|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
муж в свое время Тиньковым платил, кэш 1% получил, значит, и на Пользе будет
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Я тоже на госуслугах пошлину платила пользой, кеш на месте.
Сейчас попробую, отпишусь потом. Говорят какие-то новшества с категориями, но некогда было вчитаться
-
с Луны
 Сообщение от Kalicso
А как понимать п. 3.6?
-
Наш человек
 Сообщение от JannaS
А как понимать п. 3.6? 
почитайте п. 3.9. )
Предлагаю не запариваться по этому поводу. Старые усолвия действуют до 4 августа, потом для всех (и новеньких и стареньких) новые условия, кто не хочет, может не участвовать )
-
с Луны
 Сообщение от Kalicso
почитайте п. 3.9. )
Предлагаю не запариваться по этому поводу. Старые усолвия действуют до 4 августа, потом для всех (и новеньких и стареньких) новые условия, кто не хочет, может не участвовать )
Так я прочитала п. 3.9 И вот у меня 3.6 с 3.9 никак не согласуются Т.е. п. 3.9 не дает права существования для п. 3.6
-
просто элита
А чем тебя смущает п. 3.6.?
-
Наш человек
 Сообщение от JannaS
Так я прочитала п. 3.9  И вот у меня 3.6 с 3.9 никак не согласуются  Т.е. п. 3.9 не дает права существования для п. 3.6
Почему? ) Согласно п.3,9 программа по старым договорам действуют до 04.08. А дальше или вы выходите из программы или вступаете в новую
-
с Луны
 Сообщение от LOLA
А чем тебя смущает п. 3.6.?
Тем, что изменения не распространяются на Договора, заключенные ДО этих изменений.
-
с Луны
-
с Луны
Тут пункт 3.8 еще играет - срок действия программы договоров и программы - один и тот же.
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Спасибо! Наверное не мне, я только в теме про загран спросила - ответов там нет
Ну я и написала что вроде бы))
Буквально недавно кто то про госпошлины спрашивал)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.