Страница 3660 из 5002 « Первая 2660316035603610365036563657365836593660366136623663366436703710376041604660 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Да ладно)))) думаю таких очень много по... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Да ладно)))) думаю таких очень много по разным причинам
    Я прям скажу сразу, я не религиозна целиком и полностью, и хочу чтобы ребенок сам решал для себя нужно ему это или нет. Вообще стараюсь обходить эту тему)))

2. Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Таня явно нарывается на комплимент 🤣 дадим ей его!!!!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Не говори)) Таня красотка!!!
    Я Аня.

3. ответ для ената , на сообщение « Девочки,спасибо. Растяжение связок... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо.
    Растяжение связок сильное.закатали руку в гипс до пн [emoji83]ух,как я зла!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы написала заявление на директора школы. Пусть вызывают родителей, водят своего ребёнка к психологу... что за дела?

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Слушай, это прям выше моего понимания! Как такое возможно ваще?
    О, у нас по осени вьюноша сломал палец учителю. Нет, они не дрались, просто он захлопнул дверь, не смотря назад, а она пыталась выйти. И дети дерутся. И травмы есть. И это одна из лучших школ города. Дети из очень приличных семей.
    На самом деле, драки и травмы в школе были всегда. Ну не могут дети не драться. Какой бы мамкой-наседкой не была учительница, дети выстраивают иерархию. Если им не давать драться, они начинают болеть. Это про начальную школу и про новые коллективы в младшей средней (5-6класс).
    Другое дело, что сейчас часто детские конфликты переходят во взрослые в связи с нарастанием тревожности родителей. И учителя с администрацией не столько хулиганов чехвостят, сколько успокаивают родителей, которые желают немедленно всех порвать.
    Да, за травматизм с директора школы снимают деньги, причём приличные. А если в травмпункте записано, что травма в школе, сообщение по инстанциям идёт автоматически.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

5. ответ для ената , на сообщение « Девочки,я пока решила не писать... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Девочки,я пока решила не писать ничего.Доктор спросил,будем ли обращаться,я отказалась.
    Мама там адекватная.пока ещё ей не звонила,но обязательно поговорю чуть позже сегодня.Девочку я запугала довольно сильно,предполагаю,что запомнит меня на всегда.Если ещё будет выпал в сторону моей мелкой,напишу уже заявление на неё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ната, дочке скорей восстановиться! Чтоб к отлету все зажило!
    В детских коллективах почти всегда найдется какой нибудь придурок. Вам еще повезло что там мАть адекватная, ваще бывает наоборот

И две дочки
    Growing Pansies

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Цените, любите, хольте и лелейте её. Я... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Цените, любите, хольте и лелейте её. Я сейчас почти плачу по нашему учителю в Москве у мелкого. Тоже как мамочка была.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    И у нас 5 классов такой учитель был! Сказочный! Он за каждого ребенка "болел" душой, он должен был три класса у них быть, а его не отпустили сами ребята
    А сейчас мрак, я ее фашисткой называю обрадовались что на след год ее меняют а вчера она "обрадовала" что похоже остается

И две дочки
    Growing Pansies

7. ответ для Doritta , на сообщение « 😘 »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    😘
    Ну как там у вас погода? У нас с 11 ливень пошел и похолодало, ветер.

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Ну как там у вас погода? У нас с 11... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ну как там у вас погода? У нас с 11 ливень пошел и похолодало, ветер.
    стало заметно прохладнее(((( пока не поливает🙏
    Я Аня.

9. ответ для Elenka_ro , на сообщение « ты через сколько после еды мерила? »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Натуль, терпения вам!!! Аленке быстрее поправиться (надеюсь она дала сдачу[emoji6]).

Жень, у меня тоже на капельницы реакции были головокружительные.. А со 2й Б после бассейна в самом начале (было около 4х недель) повезли в больницу на сохранение[emoji20] Голова закружилась, живот стянуло.. Но я не пугаю..просто в начале Б организм ко всему очень чуткий.. в итоге муж меня всю Б не пускал плавать.. сейчас я не плаваю, а мин 30 лягушечкой потягиваюсь, так, на всякий случай.

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    ты через сколько после еды мерила?
    Как положено, через час после еды.. Мне интересно глюкометр может заменить сах кривую.. чёт не хочу я организм напрягать глюкозой..

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

А мы переезд затеяли. Нашли квартиру побольше и в более спокойном районе. Теперь начала паковаться. Это кошмар какой-то, сколько у меня шмоток! Очень многое недрогнувшей рукой выбросила, а то как Коробочка складвала, складывала, вдруг еще поношу

Страница 3660 из 5002 « Первая 2660316035603610365036563657365836593660366136623663366436703710376041604660 Последняя »