| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я тоже не укладываюсь каждое утро..нунафиг
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну ты знаешь куда запихать свой совет))))
не волнуйся) пара недель у него есть обдумать куда))) Все же ЖГ помог вчера вывести
хотя опять может зайти под новым клоном
-
Ветеран
 Сообщение от Tytcu
Я, в первую очередь, одеваюсь и навожу порядок на своей голове, для себя, а не для мужиков или ещё для кого-то.
Если вам лень или вы в гармонии с самой собой, то Ради бога
Мне ваш вариант не подходит)
Сложилось впечатление, что вы делаете это все назло маме...вот , посмотри, я и нечесанная прекрасно живу
Ну, если и назло, то скорее назло НЕ делаю)) Хотя если подумать, я как раз мамины заветы, получается, выполняю)) она всегда говорила вечером мыть, если утром - простудишься... в питере всё же 9 месяцев зима, можно сказать... я в этом городе регулярно отиты хватаю, поэтому без шапки из дома крайне редко выхожу.
А побрить голову мне не пойдёт, думаю. Мне с короткой стрижкой ок, но не вау.

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от changing
Я тоже в 6 встаю. Чтобы помыть и высушить придётся вставать раньше. Утюг и фен покупать в съёмной квартире так себе идея. Переезжай потом с этим хламом.
У меня мать такая же, вечно «мужчина не должен видеть тебя без парика и макияжа», бррр. И одежда у неё вечно как на подиум. Напрягают такие люди «по струнке». Как в казарме.
Фен это святое же!
Как можно без фена в нашем климате, даже если на внешний вид плевать
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Добрая Злю
не волнуйся) пара недель у него есть обдумать куда))) Все же ЖГ помог вчера вывести
-
с орбиты
 Сообщение от Добрая Злю
Забанили что ли?
Вот Ире такой подарок
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Фен это святое же!
Как можно без фена в нашем климате, даже если на внешний вид плевать
Причем без хорошего фена.
-
с орбиты
 Сообщение от changing
Ну, если и назло, то скорее назло НЕ делаю)) Хотя если подумать, я как раз мамины заветы, получается, выполняю)) она всегда говорила вечером мыть, если утром - простудишься... в питере всё же 9 месяцев зима, можно сказать... я в этом городе регулярно отиты хватаю, поэтому без шапки из дома крайне редко выхожу.
А побрить голову мне не пойдёт, думаю. Мне с короткой стрижкой ок, но не вау.
Вам за 30 уже)) ну какая мама?))))
Вы же видите разницу между уложенные и ухоженными волосами и мочалкой? Или между стильно одетой женщиной и той, которая выхватила первое попавшееся под руку?
Почему бы не попробовать хотя бы начать стремиться к первому?
-
Хранитель
Я у родителей [emoji2957]
Они поехали по магазинам, а я в холодильник полезла
Надеюсь папа меня не убьёт [emoji23]
Сегодня я самый счастливый Карлсон [emoji7]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Забанили что ли?
Вот Ире такой подарок
да, потому что вчера там тоже всем хамить стал и уже не скрывал, что он клон, несколько человек предложили 2.15
Сработало!