Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3658 из 7552 « Первая 2658315835583608364836543655365636573658365936603661366236683708375841584658 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « как исцелилась*?;) »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    как исцелилась*?
    Оля заговорила.

2. ответ для ylchik , на сообщение « Наташа, отставить плохие мысли и... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

я было подумала это ты кафешку для встречи скидываешь))))
    да.........позитивненький РД, красиво!!!!!

я иду!!!фотик могу тоже взять.
    Если бы я кафешку скидывала, я бы уж точно туалет не фоткала.
    Так, фотик у нас есть, даже 2.

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Да да да!! Я предлагала мужу взять... »

Юльчик,зашла я сегодня в группу,но т.к. мне нормально не посмотреть,увидела новые фотки на страничке,это ты на них с пузиком?нереальный пзитив,жалко не посмотреть детально

4. ответ для ylchik , на сообщение « Наташа, отставить плохие мысли и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Наташа, отставить плохие мысли и пессимистичный настрой!!!
    Найди топ на ЛВ про отслойку и почитай сколько там положительного, девочек с огромными отслойками сохраняют и отпускают домой уже без них!!!
    Твоё настроение передаётся малышу, он грустит вместе с тобой!!!Тебе не стыдно???
    Не видела такого топа, поищу, спасибо.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но вот самое смешное, что мне все в один голос говорят, что лежать совершенно нет необходимости...
    Метацин, мне сказали, еще рано, даже Магний и папаверин не назначили, т.к. тонуса нет
    Наташа, а я думала всегда, что отслойка обязательно сопровождается тонусом, а как она иначе происходит... И обычно соазу-сразу метацин и маоний назначают. И все-таки лежать
    Была Lileya

6. Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    самое обидное, что я и физио делала, и лекар-ва всякие пила, и БАДЫ.... интересно, с таким узи Николог-ая меня в актив отпустит или лечить будет?
    Я не понимаю, зачем накручивать себя, куда ж врач денется как не выпустит вас в актив?

Если яичник неподвижен то уже ничего не сделаешь, физио и уколы и лекарства от спаек только не дают им образоваться, потом уже поздно, и вообще не факт что это после того, что у вас была потеря, вообще это можт быть после лой оперативной вмешательстве, не делали операций? Может от воспаления в молодости или дестве - например если был низ застужен... А у кого то вообще нет спаечного процесса.

И кстати неподвижный яичник спокойно дает вам заберементь, ну я беременею. Так что выдохнуть и не накручивать себя без повода, все будет хорошо!

Старожил Аватар для Наталек

Спасибо, но вот самое смешное, что мне все в один голос говорят, что лежать совершенно нет необходимости...
    Метацин, мне сказали, еще рано, даже Магний и папаверин не назначили, т.к. тонуса нет
    Необходимость есть т.к. мне врачи обьяснили что отслойка это чаще всего результат тонуса , он может быть не постоянным а немного побыть а потом пройти, а на маленьких сроках ты его так хорошо и не почувствуешь. И не надо ждать чего то плохоого чтобы начать пить магне В6 и метацин , это не такие уж серьезные препараты чтобы их бояться но они как раз от сокращений матки и от тонуса !!!! их обязательно при отслойки!!!! даже не раздумывай!!! папаверин делай вечером и все как профилактику, мне так говорили, на ранних сроках его чем больше тем лучше если есть такие проблемы как отслойка. мне в отта метацин и магне В6 назначили с 2 днями задержки когда я сказала что немного тянет живот, при этом по узи тонуса не было, но сказали что на ранних сроках эти два препарата великолепно справляются с данными проблемами, я на себе проверила после их применения мне стало легче (ттт чтоб не сглазить).
    Давайка начинай их пить и ЛЕЖАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! меня при отслойки если в коридоре видели ругали что я хожу так что реши что сейчас важнее и я думаю ты решишь что сохранить важнее любых дел поэтому надо потерпеть и лежать!!!!
    П.с. если честно в боьнице лежать лучше удастся да и капельницы будут очень кстати!!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

Небожитель Аватар для YuliaZ

Наташа - метацин мне с почти 2 полосок прописали, по узи не было угрозы, но у меня были выделения в день предпологаемых месячных.

но сейчас и правда к себе относится тебе надо как к хрустальной вазе, лежи и пусть за тобой все ухаживают, и никаких мытья посуды!

9. ответ для Наталек , на сообщение « Необходимость есть т.к. мне врачи... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Необходимость есть т.к. мне врачи обьяснили что отслойка это чаще всего результат тонуса , он может быть не постоянным а немного побыть а потом пройти, а на маленьких сроках ты его так хорошо и не почувствуешь. И не надо ждать чего то плохоого чтобы начать пить магне В6 и метацин , это не такие уж серьезные препараты чтобы их бояться но они как раз от сокращений матки и от тонуса !!!! их обязательно при отслойки!!!! даже не раздумывай!!! папаверин делай вечером и все как профилактику, мне так говорили, на ранних сроках его чем больше тем лучше если есть такие проблемы как отслойка. мне в отта метацин и магне В6 назначили с 2 днями задержки когда я сказала что немного тянет живот, при этом по узи тонуса не было, но сказали что на ранних сроках эти два препарата великолепно справляются с данными проблемами, я на себе проверила после их применения мне стало легче (ттт чтоб не сглазить).
    Давайка начинай их пить и ЛЕЖАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! меня при отслойки если в коридоре видели ругали что я хожу так что реши что сейчас важнее и я думаю ты решишь что сохранить важнее любых дел поэтому надо потерпеть и лежать!!!!
    П.с. если честно в боьнице лежать лучше удастся да и капельницы будут очень кстати!!!!
    Плюс много-много.
    Была Lileya

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оля-солнышко! Это что- то! Давно ты в себе открыла талант знахоря и целительницы?
    Девочки, я могу нажимать на палец.
    Оля!!!!!!!!!!Ты теперь будешь целительницей нашего топа)))

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юльчик,зашла я сегодня в группу,но т.к. мне нормально не посмотреть,увидела новые фотки на страничке,это ты на них с пузиком?нереальный пзитив,жалко не посмотреть детально
    неа, не я)))))это в инете нашла и позитивчик для всех повесила

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Если бы я кафешку скидывала, я бы уж точно туалет не фоткала.
    Так, фотик у нас есть, даже 2.

второй у тебя???!хорошо фоткаешь)))))

Не видела такого топа, поищу, спасибо.
    Наташ, я в нём даже отписывалась, большой топик был, сейчас поиском пыталась для тебя найти и нету((((((((
    я точно не помню, как он назывался.........., но слово отслойка в названии точно было, поиск не ищет(((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 3658 из 7552 « Первая 2658315835583608364836543655365636573658365936603661366236683708375841584658 Последняя »