|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
фото скину при желании. Бесплатно отдать не могу, в долгах как в шелках.
Бесплатно и не нужно.Я просто ищу сразу готовую к употреблению.Сейчас как раз собираемся поехать смотреть несколько штук.
А ремонт в Горонке стоит очень дорого.Мы там 2 предыдущие скрипки покупали.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
Бесплатно и не нужно.Я просто ищу сразу готовую к употреблению.Сейчас как раз собираемся поехать смотреть несколько штук.
А ремонт в Горонке стоит очень дорого.Мы там 2 предыдущие скрипки покупали.
это даже не ремонт, а просто установка недостающего оборудования, думаю, в другой мастерской можно сделать. Сама скрипочка в очень хорошем состоянии, и звук был приличный, выдержка всё-таки )
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Katarina
Спасибо большое!
К мастеру уже записались, причем он обязал доставить с инстурментом исполнителя.
Честно сказать, я думала, что если цена серьезная, то и нестройных нот не должно быть... а оно вон как....
Насчет того что не раздут - да, есть такое мнение. Но Дуня уже две недели играет , причем весьма плотно, и к экзамену готовилась, и на оркестре много они играли это время, - это достаточно или раздцвают месяцами? Понятно, что может быть по разному, но какая температура по больнице?
Не меньше нескольких месяцев интенсивных занятий в верхнем регистре.
Сообщение от restavrator
у нас в городе медные инструменты находятся в месте куда мне очень сложно водить ребенка. Я честно сказать не знаю есть ли кларнет, я слышала, что и гобоисты и те кто играет на кларнете начинают с флейты. А почему мало флейтистов-мальчиков и почему на флейту бы не отдали?
выбирайте удобство, близость к дому и тот инструмент, который нравится ребенку.
когда подрастет будет сам ходить в музыкалку и если "не удобно водить", то значит не удобно и ходить. Это тоже может стать поводом бросить музыкалку.
Сообщение от Melody
Не меньше нескольких месяцев интенсивных занятий в верхнем регистре.
выбирайте удобство, близость к дому и тот инструмент, который нравится ребенку.
когда подрастет будет сам ходить в музыкалку и если "не удобно водить", то значит не удобно и ходить. Это тоже может стать поводом бросить музыкалку.
Это тоже проблема-он не говорит что ему нравится, вернее говорит, что ему нравится фортепиано..Это оттого, что я не знаю как его поближе познакомить с этими инструментами. Пока вот предложили взять по паре уроков на интересующих инструментах.
-
Элита
Сообщение от restavrator
Это тоже проблема-он не говорит что ему нравится, вернее говорит, что ему нравится фортепиано..Это оттого, что я не знаю как его поближе познакомить с этими инструментами. Пока вот предложили взять по паре уроков на интересующих инструментах.
К нам еще в садик приходил детский музыкальный лекторий Пикколо. Оттуда и пошел у ребенка интерес. Их лекции можно посетить и у них. В капелле бывают детские образовательные проекты, в детской филармонии, в музее муз.инструментов, на абонементных концертах (туда можно пойти и раз-два) для детей, где дают подержать инструмент.
Пару уроков на понравившемся инструменте это очень круто! Где вы берете такие уроки? Даже для моего подросшего и сделавшего выбор это были бы незабываемые впечатления. А мальчик дорос до "взрослых" подарков))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Элита
http://vk.com/classicalmusicconcerts
Вот, например, такие концерты, где можно потрогать и послушать в неформальной обстановке, потанцевать ребенку, если по душе пришлась музыка.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от restavrator
Это не возможно. Никто не будет тратить свое время на "пару уроков" чтобы Вы выбрали себе инструмент.
Поставьте видеозаписи в контакте или ютубе - самые популярные произведения для флейты в исполнении детей, также и гитару.
http://vk.com/club116282761
13 марта бэби-концерт в Книги и Кофе на Гагаринской. Там правда очень много бэбиков бывает, но я ходила со своими инфантом и школьником, понравилось обоим.
-
Элита
Но на таких концертах флейту надо "ловить". Записи иногда (часто) меня не цепляют...
-
Элита
Сообщение от Melody
Это не возможно. Никто не будет тратить свое время на "пару уроков" чтобы Вы выбрали себе инструмент.
Поставьте видеозаписи в контакте или ютубе - самые популярные произведения для флейты в исполнении детей, также и гитару.
Подумала и придумала, что репетитора вполне можно найти и на 1-2 урока (на апстади.ру, например, качество, думаю, разное).