Страница 3656 из 4946 « Первая 2656315635563606364636523653365436553656365736583659366036663706375641564656 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для 11lara , на сообщение « Ого. А я собиралась там рожать, но не... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    не вы одна
    но тут хотя бы радует, что это дело добровольное. Меня всегда удивляло, когда в других роддомах подружка платно рожали, а потом к ним приходили с указаниями кому и сколько заплатить "подарков" Вот когда добровольно-один вопрос, а когда пытаются сделать обязаловкой-бред. Причем если не ошибаюсь, конверты с деньгами отдавали при выписке , т.е даже не своему врачу, а нянечке, которую первый раз видят. по мне так дикость
    Мы при выписке подарили врачу набор косметики (всякие мылки-масла и тп) ручной работы - запахи нейтральные, можно пользоваться или передарить ))) Внутрь положили 5 тр, предупредили, что коробочка с сюрпризом ))) Имхо, можно было ничего не дарить, никто слова не сказал бы, но мне хотелось, тк Моховикова помогла моей дочке родиться практически здоровым ребенком, хотя ситуация сложилась не айс.
    Про первый роддом - не первый раз читаю, что вымогают "благодарности". Но, в то же время, два года назад подруга приехала рожать без договора (хотела брать договор с дежурной бригадой), на нее посмотрели квадратными глазами и сказали, что и так примут. Рожала с мужем, ЕР, но ребенок очень крупный, принимала зав. отделением, побоялись, что что-то может пойти не так. На взятки не намекали, за цветы сказали спасибо, звали на третьим.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

2. ответ для Любит солнце , на сообщение « спасибо:flower: ооо, я начала... »
    Ветеран Аватар для Шоко-маша

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    спасибо

ооо, я начала переживать. У меня начало августа, может уже пора бронь делать =)
    Бронь на СР можете оформить уже сейчас, это делается после 12 недель, наличия обменки и результатов первого скрина. А вот врача можно выбрать уже после второго скрина, после 21 недели. Но на форуме читала, что некоторые девочки смогли самостоятельно договориться с нужным им врачом чуть ли не на 12 неделе, через координатора РД так не получится.

Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Шоко-маша Посмотреть сообщение
    Бронь на СР можете оформить уже сейчас, это делается после 12 недель, наличия обменки и результатов первого скрина. А вот врача можно выбрать уже после второго скрина, после 21 недели. Но на форуме читала, что некоторые девочки смогли самостоятельно договориться с нужным им врачом чуть ли не на 12 неделе, через координатора РД так не получится.
    просто есть врачи, к которым в 21 неделю записываться уже поздно.
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

4. ответ для elefant , на сообщение « А у меня ровно противоположное... »
    Частый гость Аватар для Ksuta

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    И собственно, вопрос: не нашла цены за роды на семейных родах. Подскажите, пжл, почем нынче удовольствие? Спасибо!
    110 тыс. сейчас

5. ответ для Alessandra , на сообщение « просто есть врачи, к которым в 21... »
    Ветеран Аватар для Шоко-маша

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    просто есть врачи, к которым в 21 неделю записываться уже поздно.
    Да, но все равно официально Вас никто ни к одному врачу на 12 неделях не припишет, если только сами с этим врачом не договоритесь. Я дождалась положенных 21 недели и все-таки попала к достаточно популярному среди форумчанок врачу, хотя мест, действительно, было уже немного и координатор записывал меня со словами "Сейчас посмотрим, остались ли еще места...".

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для trillium_boom

А мне сказали, что и в 12 недель можно менеджерам обозначить бригаду, если точно определилась.
    Хотя в первую беременность я все делала по порядку, в 12 бронь, в 20 бригада, в 33 встреча с врачом и акушеркой, в 36 оплата.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для KrasotkaDJo

Менеджер в роддоме сам подскажет с какими врачами надо самостоятельно договариваться, а уже потом к ним, дают телефон, а каким можно сразу записаться. Например, Сергеев, Рохийянен сначала встречаются, и если они подтверждают, то тогда уже снова к менеджеру и он вносит в запись.

8. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Совершенно верно! »

Цитата Сообщение от Счастливая Я. Посмотреть сообщение
    Ели я не ошибаюсь, денег с платных родов они имеют совсем небольшую сумму. Основная часть уходит в казну.
    Точную сумму не знаю, может девочки поправят.
    Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!
    я-то наивно полагала, что выбранная бригада хорошо имеет с пакета СР...

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    думаю, что если бы их все-таки что-то не устраивало в зп, то врачи перешли бы в частные клиники
    Я -Таня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    я Вас умоляю отлично они там зарабатывют.... то то мне акушерка пока я лежала под ктг рассказывала какую она квартиру в Юите на Ленинском купила и сколько у неё норковых шуб. Почитаешь ЛВ, так прослезишься аж от святой веры в бедность служителей роддомов.
    Кто молодец?Я молодец (с)

Страница 3656 из 4946 « Первая 2656315635563606364636523653365436553656365736583659366036663706375641564656 Последняя »