|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chizhiky
не вы одна
но тут хотя бы радует, что это дело добровольное. Меня всегда удивляло, когда в других роддомах подружка платно рожали, а потом к ним приходили с указаниями кому и сколько заплатить "подарков" Вот когда добровольно-один вопрос, а когда пытаются сделать обязаловкой-бред. Причем если не ошибаюсь, конверты с деньгами отдавали при выписке , т.е даже не своему врачу, а нянечке, которую первый раз видят. по мне так дикость
Мы при выписке подарили врачу набор косметики (всякие мылки-масла и тп) ручной работы - запахи нейтральные, можно пользоваться или передарить ))) Внутрь положили 5 тр, предупредили, что коробочка с сюрпризом ))) Имхо, можно было ничего не дарить, никто слова не сказал бы, но мне хотелось, тк Моховикова помогла моей дочке родиться практически здоровым ребенком, хотя ситуация сложилась не айс.
Про первый роддом - не первый раз читаю, что вымогают "благодарности". Но, в то же время, два года назад подруга приехала рожать без договора (хотела брать договор с дежурной бригадой), на нее посмотрели квадратными глазами и сказали, что и так примут. Рожала с мужем, ЕР, но ребенок очень крупный, принимала зав. отделением, побоялись, что что-то может пойти не так. На взятки не намекали, за цветы сказали спасибо, звали на третьим.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Любит солнце
спасибо
ооо, я начала переживать. У меня начало августа, может уже пора бронь делать =)
Бронь на СР можете оформить уже сейчас, это делается после 12 недель, наличия обменки и результатов первого скрина. А вот врача можно выбрать уже после второго скрина, после 21 недели. Но на форуме читала, что некоторые девочки смогли самостоятельно договориться с нужным им врачом чуть ли не на 12 неделе, через координатора РД так не получится.
-
Мега-элита
Сообщение от Шоко-маша
Бронь на СР можете оформить уже сейчас, это делается после 12 недель, наличия обменки и результатов первого скрина. А вот врача можно выбрать уже после второго скрина, после 21 недели. Но на форуме читала, что некоторые девочки смогли самостоятельно договориться с нужным им врачом чуть ли не на 12 неделе, через координатора РД так не получится.
просто есть врачи, к которым в 21 неделю записываться уже поздно.
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Частый гость
Сообщение от elefant
И собственно, вопрос: не нашла цены за роды на семейных родах. Подскажите, пжл, почем нынче удовольствие? Спасибо!
110 тыс. сейчас
-
Ветеран
Сообщение от Alessandra
просто есть врачи, к которым в 21 неделю записываться уже поздно.
Да, но все равно официально Вас никто ни к одному врачу на 12 неделях не припишет, если только сами с этим врачом не договоритесь. Я дождалась положенных 21 недели и все-таки попала к достаточно популярному среди форумчанок врачу, хотя мест, действительно, было уже немного и координатор записывал меня со словами "Сейчас посмотрим, остались ли еще места...".
-
Частый гость
А мне сказали, что и в 12 недель можно менеджерам обозначить бригаду, если точно определилась.
Хотя в первую беременность я все делала по порядку, в 12 бронь, в 20 бригада, в 33 встреча с врачом и акушеркой, в 36 оплата.
-
Частый гость
Менеджер в роддоме сам подскажет с какими врачами надо самостоятельно договариваться, а уже потом к ним, дают телефон, а каким можно сразу записаться. Например, Сергеев, Рохийянен сначала встречаются, и если они подтверждают, то тогда уже снова к менеджеру и он вносит в запись.
-
Космонавт
Сообщение от Счастливая Я.
Ели я не ошибаюсь, денег с платных родов они имеют совсем небольшую сумму. Основная часть уходит в казну.
Точную сумму не знаю, может девочки поправят.
Сообщение от Nat@le4ka
Совершенно верно!
я-то наивно полагала, что выбранная бригада хорошо имеет с пакета СР...
-
Ветеран
Сообщение от Гражданочка
я-то наивно полагала, что выбранная бригада хорошо имеет с пакета СР...
думаю, что если бы их все-таки что-то не устраивало в зп, то врачи перешли бы в частные клиники
-
Старожил
Кто молодец?Я молодец (с)