|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Кстати, забываю написать, лауреаты 1 премий получат мастер-класс от членов жюри, которые их проводят, бесплатно в качестве приза.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Саровайская.
Нет там ее. Нет ни Полозовой уже, ни Островской... Все ушли кто куда
-
Наш человек
Сообщение от Sperlinger
если не секрет, за сколько приобрели? и во сколько переезд обошелся?
Не секрет[emoji4]
Рояль 120, выезд настройщика к роялю к продавцу 1000, перевоз с нарвской на юз 5 тыс, но первые этажи и 5 тысяч полная настройка и починка. Причем приезжал два раза настройщик, второй раз бесплатно.
Итого 131 тыр[emoji4]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Частый гость
Сообщение от OLGAS0803
Не секрет[emoji4]
Рояль 120, выезд настройщика к роялю к продавцу 1000, перевоз с нарвской на юз 5 тыс, но первые этажи и 5 тысяч полная настройка и починка. Причем приезжал два раза настройщик, второй раз бесплатно.
Итого 131 тыр[emoji4]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
спасибо, что все подробно!
-
Наш человек
Это вы недорого перевезли, мы пианино с 5 этажа с грузовым лифтом на 1 этаж за городом за 6000 год назад перевозили.
-
Элита
Сообщение от Женька*
Вроде, нет там такой...
А может вы (или еще кто-нибудь) подскажете тогда, к кому можно туда пойти на Фортепиано?
И чем отличается 11 музыкалка от школы искусств "на Васильевском"?
Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.С. Ганеман У меня их двое!
-
Сообщение от Irechek
А может вы (или еще кто-нибудь) подскажете тогда, к кому можно туда пойти на Фортепиано?
И чем отличается 11 музыкалка от школы искусств "на Васильевском"?
Если школа искусств на Васильевском = дом творчества на Приморской - это небо и земля.
11 школа традиционно была одна из сильнейших в городе. Туда и поступить тяжело и учиться сложно.
На ВО 11 - точно самая сильная.
-
Спасибо! Теперь понятно! У нас только Лобиков так учит, но его учеников я примерно знаю))
-
Сообщение от Ксюшенция
По-моему, это только в России негативное отношение к мастер-классам... какая-то необъяснимая педагогическая ревность
У нашего педагога все время лежат на столе приглашения на мастер-классы разных музыкантов - только нам пока не дают, потому что они все с 12 лет.
-
Нет, я только про струнников там знаю.. У меня дочка ее заканчивала, да и то уже 7 лет назад... Попробую у нее спросить: музыкальный мир тесен, может что-нибудь подскажет)