Страница 3665 из 4276 « Первая 266531653565361536553661366236633664366536663667366836693675371537654165 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Если у тебя позывы, это цистит и надо... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если у тебя позывы, это цистит и надо лечить, Канефрон, Монурал по-моему тоже можно. Но тут если это уже давно, это хронь и надо на посев мочу нести и чтобы уролог подобрал лечение, возможно к многим антибиотикам уже нет чувствительности.
    А на счёт секса, пардон, но муж то в восторге, от отсутствия секса?? Как бы чего не случилось.
    Если своей смазки нет вообще, там сухость и жжение, помимо флоры , стоит гормоны сдать.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Саша,я это все сдавала за несколько лет несколько раз,все в норме.вот перед самой Б уже готова была на цистоскопию,но забеременела) и после первого триместра лучше стало,а после родов вообще прошло.Думала,может что то давило,а теперь на место всталоВот я тоже про гормоны думала.....У меня вечно с ними свистопляска была.Но сейчас то еще и покраснения там,а я и не чувствовала пока в ЖК не сходила.Раньше такого не было.Спасибо.Про мужа все знаю,старалась как могла.Не стоит тут это опять развивать.Он тоже никакой сейчас,верю,что все наладится скоро.

2. ответ для Дудуду , на сообщение « Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
    Поздравляю с даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Скоро уже годик
    16.06.2017 Софи

Элита

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Блин, запишу их папкин выходной - пусть сходят
    Пусть прямо бегут!
    А то мы год назад заметили серое пятнышко, поставили пломбу.
    Пару раз она перед сном мне - зуб болит. Утром - не болит.
    Потом раз в насморк прыщик на нёбе, сходили -оказалось пульпит был, корни почти рассосались. По гарантии настояла, чтобы прочистили Канады, удалили остатки нерва мертвого. Пошли они с папой, звонят мне - зуб удалили((
    Как же я была зла((( плохо пролечили зуб и ещё успокаивали нас, что по гарантии удалили, бесплатно. Светофор на Брянцева.

Эта запугивательная история о том, Света, что не надо ждать острой боли) Ульяна моя с пульпитом 2 раза пожаловалась мельком.
    Жалко зуб, 4ка, единственный во рту лечили и лишились его((

4. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Поздравляю с даткой!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Скоро уже годик
    Я так надеюсь, что все у вас наладится!
    Пусть подрастёт и все эти пики уйдут от вас!!@@@@@

5. ответ для Melania , на сообщение « Наташ, а 7.5 это критично? У малышей же... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Наташ, а 7.5 это критично? У малышей же норма дальнозоркость

Вот я согласна, по мне все котята милые, красивые. Тем более маленькие они не такие отличающиеся, как например британцы

Я тоже фигню не ела, но при этом ела все продукты. Но я в жизни так питаюсь. Выпечка у нас дома всегда есть домашня, я пеку только что то быстрое

Ну во первых все болеют, прям самая часто болеющая. С другой стороны, ну может бабушка посидеть и если ей это не очень напряжно, пусть сидит. Вы же можете ей приплачивать как то.

Я тоже считаю если заметили, то что то есть. И это отлично, что не пропустили, ты мрдешь ей как то помочь. Нельзя закрывать глаза на это. А с грамотным врачем вы хорошо с этим справитесь.
    7.5 - это много.... врач мне сказала, что 5, ну 6 много, а у вас 7.5! К году у детей косоглазие и им назначают очки. При наших 7.5 дочь плохо видит и вблизи, и вдали есть небольшой шанс, что она перерастёт, но очень небольшой. Но с нашим "везением" я уже плохо верю в хорошее.
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Я так надеюсь, что все у вас наладится!
    Пусть подрастёт и все эти пики уйдут от вас!!@@@@@
    Спасибо!
    Иногда руки опускаются и меня накрывает по полной в эти моменты муж меня "возвращает". Я не имею права расслабляться, дочке нужна сильная мама ))
    16.06.2017 Софи

7. ответ для CaramApple , на сообщение « Пусть прямо бегут! А то мы год назад... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Пусть прямо бегут!
    А то мы год назад заметили серое пятнышко, поставили пломбу.
    Пару раз она перед сном мне - зуб болит. Утром - не болит.
    Потом раз в насморк прыщик на нёбе, сходили -оказалось пульпит был, корни почти рассосались. По гарантии настояла, чтобы прочистили Канады, удалили остатки нерва мертвого. Пошли они с папой, звонят мне - зуб удалили((
    Как же я была зла((( плохо пролечили зуб и ещё успокаивали нас, что по гарантии удалили, бесплатно. Светофор на Брянцева.

Эта запугивательная история о том, Света, что не надо ждать острой боли) Ульяна моя с пульпитом 2 раза пожаловалась мельком.
    Жалко зуб, 4ка, единственный во рту лечили и лишились его((
    Блин блинский(
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Блин блинский( »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Блин, запишу их папкин выходной - пусть сходят
    Света, наша по полису ОМС поликлиника около тебя. На Загородном. Там народу много не бывает. Ты может тоже к ней приписана.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « Света, наша по полису ОМС поликлиника... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Света, наша по полису ОМС поликлиника около тебя. На Загородном. Там народу много не бывает. Ты может тоже к ней приписана.
    Я помню что вы туда ходили, у нас на Чайковского стоматология, взрослая и детская в одном здании.
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А я ,помимо положенного ЭКГ выбила-таки у нас в ПК УЗИ сердца,которое нам так и не сделали в месяц.Долго бодались опять с кардиологом,но убедила надеюсь,а не потому что он все - таки что-то у Мвруси наслушал.И УЗИ гм опять будет.Без проблем дал новый невролог, молодой мужчина у нас в ПК,услышав,что Маша на днях все-таки слетела у меня с дивана(
    Повторюсь с вопросом,в бесплатную стоматологию на осмотр в годик не стоит?
    Мы в бесплатную на осмотры ходим. Раз в полгода. Меня всё устраивает.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 3665 из 4276 « Первая 266531653565361536553661366236633664366536663667366836693675371537654165 Последняя »