|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вы можете выбрать неонатолога за дополнительную плату, на сайте ценник вроде есть.
Тут уже вы выбираете того врача, который именно вам понравился или рекомендовали.
И если я не ошибаюсь, она также приезжает на ваши роды, пусть даже и ночью, но это лучше уточнить в отделе маркетинга.
А так будет дежурный врач, который осмотрит вашего малыша после рождения.
-
Старожил
Да я имею в виду за 60, и за 10 дополнит за неонематолога. Вопрос нужен ли он, для чего, и может достаточно дежурного, раз он практически никакой роли не играет?
-
Мега-элита
Сообщение от Yati
Да я имею в виду за 60, и за 10 дополнит за неонематолога. Вопрос нужен ли он, для чего, и может достаточно дежурного, раз он практически никакой роли не играет?
НЕОНАтолог
девочки, а что тогда за пакет за 70тысяч? роды на СР с врачом+акушеркой+неонатологом?
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
Я эту специальность впервые вижу, посмотрю потом в договоре или еще где и запомню, спец лезть на сайт чтоб посм правильность написания не хотелось. Все равно все поняли о чем я.
Это индивид роды, а ср 110.
-
Элита
Сообщение от Gleksia
Нельзя
В правилах внутреннего распорядка написано что прогулки только летом с разрешения врача.
При поступлении на ДО верхняя одежда, уличная обувь и обычная одежда сдается сопровождающему или на отделение.
Чисто технически выйти из роддома не проблема. Но вот с одеждой и обувью зимой засада...
Мы спокойно выходили на улицу...дело в конце сентября было. Одежда у всех была в палатах, убрана в пакетах. Выходили через центральный вход, иногда охранник спрашивал-какая палата, куда... Иногда без всяких вопросов проходили. В общем, проблем не было. Обычно это после трёх, когда все анализы, процедуры сделаны. Но, бывало и раньше. Некоторые на несколько часов уезжали.
Зимой, конечно сложней...но, тоже можно в большой пакет положить одежду.
-
Мега-элита
Сообщение от Yati
Я эту специальность впервые вижу, посмотрю потом в договоре или еще где и запомню, спец лезть на сайт чтоб посм правильность написания не хотелось. Все равно все поняли о чем я.
Это индивид роды, а ср 110.
ну это вам на будущее, чтобы не путаться) это врач-педиатр для новорожденных)
-
Частый гость
Сообщение от Alessandra
НЕОНАтолог
девочки, а что тогда за пакет за 70тысяч? роды на СР с врачом+акушеркой+неонатологом?
Точно отдельная родилка, не обязательно на ср, своя бригада с неонатологом. А дальше обычная палата.
-
Мега-элита
Сообщение от trillium_boom
Точно отдельная родилка, не обязательно на ср, своя бригада с неонатологом. А дальше обычная палата.
я кстати в 2008 рожала на 1 этаже - там Мать и дитя было - родилки были хорошие, впринципе ничем не отличались от родилок на СР
-
Пупс
Сообщение от trillium_boom
Нет, родилка на ср, а вот палата бесплатная. Можно взять платную палату, но уже не на СР.
-
Частый гость
Сообщение от Alessandra
я кстати в 2008 рожала на 1 этаже - там Мать и дитя было - родилки были хорошие, впринципе ничем не отличались от родилок на СР
Сообщение от Лиза-мама
Нет, родилка на ср, а вот палата бесплатная. Можно взять платную палату, но уже не на СР.
Да почему на ср? Я в 2013 рожала в отдельной родилке на первом этаже, но совсем не на ср. Тут также, где будет свободная отдельная родилка, туда и отправят. Тут просто гарантия, что вы там будете одна, ну либо с родственником.
А палаты, да, либо обычная бесплатная, либо по наличию платная.