|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки спасибо за комментарии и ссылки. Будем думать. Для начала попробуем собрать информацию о преподавателях школы. к ним вполне можно попасть на платный просмотр и на несколько уроков. Ютуб подключим, в идеале надо и до Петербурга доехать.
-
Пишу книги
Сообщение от LEV'sMAMA
Подумала и придумала, что репетитора вполне можно найти и на 1-2 урока (на апстади.ру, например, качество, думаю, разное).
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Репетитор со своим инструментом что ли придет? Или как? Я не очень поняла схему.
-
Элита
Сообщение от Лед и Соль
Репетитор со своим инструментом что ли придет? Или как? Я не очень поняла схему.
Так как договоритесь. И смотря какой инструмент. С роялем не придет)
-
Элита
Сообщение от restavrator
Девочки спасибо за комментарии и ссылки. Будем думать. Для начала попробуем собрать информацию о преподавателях школы. к ним вполне можно попасть на платный просмотр и на несколько уроков. Ютуб подключим, в идеале надо и до Петербурга доехать.
А вы где? В какой школе будете собирать информацию? В Колпино есть замечательный преподаватель виолончели. Если бы не так далеко, может возила бы до сих пор за плечами сей инструмент.
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
А вы где? В какой школе будете собирать информацию? В Колпино есть замечательный преподаватель виолончели. Если бы не так далеко, может возила бы до сих пор за плечами сей инструмент.
Мы в Гатчине.
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
можно самим прийти
-
Мега-элита
ребенок жжит про пианино-мол буду только на фортепиано играть(
-
Ветеран
на местном конкурсе камерных ансамблей трио получило лауреата 3ст. Эту запись делали для дистанционного конкурса, она уже есть в тырнете, я просто ссыль не могу вставить. Поэтому вряд ли остальные родители на меня бочку покатят, что я без спроса их детей показываю)) но потом , наверное, всё таки уберу - вдруг они именно в рамках соцсетей не хотят светиться. https://vk.com/video13823780_456239017
-
Мега-элита
Какие чудесные дети!!!! Спасибо, что поделились)
В таком возрасте, так играют! Если они лауреаты |||, то как же l играли?
-
Мега-элита
У меня Антон как то играл в центре Елены Образцовой, там девочка выступала, приехала в Питер из Калининграда на какой то конкурс. Очень сильная девочка, играла великолепно. У вас сильная скрипичная школа в Калининграде?