунду показалось, что я слишком люблю себя - мне новый маник поднимает настроение, как это «не впечатлило»[emoji848][emoji2955]
 Сообщение от Lady-Lady
Хотя бы здесь я могу расслабиться )))
Пока никто не видит и не осудит
Я любя[emoji8] оттянись по полной!
У меня с выходными облом полный((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-Lady
Я у родителей [emoji2957]
Они поехали по магазинам, а я в холодильник полезла
Надеюсь папа меня не убьёт [emoji23]
Сегодня я самый счастливый Карлсон [emoji7]
драйзера читаешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Lady-Lady
Я могу приехать, но не сегодня )))
Огонь! Я почти все время сейчас свободна, вуз ещё не начался, так что есть время и силы высунуть нос из зоны комфорта))

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от changing
Огонь! Я почти все время сейчас свободна, вуз ещё не начался, так что есть время и силы высунуть нос из зоны комфорта))
Вот пока Ледю ждёте - сходите к парикмахеру, может посоветуют что-то новое-интересное)))