|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
У всех есть кассы? Я сегодня поддалась дешевой цене и бесплатному удобному самовывоз у и заказала в Энтере. Думаю выкупать или нет. У детей в саду есть Ашановская касса.
Долго сопротивлась наличию кассы дома и др сих пор скорее не хочу чем хочу. У меня какое то предубеждение - не хочу видеть дочь в роли кассира 😐
В магазин они дома игра.ют регулярно по выходным. Дочь прилавок организовает и чего то продает
Моя тоже кассиром не хочет )) я у нее кассир, но деньги требую, чтобы правильно дала, кошелек у нее есть с монетами - они в составе кассы, вот там считать учимся. У нас "в саду нет". Считаю полезным приобретение, цифры сразу выучила, а по пособиям раньше путалась. И счет, она пока наверное не понимает, но уже "знает", что 2+2 четыре и т.д. А может и понимает. Она когда говорит сколько кубиков - бубнит тут два, а тут еще три, значит пять.
-
Мега-элита
Девушки, помню все в какой-то группе vk дисней заказывали, поделитесь ссылкой, пожалуйста, сколько там сейчас такой набор получается в http://www.disneystore.com/disney-an...69827/1000259/
-
Элита
Девочки, подскажите, что лучше купить на др в 3 годика - домик Лего или домик Сильвания? Или как он там называется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
ты фей будешь брать? я чего решила раз там крылья вмонтированы в туловище, то не буду
и фигурки мелкие не буду с диснея заказывать
смотрю, что в киндерах за 40 руб феи нормальные, дети играют и ладно
сейчас настроилась сократить расходы на игрушки, думается, что достаточно у нас всего
видела на днях в окее наборы принцессы диснея с пристегивающимися платьями (+ один наряд на переодевание) - какие же страшные лица у принцесс! ужас, ты видела?
кассу наверно можно использовать для обучения счету, но дети и без нее научатся считать
а она большая по размеру? на табло цифра пишется при нажатие на кнопку?
Нет. С Диснея пока ничего не буду заказывать . у меня еще Белоснежка не приехала, Эрик, Флаундер и Рапунцель ждут своего часа и еще одна фея маленькая 11 см. не оригинал. Обещана что прилетит за хорошее поведение , но пока не прилетает )))) Еще Финдус не приехал. Перебор
Вот еще касса эта. Сегодня думаю не буду выкупать . Я ее так досконально не изучала .
Муж все мои покупки на лампочки перечитыват, нам их надо мульон
А окее видела , но не разглядывала. Я там еще маленьких Принцесс видела , дочь Софию хочет , но цена не гуманная.
-
Элита
Девочки, наверно кто-то из вас точно заказывал одежду кукла на сайте "любимой кукле.рф", у меня вопрос по качеству. Как она вам? Швы хорошо обработаны? Ткани приятные? Ткань не окрашивается винил куклы? а то я тут с таким столкнулась, купила чудную куколку (показывала ее тут недавно) а ножки окрасились от черных легинсов. И как сидится на Gotz эта одежда, если у кого есть опыт? Нужно Ханну 50 см и Тейлор 42 см одеть.
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Улитка82
Девочки, наверно кто-то из вас точно заказывал одежду кукла на сайте "любимой кукле.рф", у меня вопрос по качеству. Как она вам? Швы хорошо обработаны? Ткани приятные? Ткань не окрашивается винил куклы? а то я тут с таким столкнулась, купила чудную куколку (показывала ее тут недавно) а ножки окрасились от черных легинсов. И как сидится на Gotz эта одежда, если у кого есть опыт? Нужно Ханну 50 см и Тейлор 42 см одеть.
так у них на сайте готц 50 см стоит в образцах
швы обработаны
насчет окраски ткани не знаю я ничего не купила такого чтобы окрашиволо, а вот диснеевкие куклы у меня аниматоры пришли с единичными окрасами туловища от платья, в отзывах читала, что такое часто встречается, особенно у моей рапунцель это видно, тк платье контрастное, не знаю чем вывести пятна даже
-
с Луны
Сообщение от Ksuha
Девочки, подскажите, что лучше купить на др в 3 годика - домик Лего или домик Сильвания? Или как он там называется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я всегда за Лего, т.к. в моем понимание, все что может ребенок перестроить, разобрать и собрать заново, лучше развивает
вдобавок он дешевле, а к сильванам надо много докупить, родители готовы покупать наборы к нему за такие деньги?
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Ksuha
По ребенку смотрите. Если ребенок спокойный, любит повозиться с деталями - то лего лучше и дешевле, кстати какое? Лего френдс еще рановато, а дупло вроде как не надолго.
если ребенок шилопоп на месте не сидит, вот как моя, не может такой ребенок сидеть и детальки собирать, нет терпения. Что толку в том, что оно лучше развивает, если ребенок не будет в него играть. Моя в домик готовый играет, а в лего нет. у нас большом дом со светом сильванов. В 3года не надо туда кучу мебели. нужны кроватки обязательно, стол стулья. У нас хорошо опция горшок и ванна идет. Остальное можно не покупать, а это купить в подделках. дом только сам в подделках не покупайте, хлипкая там пластмасса.