| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Необходимость есть т.к. мне врачи обьяснили что отслойка это чаще всего результат тонуса , он может быть не постоянным а немного побыть а потом пройти, а на маленьких сроках ты его так хорошо и не почувствуешь. И не надо ждать чего то плохоого чтобы начать пить магне В6 и метацин , это не такие уж серьезные препараты чтобы их бояться но они как раз от сокращений матки и от тонуса !!!! их обязательно при отслойки!!!! даже не раздумывай!!! папаверин делай вечером и все как профилактику, мне так говорили, на ранних сроках его чем больше тем лучше если есть такие проблемы как отслойка. мне в отта метацин и магне В6 назначили с 2 днями задержки когда я сказала что немного тянет живот, при этом по узи тонуса не было, но сказали что на ранних сроках эти два препарата великолепно справляются с данными проблемами, я на себе проверила после их применения мне стало легче (ттт чтоб не сглазить).
Давайка начинай их пить и ЛЕЖАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! меня при отслойки если в коридоре видели ругали что я хожу  так что реши что сейчас важнее и я думаю ты решишь что сохранить важнее любых дел поэтому надо потерпеть и лежать!!!!
П.с. если честно в боьнице лежать лучше удастся да и капельницы будут очень кстати!!!!
+1000000000000000000
мне тоже их назначали.
и полный покой, странно, что врач говорит, что нет необходимости........в больничку.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
ЛетоНатали.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Наталек
Необходимость есть т.к. мне врачи обьяснили что отслойка это чаще всего результат тонуса , он может быть не постоянным а немного побыть а потом пройти, а на маленьких сроках ты его так хорошо и не почувствуешь. И не надо ждать чего то плохоого чтобы начать пить магне В6 и метацин , это не такие уж серьезные препараты чтобы их бояться но они как раз от сокращений матки и от тонуса !!!! их обязательно при отслойки!!!! даже не раздумывай!!! папаверин делай вечером и все как профилактику, мне так говорили, на ранних сроках его чем больше тем лучше если есть такие проблемы как отслойка. мне в отта метацин и магне В6 назначили с 2 днями задержки когда я сказала что немного тянет живот, при этом по узи тонуса не было, но сказали что на ранних сроках эти два препарата великолепно справляются с данными проблемами, я на себе проверила после их применения мне стало легче (ттт чтоб не сглазить).
Давайка начинай их пить и ЛЕЖАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! меня при отслойки если в коридоре видели ругали что я хожу  так что реши что сейчас важнее и я думаю ты решишь что сохранить важнее любых дел поэтому надо потерпеть и лежать!!!!
П.с. если честно в боьнице лежать лучше удастся да и капельницы будут очень кстати!!!!
Спасибо, Магний буду пить, а больше ничего у меня и нет. Сейчас позвоню мужу, может, хоть свечи с папаверином купит.
 Сообщение от YuliaZ
Наташа - метацин мне с почти 2 полосок прописали, по узи не было угрозы, но у меня были выделения в день предпологаемых месячных.
но сейчас и правда к себе относится тебе надо как к хрустальной вазе, лежи и пусть за тобой все ухаживают, и никаких мытья посуды!
Никто и не думает за мной ухаживать, да и метацина у меня нет
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, Магний буду пить, а больше ничего у меня и нет. Сейчас позвоню мужу, может, хоть свечи с папаверином купит.
пусть муж тебе метацин купит, я его и без рецепта покупала когда спросили где рецепт, говорю -ой я дома его забыла, да я уже давно принимаю этот препарат мне врач прописал. и мне всегда продают.
и пусть тебе папаверин купит и ЛЕЖИ- это и вправду очень важно. А если ты начнешь лежать не вставая может и муж поймет что все серьезно и будет ухаживать побольше.
Мой муж например как я заметила так реагирует, если я жалуюсь но при этом бегаю и все делаю - значит ничего серьезного, а если я легла и сказала -все мне нельзя а то плохо будет. то он как то посерьезнее относится начинает.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Наташ, повторюсь - что ты думаешь про больницу? Там точно дадут полежать. И муж серьезнее будет относиться к проблеме.
-
Старожил
Девочки, всем спасибо! .........половину цитат растеряла......
 Сообщение от Natalya81
Судя по топику 22 ЖК, там почти все новенькие как-то быстро увольняются 
Так что подождем, что с Комаровой будет, надеюсь, приживется и можно будет к ней ходить 
надо запомнить фамилию.
 Сообщение от Веснушки
Лена,а на Просвете к чему ближе,к Просвещения или к Гражданке?я наблюдаюсь в жк 39,там в новом доме жк,я лично довольна,т.к. ко мне хорошо отнеслись все:врач,ее медсестра,обе УЗИстки и недавно познакомилась с заведующей.Сама жк чистенькая,очереди... не скажу,что много,я записываюсь через инет либо без очереди всегда берут меня,у них контракт с медлабом,часть анализов можно сдать бесплатно это в небеременном состоянии,а в бер. вроде все бесплатно.Но,уже много раз писала,что про свою г. начиталась ужасов,что совдеп,хамка и тыпы,я морально подготовилась дать отпор,но  было все в точности до наоборот,я видимо попала к ней удачно,сейчас в отличных отношениях с ней,очень мне помогла  ,хотя весьма специфик...по поводу ее компетенции очень разные отзывы,от хвалебных и до  тоже могу сказать,что ее назначения совпали с Мишариной
вот
Если захотите перевестись в эту жк,рекомендую обратиться к зав.,пообщаться,может она какого-то еще врача посоветует,она оч. приятный,тактичный человек.Я думаю,что как везде,есть разные врачи и человеческий фактор... 
ближе к просвету. От него ещё 15 мин в сторону Парголово
 Сообщение от fortunato
Привет! Про 22ЖК на Сикейроса. У меня Образцова, 23каб. Мне от ЖК кррме обменки ничего не надо, так что меня пока оч устраивает то, что моя Г согласилась со всеми назначениями Миш (да даже, если б и не согласилась, мне-то что, я ж в Отта ведусь), взяла все анализы, ничего пока не назнначила. В пн обменку даст. За лечением в ЖК я б, наверное, в жизни не пошла. Так что, смотря чего ждешь
даже за обменкой хотелось бы ходить к нормальному врачу.
 Сообщение от Karoshka
Я в 32-ой ЖК сейчас, но я только для обменки туда пошла. Врач спокойная, работает там давно, больничный без проблем. До этого была прикреплена к ЦСМ МАПО, там семейный врач Б ведет и общая очередь с детьми и пожилыми(( А так мне советовали 22-ю на Просвещения филиал, но мне далеко от дома.
Мечта!!!
надо подумать.
 Сообщение от assol
А в Пушкине есть голодные белки? такие, которые в парках у людей с рук едят и при этом не шипят, как одна знакомая кошка.
Их есть там! Даже возле Екатерининского дворца!
-
 Сообщение от Наталек
у меня когда отслойку обнаружили прописали : прогинова по половинке 3 р/д, 4 таб дюфастона, капельница папаверин и если тянет еще и свечка папаверин, 3 р/д метацин, магне В6 по 2 - 3 р/д, капельница магнезии, и ВСТАВАТЬ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ И ВСЕ !!!!!!! 
@@@@@@@@@@@@ тебе пусть все пройдет и твой малышастик только радует тебя, а ты в него верить должна-обязательно, больше в него не кому верить а он слабенький еще и твой настрой ему передается 
вот странно, у меня в прошлую (тож неудачную ) Б была отслойка на 5-7 неделях, я к своему гинекологу в ЖК пришла (из больницы выписали с отслойкой),спросила-может мне лежать надо, а она на меня как на дуру посмотрела,говорит:"зачем? она и так рассосется" больничный ,правда, дала, но сказала вести обычные образ жизни
-
-
 Сообщение от assol
Если бы я кафешку скидывала, я бы уж точно туалет не фоткала.
Так, фотик у нас есть, даже 2.
я тож могу фотик взять..... или камеру
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Так, девушка, Вы 21 встречаетесь с товарищами по партии?
Я не поняла, мой вопрос проигнорировали что ли?
Нет, к сожалению. Меня милый не отпустит.
 Сообщение от marusya)))
А я вот по тебе соскучилась, Ирунчик! Привет! 
привет Марусик! Ты как?
 Сообщение от LetoNatali
Иришик, ты чего?  Новостей-то вроде нет // тоже вроде. Ты вот, кстати идешь на встречу?
((((((((((
Леночка у тебя день рождение?

Счастье не надо искать, его надо родить!