|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gleksia
Мне вообще моя Г сказала чтобы я панику не наводила - в девятке все врачи хорошие и примерно одного уровня.
А косяки, если уж суждено, у всех бывают. Как и авральные смены и т.д.
А вы вроде на до там лежали, оттуда можно выйти на пару часов прогуляться или конвой?
-
Элита
Сообщение от Domino*шка
А вы вроде на до там лежали, оттуда можно выйти на пару часов прогуляться или конвой?
Нельзя
В правилах внутреннего распорядка написано что прогулки только летом с разрешения врача.
При поступлении на ДО верхняя одежда, уличная обувь и обычная одежда сдается сопровождающему или на отделение.
Чисто технически выйти из роддома не проблема. Но вот с одеждой и обувью зимой засада...
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Gleksia
Нельзя
В правилах внутреннего распорядка написано что прогулки только летом с разрешения врача.
При поступлении на ДО верхняя одежда, уличная обувь и обычная одежда сдается сопровождающему или на отделение.
Чисто технически выйти из роддома не проблема. Но вот с одеждой и обувью зимой засада...
А я так пор что наоборот, одежда и обувь не проблема - попросить привезти мужа, либо при поступлении ему же отдать, если сильно нужно можно и в палату пронести, а вот выйти - охранник на выходе фамилию и откуда спрашивает, наверняка бдит
-
Элита
Сообщение от Domino*шка
А я так пор что наоборот, одежда и обувь не проблема - попросить привезти мужа, либо при поступлении ему же отдать, если сильно нужно можно и в палату пронести, а вот выйти - охранник на выходе фамилию и откуда спрашивает, наверняка бдит
Можно пройти по другой лестнице если на третьем этаже дойти до отдела маркетинга и там спуститься - то выйдешь у регистратуры, там никто не охраняет И назад также. Я так первый раз когда приехала - бродила.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Космонавт
Сообщение от Gleksia
Мне вообще моя Г сказала чтобы я панику не наводила - в девятке все врачи хорошие и примерно одного уровня.
А косяки, если уж суждено, у всех бывают. Как и авральные смены и т.д.
Меня моя Г в том же самом уверяла ))
Верю, а что мне еще остается))
-
Космонавт
Сообщение от Лексис
я Вас умоляю отлично они там зарабатывют.... то то мне акушерка пока я лежала под ктг рассказывала какую она квартиру в Юите на Ленинском купила и сколько у неё норковых шуб. Почитаешь ЛВ, так прослезишься аж от святой веры в бедность служителей роддомов.
Да, в этой теме я такой профан и наивняк
-
Элита
Сообщение от Gleksia
Можно пройти по другой лестнице если на третьем этаже дойти до отдела маркетинга и там спуститься - то выйдешь у регистратуры, там никто не охраняет И назад также. Я так первый раз когда приехала - бродила.
Прикольно
-
Старожил
Собираюсь записываться на ир, посоветуйте нужен ли свой неонематолог? Подразумевается его присутствие на самих родах??
-
Элита
Сообщение от Yati
Собираюсь записываться на ир, посоветуйте нужен ли свой неонематолог? Подразумевается его присутствие на самих родах??
Неонатолог? Если выберете, то разумеется будет присутствовать только вроде если ночью роды то будет дежурный, может не во всех программах так
-
Элита
Сообщение от Yati
А что Вы имеете ввиду под "ир"? Если это договор за 60тр, то в этом случае выбор неонатолога не предполагается, ребеночка будет осматривать дежурный. По моему опыту, на самих родах он не присутствует, приходит, когда малыш уже родился.