Страница 3654 из 5758 « Первая 2654315435543604364436503651365236533654365536563657365836643704375441544654 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Небожитель Аватар для Niksoon

Всем добрый вечер!

Дочь учится на хоровом отделении в муз.школе им.Мравинского.Хор свой обожает,но в последнее время просит найти дополнительные занятия вокалом.
    Может кто знает где можно позаниматься вокалом в моск.р-не или в Купчино?

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы мониторите соответствующие группы?
    Инстурменты ведь появляются.
    У меня коллега искала, так мы каждые несколько дней что-то находили. Хотя рояль, да, реже случается. Повесьте объявление в профильной группе, что пригреете рояль. Может вам еще кто-то спасибо скажет.

Вот тут Юля Ашкинази отдает рояль Мюльбах. Может это то что нужно ( понятия не имею что это за мюльбах, даже интересно).
    https://vk.com/topic-16979113_22796984?offset=640
    Мы три месяца назад купили наконец рояль. Но обехали пол города в поисках. Смотрели 4 рояля. Все ! Плохие! Так что не факт, что сразу найдется хороший инструмент. Нам попался не использованный новый красный октябрь. С шикарным звуком и механикой. Но просто повезло.
    А вообще у нас была эпопея с поиском инструмента. Сначала пыталась найти пианино, но просмотрев тучу инструментов отказалась от этой затеи . все не то.....
    Вот рояль нашли.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

3. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « Мы три месяца назад купили наконец... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Нас ждёт рояль, я уже писала здесь. Новый. Купила его в своё время балетный концертмейстер, потом уехала из страны, потом приехала обратно, но сменила профессию. Рояль стоит, ждёт нас, пылька с него протирается, раз в неделю на нём играют. Поэтому я не особо в поисках. Так, иногда по случаю интересуюсь.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Нас ждёт рояль, я уже писала здесь. Новый. Купила его в своё время балетный концертмейстер, потом уехала из страны, потом приехала обратно, но сменила профессию. Рояль стоит, ждёт нас, пылька с него протирается, раз в неделю на нём играют. Поэтому я не особо в поисках. Так, иногда по случаю интересуюсь.
    Почему ждет? Почему не забираешь? Теперь я могу подсказать перевозчиков роялей[emoji4]

Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

5. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « Почему ждет? Почему не забираешь?... »

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Почему ждет? Почему не забираешь? Теперь я могу подсказать перевозчиков роялей[emoji4]

так нам сейчас некуда, и так по тропинкам ходим в квартире. Вот когда переедем, тогда и привезём. Но это будет к концу ладиного 9 класса скорее всего, не раньше.
    Я уже на заметку взяла, что к тебе надо обращаться по перевозке, когда счастливую фотку лерину в контакте увидела

6. ответ для Dinah , на сообщение « У моей лучшей подруги дочка училась в... »

Очень сильная скрипичная школа в 11 школе на ВО. Прекрасный педагог Миркина Е.Н., очень сильный педагог Чичина И.(если еще там)

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Из личного опыта, наш педагог спокойно относится к мастер-классам, считает, что чему-то полезному всегда можно научится, и что за одно - два занятия всё равно никто переучивать не будет, но могут обратить внимание на тонкости иногда заметные только со стороны. Спокойствие это, думаю еще обосновано уверенностью в себе и в своей работе.
    А кто у вас педагог? Простите, если вопрос некорректен! Только сегодня обнаружила такой замечательный форум, и, как поняла из него, Иван Плаус - Ваш сын. Давно смотрю видео с ним в интернете, и очень интересно узнать, кто учит такого удивительного мальчика...

Цитата Сообщение от Дженни 13 Посмотреть сообщение
    А кто у вас педагог? Простите, если вопрос некорректен! Только сегодня обнаружила такой замечательный форум, и, как поняла из него, Иван Плаус - Ваш сын. Давно смотрю видео с ним в интернете, и очень интересно узнать, кто учит такого удивительного мальчика...
    Я не Мария, но скажу, что учится мальчик в Испании

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я не Мария, но скажу, что учится мальчик в Испании
    По-моему, это только в России негативное отношение к мастер-классам... какая-то необъяснимая педагогическая ревность

10. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « Мы три месяца назад купили наконец... »
    Частый гость Аватар для Sperlinger

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Мы три месяца назад купили наконец рояль. Но обехали пол города в поисках. Смотрели 4 рояля. Все ! Плохие! Так что не факт, что сразу найдется хороший инструмент. Нам попался не использованный новый красный октябрь. С шикарным звуком и механикой. Но просто повезло.
    А вообще у нас была эпопея с поиском инструмента. Сначала пыталась найти пианино, но просмотрев тучу инструментов отказалась от этой затеи . все не то.....
    Вот рояль нашли.

если не секрет, за сколько приобрели? и во сколько переезд обошелся?

Страница 3654 из 5758 « Первая 2654315435543604364436503651365236533654365536563657365836643704375441544654 Последняя »