|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ksuta
110 тыс. сейчас
Спасибо! Как-то разница с обычным договором небольшая... В 2013г. была 47 и 90, СР намного меньше выросли в цене. Хотя все равно склоняюсь к обычному...
И по своему опыту родов в августе: в 13г с 25 июля (+/-) закрылись Отта, 18 рд, рд в Колпино и Пушкине, в 9ке был сумасшедший аншлаг. Мы записывались на майских с пдр 5.08- свободных врачей почти не было, не то что топовых. Мест на СР на эти даты тоже не было... 1до переводили в "послеродовое"- в прямом смысле, всех беременных или спешно выписывали, или уплотняли на 2 до, в 1е привезли пеленальники и стало оно послеродовым... На 2 до 2-х местных палат на всех не хватало, утрамбовывались в 6-местные. Не знаю, всегда ли там август такой "горячий", но рада уже тому что в этот раз ждем сентябренка)))
И мне тоже показалось, что к Сергееву, Моховиковой и другим "топам" записываются намноооооого раньше 21 недели (менеджер обмолвилась, что у них еще в феврале было все расписано...)
-
Элита
Сообщение от Yati
Я думала об этом, но сомневаюсь удобно ли звонить человеку, да еще и ранее сроков, как сама врач отнесется, не откажется ли заранее от назойливой пациентки....
Я в первую беременность звонила Сергееву на сроке 16 недель, он сказал, что рано и попросил перезвонить в 24 и тогда уже записал в свой блокнотик. А в этот раз записал в те же 16 недель. Мне кажется, негатива со стороны врача из-за звонка "не в срок " точно не будет.
-
Пупс
Сообщение от Жеська
Мне кажется, негатива со стороны врача из-за звонка "не в срок " точно не будет.
Я своему звонила рано, мы с ним поговорили, и он сказал позвонить после 3 УЗИ. А встретиться он и вовсе предлагал в день оплаты договора, чтобы мне не ездить туда-сюда. Но я настояла на пораньше и не прогадала, тк оплачивала договор я уже с гестозом, а через несколько дней легла к врачу на до.
Так что лучше пере, чем недо.
-
Ветеран
Сообщение от Superdevo4ka
я ходила к куликовой на консультацию в часы приема, уточняла возьмут меня или нет, правда у меня ПМК 0-1 ст, тахикардия, она сказала возьмем, перед вторыми родами даже не ходила и не уточняла, хотя в 13 говорили, что могут не взять.
Куликова - это врач, с которой договор? Я к Ненашкину записалась... В 13рд сказали переделать эхо сердца, тк они не верят в мой диагноз пмк 2 ст - нет шумов, тахикардии, ЭКГ вообще идеальная и чувствую я себя отлично. Всю жизнь считала, что здоровое сердце у меня пока не пошла в медику на УЗИ сердца... Как думаете, может переделать эхо в другом месте надежном где врачи знают особенности беременных (дали направление в гкдц #1 на сикероса в 13рд, но там талоны только на март, думаю сходить раньше платно), и прийти с новым Эхо к Ненашкину?
-
Частый гость
Сообщение от ZAZaЯ
Куликова - это врач, с которой договор? Я к Ненашкину записалась... В 13рд сказали переделать эхо сердца, тк они не верят в мой диагноз пмк 2 ст - нет шумов, тахикардии, ЭКГ вообще идеальная и чувствую я себя отлично. Всю жизнь считала, что здоровое сердце у меня пока не пошла в медику на УЗИ сердца... Как думаете, может переделать эхо в другом месте надежном где врачи знают особенности беременных (дали направление в гкдц #1 на сикероса в 13рд, но там талоны только на март, думаю сходить раньше платно), и прийти с новым Эхо к Ненашкину?
Я бы на вашем месте еще раз сделала узи, причем платно и в специальной клинике, и с этими анализами уже шла к Ненашкину.
-
Элита
Сообщение от elefant
И мне тоже показалось, что к Сергееву, Моховиковой и другим "топам" записываются намноооооого раньше 21 недели (менеджер обмолвилась, что у них еще в феврале было все расписано...)
К Моховиковой записалась совершенно без проблем в 25 недель (до этого даже не ездила в 9ку). Причем ехала без выбора врача, мне предложили Моховикову и Титова, выбрала Ларису Витальевну
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от ZAZaЯ
Моей соседке по палате на ДО сказали и врач, ведущий палату, и её выбранный врач, что примут заключение только от 13р/д или Алмазова...
Кстати, у неё тоже было заключение от Медики и тоже нехорошее... Хотя не жаловалась.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от ZAZaЯ
я ходила к куликовой как к заместителю глав врача, а рожала с рохияйнен, пришла к ней с обменкой, в которой вклейка из 13 роддома. перед посещением 13 роддома сделала узи сердца в 21 веке, правда мне врач из 13 роддома написал еще, что роды разрешены в обычном роддоме. вспомнила, в этот раз в 9-ке тоже просили, чтобы такая надпись была
-
Элита
Сообщение от Gleksia
К Моховиковой записалась совершенно без проблем в 25 недель (до этого даже не ездила в 9ку). Причем ехала без выбора врача, мне предложили Моховикову и Титова, выбрала Ларису Витальевну
Здорово))) может быть в 2013 был просто ажиотаж именно в августе из-за совпадения в сроках проветривания многих роддомов... Мне в итоге "попался" Кирман О.Н., тоже довольны
-
Элита
Мне вообще моя Г сказала чтобы я панику не наводила - в девятке все врачи хорошие и примерно одного уровня.
А косяки, если уж суждено, у всех бывают. Как и авральные смены и т.д.