Страница 364 из 1366 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Итого: Опенкард, Банк Окрытие.... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Итого:
    Опенкард, Банк Окрытие. Стоимость открытия карты - 500 руб живыми деньгами со счета.Ввозвращают 500 рублей, когда расход по карте перевалит за 10000 рублей, но чтобы их вывести, надо активно пользоваться картой и накопить 3000 бонусов, чтобы компенсировать покупку на 3000 рублей и больше. В общем всё хитро, надо читать внимательно условия, из-за этих 3000 бонусов карта может стать неинтересной, т.к. копить их придётся долго, если много тратить не собираешься.

Так? Или добавим про вкусности? Типа ПНО
    ПНО нет. Главная вкусность для меня это возможность пополнять бесплатно другие карты. Ещё одна вкусность ( для меня), которая появилась не так давно, это возможность пополнять карту бесплатно в банкоматах Альфы. У нас банкомат Открывашки в отделении, которое работает лишь в будни и до 18 часов, а банкомат Альфы находится в Пятёрочке, так что можно пользоваться и вечером, и в выходные. Вкусности ещё есть, это возможность открыть счёт Копилка, это может компенсировать отсутствие ПНО. Ещё можно выбрать повышенный КБ на некоторые категории, но для получения этого КБ надо соблюдать несколько условий.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    ПНО нет. Главная вкусность для меня это возможность пополнять бесплатно другие карты. Ещё одна вкусность ( для меня), которая появилась не так давно, это возможность пополнять карту бесплатно в банкоматах Альфы. У нас банкомат Открывашки в отделении, которое работает лишь в будни и до 18 часов, а банкомат Альфы находится в Пятёрочке, так что можно пользоваться и вечером, и в выходные. Вкусности ещё есть, это возможность открыть счёт Копилка, это может компенсировать отсутствие ПНО. Ещё можно выбрать повышенный КБ на некоторые категории, но для получения этого КБ надо соблюдать несколько условий.
    Как всегда: когда-то были прикольные условия, но текущие новым клиентам не сильно интересны...

Ух, я же полный нищеброд, ибо мне напряжно обеспечить даже 8 тр (ТКС и ХКБ) для ПНО. И смотрю на СКБ, у которого смогу забирать их тыщу не чаще чем раз в 4 месяца
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Небожитель Аватар для RegLega

А мне в Сбере устроили проблему, новую карту по ошибке уничтожили.
    У Вас грустные истории со сбером все продолжаются! Сочувствую, видимо Вам со сбером надо быть всегда начеку.
    Законодательство разных стран относится к этому разнообразно, от непризнания до скурпулезного выполнения. Я не владею языками. + процедура патента настолько дорога, что человек "с улицы" может идти обратно на улицу.
    Как я дарю свои скромные знания тут, я так же готова дарить и дальше. Не в деньгах счастье.

Мне, профессиональному вкладчику, с одной стороны грустно, что ипотечные ставки падают, ибо падают мои доходы. Но с другой стороны падают ипотечные ставки и другие люди могут позволить себе жить не в норе, а в нормальном жилье.
    Скрытый текст: далее - почто не по теме, но что-то же дает мне инфуЮ что надо торопиться и столбить %%, а не снимать наличку 

С 1991 года мы живем в рынке. Хорошо, что последнее время мы хотя бы не в рынке америкосов, ибо судьба продаванов своих земель пиндосам известна истории - от многомиллионной расы индейцев остались крохи.
    Я - маленький человек и не могу повелевать судьбами народов. Я только могу жить/выживыть в предложенных условия. Условия надо понимать. А понимание приходит с опытом (моим и предков).

Я точно понимаю, что биржи ценных бумаг - это не экономический инструмент. Это полная спекуляция и ничего не имеет рядом с честным обменом ценностями. Хорошо бы поменять мировую валюту на что-то более реальное, чем бумажки, которые покрасили зеленой краской. Но тут надо полностью сменить идеологию всего мира.

И боюсь, что это произойдет только после взрыва Йелоустоуна. И это произойдет, когда все русы решат больше не оберегать пиндосов, ибо кажется только русы держат Землю, любят её, уважают. В какой-то момент мы устанем от нападок и просто защитим свою землю

Прошу прощения за странные для среднего человека идеи. Мне оно само в голову приходит. Как вовремя открыть вклад или купить валюту. Думаю предки смотрят на нас. А написать меня заставляет найти таких же. Кажется в ближайщие 10-20 лет мы будем нужны друг другу​
    Мне нравятся Ваши посты и идеи)))
    Но столбить пока особо нечего. А что там с ипотечным кредитом? Модно уже брать под маленький % или ещё ждать?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Ну если ужрусь ф гавно, то пою :)) А... »

Тоже хотела написать, но Вы меня опередили. Кто-то каждый раз сам всё это начинает, а потом я виноватой оказываюсь
    Так девушка пришла и пожаловались именно на не хорошую ситуацию. Надеюсь позже от пишется что все хорошо!
    Цитата Сообщение от fe4felka Посмотреть сообщение
    ППЦ! Как я рада, что в свои 32 года сделала ЛЗК и пока мне еще всего 44 года (блин, 12 лет СЧАСТЬЯ!!!) И если кто тут понимает: у меня первые очки во 2 классе, в 1987 операция для ребенка, чтобы не падало зрение, в 1988 году повторная операция - обе не помогли. За год зрение падало на 3 диоптрии. И да, в 2007 году в свои 32 года я накопила денег и сделала операцию типа ЛЗК
    Но кроме миопии высокой степени нет других заболеваний... Тут правда зубы начали сыпаться и я мало двигаюсь, дык отдышка появилась, если бегом на 4 этаж бежать...

Надо перестать из себя старуху строить и стать обратно молодой, которая хочет Сфинксов посмотреть - это моя инструкция. И Ваша. Годы - это то, что дают спекуляции общества. Некоторые не любят общепризнанные нормы и у них старение течет в другом русле
    Ой, глаза, я с садика в очках, прекрасно понимаю это счастье просто видеть!))) а зубы у меня со школы, вот с ними видимо всю жизнь буду воевать.
    Ну если ужрусь ф гавно, то пою
    А так у меня ни слуха ни голоса
    Всё это не важно. Главное быть среди друзей. Там можно просто чай пить - алкаши (типа меня) никогда не наседают со словами "прибухни"
    Зовите! Очень хочется с Вами лично пообщаться)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Так девушка пришла и пожаловались... »

Блин, хорошо проделанная работа, но зря
    Надо бы камент типа: По ссылке конкретные коды МСС данной карты

А новопользователи недогонят, что ссыль активная. А её смысл - это часть того что у карты, КБ - это всего лишь небольшая часть того, для чего карта.

Сделаете? вернете обратно?

Лола готова взять на себя часть карт. Может в личке обсудите? Кто все равно юзает и в курсе изменений.

И надо про Опенкард написать. Основное: выпуск 500 руб, вернут после 1-ой операции бонусами. Шаг обналички бонусов - ?
    (я же от них отказалась? , значит дорого и запарно)
    Да, изменю, мне только ноут открыть надо.
    У меня ТБ ХК и СКБ , по остальным я не в курсах точно.
    Моя Жизнь - РАДУГА

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Девочки, хорошая новость СКБ опубликовал новые правила бонусной программы, убрали бонусы за билеты, остальное все оставили. Новые условия действуют до 5 октября
    https://cdn.skbbank.ru/Usloviya_bonu...ersiya_1.5.pdf

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

СКБ выложил новые условия.
    Измения: нет 7% за билеты. Остальное все без изменений. Программа до 05.10.

8. ответ для LOLA , на сообщение « СКБ выложил новые условия. Измения:... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошая новость СКБ опубликовал новые правила бонусной программы, убрали бонусы за билеты, остальное все оставили. Новые условия действуют до 5 октября
    https://cdn.skbbank.ru/Usloviya_bonu...ersiya_1.5.pdf
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    СКБ выложил новые условия.
    Измения: нет 7% за билеты. Остальное все без изменений. Программа до 05.10.
    Девы, спасибо! Наверное кому то билеты будет грустно((( Но хорошо что остальное оставили, в противном случае была бы совсем не интересной карта и радует что продлили точно до октября!!! Здорово!
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

И от меня спасибо за отличные новости про СКБ . Главное, чтоб АЗС и продукты без изменений продержались подольше . Без них карта теряет смысл .

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    И от меня спасибо за отличные новости про СКБ . Главное, чтоб АЗС и продукты без изменений продержались подольше . Без них карта теряет смысл .
    О, Точно! АЗС еще!
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 364 из 1366 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »