|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Левая пятка
Банку и бутылку могут попросить открыть и отпить, но на практике, один раз только было такое, и баночку детского питания попросили открыть до хлопка крышки
 Сообщение от Mrs.Manana
Детское питание обязаны пропустить в любом количестве
О, спасибо!
 Сообщение от camicia
Ксюнь, уже ответила. Ты давай там бросай болеть🌸🌸🌸
У меня два раза просили открыть бутылку и дать отпить ребёнку (!)
Внезапно! 
Это не какой-нибудь Бен-гурион был?
 Сообщение от Алисена
прочитала, что если прикорм не идет, то не созрела нервная система еще, у всех по разному это происходит ,от 5-7 месяцев примерно ,так что у кого не идет ,ждем))))
Угу, ждем и доедаем баночки )
Всякие там кабачки и капусты я собаке доедать отдаю, а чернослив, яблоко и грушу доедаю сама ))))))
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Импортной больше не будет, это тот же концерт что и приорикс, другая российская плохая.
А платно почему не будет?
 Сообщение от Надежда*
сегодня у меня Тёмка улетел, невысоко, с 20 см, но головой в кровать.....я чуть не поседела.....через небольшое время приступ какой-то истерики случился, он ТАК орал, что капец, у мння руки тряслись. Потом уснул и вот спит крепко-крепко, даже не переворачивается с боку на бок
Потом улетел Алёшка с табуретки.......
короче, вечер у меня зашибись 
Что бы без последствий. ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Надежда*
Морозко кмк не оучший вариант для аллергика
я бы взяла колд-крем любого производителя
гипоаллергенно
надежно
за 30-40 минут до улицы
Спасибо, куплю завтра. 
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
У меня барыня тоже торопыжка. И тоже прикорм не идет. Иногда еще цуккини герберовский получается впихнуть, а все остальное - сжимает губы при виде ложки. Сделала жидкую кашку в бутылочку - пфррр и все. 
Сегодня уже грушу дала - не стала есть. 
А молока своего совсем мне не хватит.
У меня молока своего изначально совсем мало 🙁, поэтому кушает смесь, причём с удовольствием.
Надо тоже гербер попытаться дать, ещё не давала, т.к. прочитала статью что в гербере нашли каку какую-то и боюсь его теперь, мозгами понимаю, что это заказная статья конкурентов скорее всего, а все равно страшно. Друзья уже вторую дочку на гербере выкармливают и нормально всё.
Я вчера от расстройства что сыночек отказывается от прикорма разных фирм пюрешек назаказывала - кабачков, брокколи и цветной капусты. Вот думаю можно ли часто менять марки производителей - сегодня например мамалузи, а завтра гербер, а послезавтра бабушкино лукошко цветную капусту давать? Я привыкла что замена фирм производителей молочной смеси делается ооочень постепенно, вот и переживаю при замене пюрешек.
 Сообщение от Алисена
прочитала, что если прикорм не идет, то не созрела нервная система еще, у всех по разному это происходит ,от 5-7 месяцев примерно ,так что у кого не идет ,ждем))))
Ждём. 😊
-
Хранитель
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
О, спасибо!
Внезапно! 
Это не какой-нибудь Бен-гурион был?
Угу, ждем и доедаем баночки )
Всякие там кабачки и капусты я собаке доедать отдаю, а чернослив, яблоко и грушу доедаю сама ))))))
Я слава богу все люблю с хлебом и с сыром хорошо идёт . Так что все равно даю, хоть и не охотно пока, но мб когда нибудь да и откроет рот))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Летунам кулаков!
Люси,племяшке кулачков и скорее разобраться с анализами !
-
Ветеран
Страшно идти в поликлинику на ТО, все поразболелись кругом[emoji85]
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Доброе утро!
ну вот что им не спится  я же не будила их утром, ехать никуда не нужно! сопели бы себе под тепленькими одеялками....хотя бы до 8  нет, младшая встала в 6.40, старшая пришла в 7. аррррр, с учетом того, что я на нексте еще до 12 сидела.
пойду позанимаюсь хоть, чтобы проснутся 
Я не представляю откуда у тебя силы ещё есть!( Диана опять всю ночь ерзает
-
Хранитель
Мне кажется сегодня холоднее чем вчера((((
Наташа
-
Небожитель
Надя, Артему и Алеше кулаков! Пусть все обойдется. У меня на днях со стула грохнулся. Это высоко. Но как сказала Юля, Господь бережёт малышей. Все хорошо, он просто спооз, головой даже не коснулся пола. Но я чуть в рассудке не повредилась, сначала какое-то отупение было, типа ну и что, а потом... Пристегиваю везде теперь. Очень быстро сейчас развитие идет, каждый день новое умение, голове сложно перестроиться
-
Элита