Страница 365 из 2086 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »
  1. ответ для Alis@ , на сообщение « Я когда подарила дочке этот дом... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я когда подарила дочке этот дом кукольный, подумала и на кой я его купила )). А тут сын приехал и подружка его (19 лет) с таким удовольствием в этот домик играла, всегда говорит о таком мечтала )). Я и успокоилась.
    а дочка не играет?
    моя играет в домики каждый день, город ставит, пройти некуда, а сейчас тут фото увидела и хочет немедленно еще и лего-домик построить. Дети такие повторюши. Нам дома надо канатную дорогу для передвижения по квартире.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « потом потру, не по теме вопрос... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    потом потру, не по теме вопрос
    подскажите, где приличные торты детские заказать можно, чтобы получился интересный, но без обтяжки мастикой и цена был не запредельная за кг
    У меня есть проверенная мастерица, уже 5 лет у нее заказываем- торты все шикарные. Но не самая дешевая, около 1500 за 1кг.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Я тоже нет по теме - купила масла Ичалка. Сижу теперь и ем черный хлеб с маслом не оторваться - не было печали )))

4. ответ для EllenDM , на сообщение « Я тоже нет по теме - купила масла... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Я тоже нет по теме - купила масла Ичалка. Сижу теперь и ем черный хлеб с маслом не оторваться - не было печали )))
    точно не в тему)) я на диете третий день сижу надо 10 кг к маю скинуть
    на выходных особенно тяжело на ней сидеть, тк детей кормить надо и еще полдня торты в инете выбирала, слюни пускала и вот ты про хлеб пишешь

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    а дочка не играет?
    моя играет в домики каждый день, город ставит, пройти некуда, а сейчас тут фото увидела и хочет немедленно еще и лего-домик построить. Дети такие повторюши. Нам дома надо канатную дорогу для передвижения по квартире.
    Играет ). Это мне место в ее комнате жалко стало. А дочка очень довольна. Я все кукол подходящих к домику хотела найти, а у нее там теперь все принцессы лего живут, может и не надо больше никого покупать.
    А лего-домик это вещь конечно, мы в него очень много и долго играли, вообще лего считаю лучшей нашей игрушкой, оправдало себя на все сто.

6. ответ для Alis@ , на сообщение « Играет ). Это мне место в ее комнате... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Играет ).
    А лего-домик это вещь конечно, мы в него очень много и долго играли, вообще лего считаю лучшей нашей игрушкой, оправдало себя на все сто.
    У нас нет. я купила 6 наборов, собрать можно много, но не востребовано. Понимаю,что-то из-за ее особенностей ей просто не хватает терпения сидеть и собирать, нужен домик целиком и сразу.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

У всех есть кассы? Я сегодня поддалась дешевой цене и бесплатному удобному самовывоз у и заказала в Энтере. Думаю выкупать или нет. У детей в саду есть Ашановская касса.
    Долго сопротивлась наличию кассы дома и др сих пор скорее не хочу чем хочу. У меня какое то предубеждение - не хочу видеть дочь в роли кассира 😐
    В магазин они дома игра.ют регулярно по выходным. Дочь прилавок организовает и чего то продает

Мега-элита Аватар для Sforza

У всех есть кассы? Я сегодня поддалась дешевой цене и бесплатному удобному самовывоз у и заказала в Энтере. Думаю выкупать или нет. У детей в саду мест Ашановская касса.
    Долго сопротивлась наличию кассы дома и др сих пор скорее не хочу чем хочу. У меня какое то предубеждение - не хочу видеть дочь в роли кассира 😐
    В магазин они дома игра.ют регулярно по выходным. Дочь прилавок организовает и чего то продает
    Ух..)) тоже заказала и тоже сомневаюсь нужна ли дома подобная игрушка..в саду нашем тоже вроде есть

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

На Диснее -28%

10. ответ для EllenDM , на сообщение « На Диснее -28% »
    с Луны Аватар для Helen7

На Диснее -28%
    ты фей будешь брать? я чего решила раз там крылья вмонтированы в туловище, то не буду
    и фигурки мелкие не буду с диснея заказывать
    смотрю, что в киндерах за 40 руб феи нормальные, дети играют и ладно
    сейчас настроилась сократить расходы на игрушки, думается, что достаточно у нас всего

видела на днях в окее наборы принцессы диснея с пристегивающимися платьями (+ один наряд на переодевание) - какие же страшные лица у принцесс! ужас, ты видела?
    кассу наверно можно использовать для обучения счету, но дети и без нее научатся считать
    а она большая по размеру? на табло цифра пишется при нажатие на кнопку?

Страница 365 из 2086 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »