|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Аля, я всю жизнь здесь живу и такой маразм с этим "происхождением" увидела только на ЛВ. Смехотворно просто это.
Муж, свекровь тоже никогда не выпячивали свое (господи прости) происхождение. Я иногда думаю что если бы большинство местных были такими же гнилыми как на ЛВ видится, то я бы ногами руками упиралась, но не поехала бы сюда. Слава богу в жизни я таких встречала только один раз. Тот случай когда одни говорят, а стыдно почему то другим)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Яшина
то-то все Милюшкиным городком восхищаются)
нередко вопрос, откуда вы понаехали задают вместо "почему вы так вульгарны (неумны, бестактны и т.д.)
культурный код в регионах разный
смысл это отрицать?
особенно север и юг отличаются
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Муж, свекровь тоже никогда не выпячивали свое (господи прости) происхождение. Я иногда думаю что если бы большинство местных были такими же гнилыми как на ЛВ видится, то я бы ногами руками упиралась, но не поехала бы сюда. Слава богу в жизни я таких встречала только один раз. Тот случай когда одни говорят, а стыдно почему то другим)))
Мне кажется, в реальной жизни просто больше молчат
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Милюшка
причём спрашивали такие люди, которые стоят на ступени ниже в своём развитии, воспитании и образовании. .)))
Это я)
Только что Вас спросила, из Ленинграда ли Вы)
Я соглашусь, что в образовании
Но в воспитании и развитии)
Ну, может и так)
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
У Вас такие случаи бывали?! Слово зал вместо гостиной говорили или ещё что-то похлеще?
вы в принципе отрицаете различие культурного кода в разных регионах?
-
крылья ночи
Сообщение от Яшина
то-то все Милюшкиным городком восхищаются)
нередко вопрос, откуда вы понаехали задают вместо "почему вы так вульгарны (неумны, бестактны и т.д.)
культурный код в регионах разный
смысл это отрицать?
особенно север и юг отличаются
Я думаю вам вполне хватает интеллекта понять правильно мою нехитрую мысль.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Сообщение от Зямa
Это я)
Только что Вас спросила, из Ленинграда ли Вы)
Я соглашусь, что в образовании
Но в воспитании и развитии)
Ну, может и так)
Это совсем не Вы! Абсолютно не Вы!
Я не из Ленинграда, хотя здесь у меня и родственники-блокадники были, и сейчас родственники ещё ленинградской закалки есть.
Я из Москвы в прошлом, а сейчас с Урала.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Мне кажется, в реальной жизни просто больше молчат
Из страха получить по интеллигентному личику тяжелой обветренной провинциальной рукой?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Сообщение от Яшина
Безусловно, не отрицаю, но и не превращаю это в догму.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
крылья ночи
Сообщение от Яшина
Культурный код бывает разный и у соседних квартир.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.