Страница 3657 из 5002 « Первая 2657315735573607364736533654365536563657365836593660366136673707375741574657 Последняя »
  1. ответ для kate_p , на сообщение « Ничего себе [emoji15][emoji15][emoji15]... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Ничего себе [emoji15][emoji15][emoji15] пусть поправляется дочка! А с девочкой той что будут делать?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    По идее, если сказали, что травма случилась в школе, то в школу передадут и они должны этот случай расследовать, а потом отчитаться.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для olgavd , на сообщение « По идее, если сказали, что травма... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    По идее, если сказали, что травма случилась в школе, то в школу передадут и они должны этот случай расследовать, а потом отчитаться.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Будут просить не рассказывать.

У меня как-то ребенка с температурой под 40 вместо скорой ждали меня, когда заберу. Когда я высказала фи, мне сказали, что вызов скорой в сад - это ЧП. И им этот гемор не нужен.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для Doritta , на сообщение « А я сегодня вся в расстройстве. У мужа... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А я сегодня вся в расстройстве. У мужа др, отмечаем на кораблике, сняли небольшой , несколько друзей и мы с детьми. Всю неделю прогноз был отличным, а сегодня нарисовался дождь во второй половине. Там, конечно, есть маленькое помещеньице под крышей, но все равно не то😩
    не паникуй раньше времени
    все еще 10 раз может поменятся
    и дождик, может, крошечный пройдет
    и, может, на окраине где-нить
    и, может, вообще не пойдет)
    главное, чтобы весело у вас на кораблике было!!

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Ну вот и проверила я свою бездиетную кровь на сахар.. всё без вылетов.. макс после еды 6,3.. ела и макароны, и картоху, и рулет с изюмом и орехами, безе и т.д. не знаю, делать ли выводы какие, но я успокоилась немного..
    ты через сколько после еды мерила?

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

В любой профессии важно,чтобы у человека было призвание. У Мики в группе есть одна воспитатель,дети её обажают. И она их тоже,это невооруженным глазом видно. Она для детей,как бабушка. В августе уходит на пенсию, мы уже все в печали.

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Ей уже воспитатели говорили,что его надо к психологу. Но она возмущается и говорит,что у них всё в порядке.
    К сожалению, такие родители часто не видят проблем есть у нас в саду такая девочка тоже. Мама ее считает, что все в порядке (а она тоже и дерётся, и швырнуть может чем угодно, укусить, матом ругается, и все это в 5 лет), просто ее девочке не подходит конкретный детский коллектив. Но и переводить ее куда-либо не хочет [emoji33]

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Цитата Сообщение от Юльчёнок_spb Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Я сегодня сходила сдала кровь на свой любимый ТТГ и глюкозу в плазме.Надеюсь,что всё хорошо.А то мне во вторник на повторный приём к эндокринологу в ЦПСИР,боюсь,что могут ГСД поставить.Меня этим диагнозом всё врач в ЖК пугает,говорит,что все предпосылки для него у меня есть.Но я оптимист и всегда верю в хорошее!Всем удачного дня,а девочкам хорошо погулять на свадьбе и ДР.
    сам диагноз-то особо не страшен
    просто сидишь на диете и 4 раза в день меришь сахар

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Девочки, читать пока некогда, делюсь новостями. Я с УЗИ. Все у нас хорошо. Кроха 275 грамм. Викуля [emoji7]

С тапка. Я - Даша
    Поздравляю от души!!! Мои такие же мелкие!
    Цитата Сообщение от Юльчёнок_spb Посмотреть сообщение
    А у меня в прошлый раз ТТГ был супер,а глюкоза 5.Надеюсь,что в этот раз результат будет лучше.А ты у какого врача на Комсомола наблюдаешься ? У меня врач совсем девочка молоденькая.
    Матюшенко (Татаринова). Мне она очень понравилась. Приятная, всё объясняет и ничего не надо выпрашивать. Спокойно даёт направления на все анализы

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила в басик, плавала чуть больше часа с передышкой. Вышла оттуда - как заново родилась. Выпили с сестрой по молочному коктейлю и я поскакала на капельницу. А там стало так плохо!!! И врач ушла, и другие девчонки с капельницами лежат. Дышать тяжело, покрылась холодной испариной... ужас! Под конец полегчало немного. Врачу рассказала, она сказала, что может быть из-за магнитных бурь, ну или бассейна. Говорит: хорошо, что не пошла плавать после капельницы, было бы хуже. Короче, чего-то я очканула
    А ты на спине лежала? Может передавила полую вену. Живот уже довольно большой. Мне тоже становится иногда неприятно Ина спине лежать ((((

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для ената

Девочки,я пока решила не писать ничего.Доктор спросил,будем ли обращаться,я отказалась.
    Мама там адекватная.пока ещё ей не звонила,но обязательно поговорю чуть позже сегодня.Девочку я запугала довольно сильно,предполагаю,что запомнит меня на всегда.Если ещё будет выпал в сторону моей мелкой,напишу уже заявление на неё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

Страница 3657 из 5002 « Первая 2657315735573607364736533654365536563657365836593660366136673707375741574657 Последняя »