|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Так вы же обсуждаете, значит не далеки. Были бы далеки - вообще бы молча прошли.
так как только повеяло, так я и попыталась отойти. а тут Вы с литературой и восторгами.
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
Вы уже сейчас беззубая бабка на скамейке автобусной остановке с портвешком.
 Сообщение от упс666
Какое ваше дело? Вы еще про себя не ответили. Что там с дочкой-то?
Вашего старикана уже примерно представляю, не мой типаж, даже в молодости.
 Сообщение от упс666
Нет, у меня молодой. Вишневский, наверное, возраста вашего мужа.
Ваш тоже пенек и без слез..., если честно.  Но на вкус и цвет, как грится. СБ, что не одна.
По одному пока. Они молоденькие еще.
 Сообщение от Шитик
Упс666, вы представьте себе, что вы идёте по дороге и видите кусок дерьма. Вы с ним будете разговаривать? Я думаю, постараетесь обойти.  Конечно, можно приложить усилия и его убрать, но ведь запачкаетесь все равно, мыться придётся.
Кроме того, в наших силах ходить по дорогам без дерьма. 
Шитик, у Вас и Ваших товарок так пепел Клааса крымненаш стучит в сердце, что вы реально не видите, что дискуссия идет абсолютно на равных? СВой "сукин сын"?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от Copricorn
так как только повеяло, так я и попыталась отойти. а тут Вы с литературой и восторгами.
Ну вот опять... не вляпались? Освежитель не предлагаю, помню что все надо предлагать мужу.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Здрасти, пантера меня обучала как она сырники жарит.
Похоже сырники это диагноз.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
Похоже сырники это диагноз.
Ну скажете тоже. Хороший продукт. Я уважаю. И запеканку тоже. Чем вам сырники не угодили?
-
Живу я здесь
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Джованина
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Волосы не розовые 
 Сообщение от Гyлливep
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Мишель фото мужа на поезде обещала,это муж?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Шитик, у Вас и Ваших товарок так пепел Клааса крымненаш стучит в сердце, что вы реально не видите, что дискуссия идет абсолютно на равных? СВой "сукин сын"?
Мама Крокодильчика, у вас и ваших товарок так пепел Клааса вамкрыш стучит в сердце, что вы реально не видите, что я всего лишь сообщила одной форумчанке (а вовсе не вам) о возможности ходить по чистым дорогам и не пачкаться? Везде видите политику?