|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Если у тебя позывы, это цистит и надо лечить, Канефрон, Монурал по-моему тоже можно. Но тут если это уже давно, это хронь и надо на посев мочу нести и чтобы уролог подобрал лечение, возможно к многим антибиотикам уже нет чувствительности.
А на счёт секса, пардон, но муж то в восторге, от отсутствия секса?? Как бы чего не случилось.
Если своей смазки нет вообще, там сухость и жжение, помимо флоры , стоит гормоны сдать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Саша,я это все сдавала за несколько лет несколько раз,все в норме.вот перед самой Б уже готова была на цистоскопию,но забеременела) и после первого триместра лучше стало,а после родов вообще прошло.Думала,может что то давило,а теперь на место всталоВот я тоже про гормоны думала.....У меня вечно с ними свистопляска была.Но сейчас то еще и покраснения там,а я и не чувствовала пока в ЖК не сходила.Раньше такого не было.Спасибо.Про мужа все знаю,старалась как могла.Не стоит тут это опять развивать.Он тоже никакой сейчас,верю,что все наладится скоро.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
Поздравляю с даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Скоро уже годик
16.06.2017 Софи
-
Сообщение от Svetylec
Блин, запишу их папкин выходной - пусть сходят
Пусть прямо бегут!
А то мы год назад заметили серое пятнышко, поставили пломбу.
Пару раз она перед сном мне - зуб болит. Утром - не болит.
Потом раз в насморк прыщик на нёбе, сходили -оказалось пульпит был, корни почти рассосались. По гарантии настояла, чтобы прочистили Канады, удалили остатки нерва мертвого. Пошли они с папой, звонят мне - зуб удалили((
Как же я была зла((( плохо пролечили зуб и ещё успокаивали нас, что по гарантии удалили, бесплатно. Светофор на Брянцева.
Эта запугивательная история о том, Света, что не надо ждать острой боли) Ульяна моя с пульпитом 2 раза пожаловалась мельком.
Жалко зуб, 4ка, единственный во рту лечили и лишились его((
-
Сообщение от Nata*Feo*
Поздравляю с даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Скоро уже годик
Я так надеюсь, что все у вас наладится!
Пусть подрастёт и все эти пики уйдут от вас!!@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Наташ, а 7.5 это критично? У малышей же норма дальнозоркость
Вот я согласна, по мне все котята милые, красивые. Тем более маленькие они не такие отличающиеся, как например британцы
Я тоже фигню не ела, но при этом ела все продукты. Но я в жизни так питаюсь. Выпечка у нас дома всегда есть домашня, я пеку только что то быстрое
Ну во первых все болеют, прям самая часто болеющая. С другой стороны, ну может бабушка посидеть и если ей это не очень напряжно, пусть сидит. Вы же можете ей приплачивать как то.
Я тоже считаю если заметили, то что то есть. И это отлично, что не пропустили, ты мрдешь ей как то помочь. Нельзя закрывать глаза на это. А с грамотным врачем вы хорошо с этим справитесь.
7.5 - это много.... врач мне сказала, что 5, ну 6 много, а у вас 7.5! К году у детей косоглазие и им назначают очки. При наших 7.5 дочь плохо видит и вблизи, и вдали есть небольшой шанс, что она перерастёт, но очень небольшой. Но с нашим "везением" я уже плохо верю в хорошее.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от CaramApple
Я так надеюсь, что все у вас наладится!
Пусть подрастёт и все эти пики уйдут от вас!!@@@@@
Спасибо!
Иногда руки опускаются и меня накрывает по полной в эти моменты муж меня "возвращает". Я не имею права расслабляться, дочке нужна сильная мама ))
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Пусть прямо бегут!
А то мы год назад заметили серое пятнышко, поставили пломбу.
Пару раз она перед сном мне - зуб болит. Утром - не болит.
Потом раз в насморк прыщик на нёбе, сходили -оказалось пульпит был, корни почти рассосались. По гарантии настояла, чтобы прочистили Канады, удалили остатки нерва мертвого. Пошли они с папой, звонят мне - зуб удалили((
Как же я была зла((( плохо пролечили зуб и ещё успокаивали нас, что по гарантии удалили, бесплатно. Светофор на Брянцева.
Эта запугивательная история о том, Света, что не надо ждать острой боли) Ульяна моя с пульпитом 2 раза пожаловалась мельком.
Жалко зуб, 4ка, единственный во рту лечили и лишились его((
Блин блинский(
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Блин, запишу их папкин выходной - пусть сходят
Света, наша по полису ОМС поликлиника около тебя. На Загородном. Там народу много не бывает. Ты может тоже к ней приписана.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Viona
Света, наша по полису ОМС поликлиника около тебя. На Загородном. Там народу много не бывает. Ты может тоже к ней приписана.
Я помню что вы туда ходили, у нас на Чайковского стоматология, взрослая и детская в одном здании.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А я ,помимо положенного ЭКГ выбила-таки у нас в ПК УЗИ сердца,которое нам так и не сделали в месяц.Долго бодались опять с кардиологом,но убедила надеюсь,а не потому что он все - таки что-то у Мвруси наслушал.И УЗИ гм опять будет.Без проблем дал новый невролог, молодой мужчина у нас в ПК,услышав,что Маша на днях все-таки слетела у меня с дивана(
Повторюсь с вопросом,в бесплатную стоматологию на осмотр в годик не стоит?
Мы в бесплатную на осмотры ходим. Раз в полгода. Меня всё устраивает.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!