|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ветровоск
Аля, я всю жизнь здесь живу и такой маразм с этим "происхождением" увидела только на ЛВ. Смехотворно просто это.
+я
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Аля, я всю жизнь здесь живу и такой маразм с этим "происхождением" увидела только на ЛВ. Смехотворно просто это.
то-то все Милюшкиным городком восхищаются)
нередко вопрос, откуда вы понаехали задают вместо "почему вы так вульгарны (неумны, бестактны и т.д.)
культурный код в регионах разный
смысл это отрицать?
особенно север и юг отличаются
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
и вдруг такое средневековое мышление в культурной столице.
ага. пещерные люди - проглодиты
-
со звезды
Какая красота в Миланском соборе...
витражи...
резьба...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
У меня духовка выдает только бесподобное мясо.
Выпечка не получается
Шамотный камень может спасти, крутая штука.
У меня навороченная духовка, но пользуюсь только конвекцией, удобная опция оказывается.
Сообщение от Милюшка
Вот таким купцом и был мой будущий свёкор, он провёл собеседование и отобрал меня для математического отделения. А поскольку старший сын был неженат, так мы и смеёмся, что отец привёз сыну невесту из МГУ.
Когда моего муж спрашивают нафига он учился в военном училище, он говорит чтобы за женой в Сибирь съездить))
Сообщение от NatalyS
Я вот точно знаю, что во мне есть петербургский снобизм, но он сидит глубоко внутри и наружу может выйти только когда кто-то не уважает город, его историю и жителей.
Такой снобизм даже во мне есть)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Слуйшайте, а мы сегодня шли вдоль залива и на дереве висел запутавшийся в ветках воздушный змей. И подумалось мне, что мы все сейчас в положении этого змея. Иллюзорное чувство свободы, когда змей парит на невидимых веревочках, сейчас ограничено ветвями, в которых эти верёвочки запутались и змей не может освободиться, несмотря на сильные порывы ветра. Немного сумбурно, но надеюсь, вы поняли.
-
с Луны
Сообщение от Яшина
то-то все Милюшкиным городком восхищаются)
нередко вопрос, откуда вы понаехали задают вместо "почему вы так вульгарны (неумны, бестактны и т.д.)
культурный код в регионах разный
смысл это отрицать?
особенно север и юг отличаются
Может быть все наоборот? Бестактность порождает такие вопросы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от NatalyS
Слуйшайте, а мы сегодня шли вдоль залива и на дереве висел запутавшийся в ветках воздушный змей. И подумалось мне, что мы все сейчас в положении этого змея. Иллюзорное чувство свободы, когда змей парит на невидимых веревочках, сейчас ограничено ветвями, в которых эти верёвочки запутались и змей не может освободиться, несмотря на сильные порывы ветра. Немного сумбурно, но надеюсь, вы поняли.
Какая сильная метафора. Прекрасно подмечено.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Может быть все наоборот? Бестактность порождает такие вопросы.
да бывает так подзаколебают своей провинциальной (пролетарской, южной) простотой, что и у профессоров предохранители летят)))
-
с Луны
Сообщение от Яшина
да бывает так подзаколебают своей провинциальной (пролетарской, южной) простотой, что и у профессоров предохранители летят)))
У Вас такие случаи бывали?! Слово зал вместо гостиной говорили или ещё что-то похлеще?