Страница 3664 из 4276 « Первая 266431643564361436543660366136623663366436653666366736683674371437644164 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть смысл шейку контролировать? Или уже расслабиться и забить... Хотя всего лишь 36 неделя.. Последние дни активно старается, вытянуться, во весь рост- ноги в ребра, голова вниз, так простреливает аж искрит в глазах..
    Маша, я бы раслабилась. У меня вон, ее уже нет (я про шейку), а сидит.......

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Нужно консультироваться с врачом, если конкретного запрета на сад не будет, я бы ходила. Если пойти в сад в 3-4 года, всё равно будет первый год болеть...Пусть закаляется)
    Вон, у нас мальчик в группе. Врачи сказали - не ходите в сад, иначе будет астма. А они - кремень, ходят
    А нам наоборот говорили, что ходить даже в приступ + бас подключать. Закалять, тогда приступов меньше будет, но астма разная.

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    На Авангардной ээг была хорошая. Мы 26 октября планово ложились на неврологическое отделение в дгб4 на реабилитацию. Там сделали ээг, пл ней эпиактивность, запретили массажи, физиопроцедуры и т.д. Начали давать лекарство ( конвулекс), несколько дней провели там под наблюдением, потом стали ездить на дневной стационар. Перед выпиской сделали ещё раз ээг, без улучшений вчера сдавали кровь на содержание препарата в крови, сегодня получили результат- превышен...125 при норме 50-100 (( завтра буду снова звонить в больницу( сегодня зав не было), скажут когда к ним приехать и нужно будет снова делать ээг.... я уже живу на успокоительных...
    Ещё и зрение +7.5 на обоих глазах

Мы старшему ээг делали в кдц на Матросова, было всё хорошо, но это было уже 12 лет назад. На Литовской не делали...
    Вам на пятницу 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
    Наташ, а 7.5 это критично? У малышей же норма дальнозоркость
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    За 5 тыщ мейнкунов не бывает )) Самостоятельно покупант не определит, что за котенок перед ним. Только отсмотрев сотни фоток настоящих мейнкунов, сможете понять, что это маленький куненок.
    Вот я согласна, по мне все котята милые, красивые. Тем более маленькие они не такие отличающиеся, как например британцы
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я не ем жареное, консервы всякие, колбасы и готовые мясные продукты, капусту, майонез и иже с ним. Вреднятину всякую в общем. Ну и десерты, торты, конфеты не ем. Только простую выпечку.
    Я тоже фигню не ела, но при этом ела все продукты. Но я в жизни так питаюсь. Выпечка у нас дома всегда есть домашня, я пеку только что то быстрое
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Может быть лучше и не ходить. Но так жалко, мне так нравится там)) и ей. И я так хотела уже освободить нас от моей мамы, а её от нас. И мне придётся тогда уволиться, а этого я что-то совсем не планировала. Я думала куда уж чаще болеть. И все говорили что не факт что в саду будем чаще болеть.
    Сегодня было родительское собрание в саду, оказывается наша группа самая часто болеющая. Свезло так свезло.
    Ну во первых все болеют, прям самая часто болеющая. С другой стороны, ну может бабушка посидеть и если ей это не очень напряжно, пусть сидит. Вы же можете ей приплачивать как то.
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Как мне сказали, что тогда её могло не быть или сделали в тот момент, когда эпиктивности не было. И что сейчас нам повезло сразу же на ээг всё увидеть, а то сидели бы дома и знать не знали, что ребёнок в приступах находится 🙈🙈🙈 у таких малышей очень сложно диагностировать визуально приступы. У дочки были застывания, но я их связывала с тем, что она увидела что-то интересное и разглядывает. Врачи мне сказали, что это и есть приступы, в эти моменты она ни на что не реагирует. Надо сказать, что сейчас таких "застываний" почти нет. Я постоянно за ней наблюдаю, чтобы отследить это. В любом случае, нам предстоит общение с эпилептологом.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!
    Я тоже считаю если заметили, то что то есть. И это отлично, что не пропустили, ты мрдешь ей как то помочь. Нельзя закрывать глаза на это. А с грамотным врачем вы хорошо с этим справитесь.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А я ,помимо положенного ЭКГ выбила-таки у нас в ПК УЗИ сердца,которое нам так и не сделали в месяц.Долго бодались опять с кардиологом,но убедила надеюсь,а не потому что он все - таки что-то у Мвруси наслушал.И УЗИ гм опять будет.Без проблем дал новый невролог, молодой мужчина у нас в ПК,услышав,что Маша на днях все-таки слетела у меня с дивана(
    Повторюсь с вопросом,в бесплатную стоматологию на осмотр в годик не стоит?
    Мы ходим и лечим в бесплатной ПК

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    И порекомендуйте,чем снять воспаление небольшое ?А может уже большоеСходила в ЖК на плановый осмотр и что-то немного побаливать справа стало,особенно когда Маруся надавит.УЗИ в РД только делали.пользовалась все это время только Эпиген гелем.С ПЖ так и не наладилось,очень больно.Смазка куплена,но пока лежит. Мазки- то с трудом далась и уже вторую неделю после этой экзекуции у меня все горит,частые позывы. С самой Б эта проблема ушла,а мучилась долго,обследовалась,уже на цистоскопию направление было.Прописала Г в ЖК Эпиген ,бипантен,еще что то.С бипантена и Эпигена реакция 0. Еще напугала меня,что если ПЖ так и не будет и с ГВ затяну климакс не за горами.А я думала я омолодилась,и признаться,вообще думала счастливая,что все ГВ нет КД.Ваши рассуждения на той неделе по этому поводу меня вразумили и чуть расстревожили .Мне КД получается надо бы очень ждать? А Эпиген гелем вскрытым можно пользоваться так же,до даты годности? Может от него воспаление быть или у меня уже психологическое,как Г предположила? Результаты мазков наверно надо вначале получить?Может свечи пока какие или мази.Гулять теперь проблематично долго с коляской(Фитолизин наверно нельзя при ГВ?
    Кстати,у меня как раз в это время опять на ляшке как в прошлом году перед родами болячка появилась( каждый год в одно время). Может это все же герпес и это все взаимосвязано?Во я тогда с ума сходила и скрывала ее в ЖК,чтоб в обсервацию не угодитьдаже внимания Г сейчас не обратила.
    Если у тебя позывы, это цистит и надо лечить, Канефрон, Монурал по-моему тоже можно. Но тут если это уже давно, это хронь и надо на посев мочу нести и чтобы уролог подобрал лечение, возможно к многим антибиотикам уже нет чувствительности.
    А на счёт секса, пардон, но муж то в восторге, от отсутствия секса?? Как бы чего не случилось.
    Если своей смазки нет вообще, там сухость и жжение, помимо флоры , стоит гормоны сдать.

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Почему не стоит? Сходишь бесплатно,... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Почему не стоит? Сходишь бесплатно, если врач и осмотр не понравятся или увидят какие-то проблемы, тогда можно и платно потом сходить.

Вот, мы тоже в год не ходили, а сейчас Вероника периодически говорит, что зуб болит. Теперь не знаю куда бежать. А главное - когда??
    Вчера бежать, а то потом пульпит лечить долго. Мы в Тихоном лечимся в ПК бесплатно, платим только за анестезию: укол и гель (320р)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
    [emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
    Кто за?
    Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
    Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК.
    Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
    Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
    Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
    30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
    Маша, на "Ты"

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вчера бежать, а то потом пульпит лечить долго. Мы в Тихоном лечимся в ПК бесплатно, платим только за анестезию: укол и гель (320р)

Блин, запишу их папкин выходной - пусть сходят
    Света На "Ты"

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Про стоматологов в ПК.
    Там очередь может быть большая, но для малышей вроде какие-то дни есть определенные.
    У дочки в районе года был стоматит, но 1 папулка всего, посмотрели быстренько, дочку заболтали.
    Может лечить и не стала бы там, но на осмотр можно точно.

Позвонила в ЖК, где УЗИ делала первый раз, сегодня не работает касса у них, а нужный врач теперь будет только в понедельник.
    Можно сходить завтра, но будет другой врач.
    Завтра др, неохота в др идти. Потом мало ли весь вечер реветь.
    Мама ещё ж приедет, надо будет морду счастья нацепить и вечером с мужем хоть сходить куда-нибудь. А то мы договаривались об этом давно и если пойдет не по плану будет куча вопросов. Весь мозг выковыряет, по ложечке.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Я за стоматологов всеми руками. Ходили в 2 года в обычную ПК на осмотр, хотела в 3 идти. Сейчас, из-за того что чистим зубы до сада-еды, появляется небольшой налёт на нижних зубах [emoji17] Придется раньше идти.
    В студенчестве тоже делала в ПК пломбу, стоит до сих пор.
    Маша, на "Ты"

10. ответ для mama Kcun , на сообщение « Про стоматологов в ПК. Там очередь... »

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Про стоматологов в ПК.
    Там очередь может быть большая, но для малышей вроде какие-то дни есть определенные.
    У дочки в районе года был стоматит, но 1 папулка всего, посмотрели быстренько, дочку заболтали.
    Может лечить и не стала бы там, но на осмотр можно точно.

Позвонила в ЖК, где УЗИ делала первый раз, сегодня не работает касса у них, а нужный врач теперь будет только в понедельник.
    Можно сходить завтра, но будет другой врач.
    Завтра др, неохота в др идти. Потом мало ли весь вечер реветь.
    Мама ещё ж приедет, надо будет морду счастья нацепить и вечером с мужем хоть сходить куда-нибудь. А то мы договаривались об этом давно и если пойдет не по плану будет куча вопросов. Весь мозг выковыряет, по ложечке.
    У нас очереди нет, максимум 3-4 человека к дежурному, а лечение по номерам к определенному времени .

Страница 3664 из 4276 « Первая 266431643564361436543660366136623663366436653666366736683674371437644164 Последняя »