|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем добрый вечер!
Дочь учится на хоровом отделении в муз.школе им.Мравинского.Хор свой обожает,но в последнее время просит найти дополнительные занятия вокалом.
Может кто знает где можно позаниматься вокалом в моск.р-не или в Купчино?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А вы мониторите соответствующие группы?
Инстурменты ведь появляются.
У меня коллега искала, так мы каждые несколько дней что-то находили. Хотя рояль, да, реже случается. Повесьте объявление в профильной группе, что пригреете рояль. Может вам еще кто-то спасибо скажет.
Вот тут Юля Ашкинази отдает рояль Мюльбах. Может это то что нужно ( понятия не имею что это за мюльбах, даже интересно).
https://vk.com/topic-16979113_22796984?offset=640
Мы три месяца назад купили наконец рояль. Но обехали пол города в поисках. Смотрели 4 рояля. Все ! Плохие! Так что не факт, что сразу найдется хороший инструмент. Нам попался не использованный новый красный октябрь. С шикарным звуком и механикой. Но просто повезло.
А вообще у нас была эпопея с поиском инструмента. Сначала пыталась найти пианино, но просмотрев тучу инструментов отказалась от этой затеи . все не то.....
Вот рояль нашли.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
с Марса
Нас ждёт рояль, я уже писала здесь. Новый. Купила его в своё время балетный концертмейстер, потом уехала из страны, потом приехала обратно, но сменила профессию. Рояль стоит, ждёт нас, пылька с него протирается, раз в неделю на нём играют. Поэтому я не особо в поисках. Так, иногда по случаю интересуюсь.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нас ждёт рояль, я уже писала здесь. Новый. Купила его в своё время балетный концертмейстер, потом уехала из страны, потом приехала обратно, но сменила профессию. Рояль стоит, ждёт нас, пылька с него протирается, раз в неделю на нём играют. Поэтому я не особо в поисках. Так, иногда по случаю интересуюсь.
Почему ждет? Почему не забираешь? Теперь я могу подсказать перевозчиков роялей[emoji4]
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
с Марса
Сообщение от OLGAS0803
Почему ждет? Почему не забираешь? Теперь я могу подсказать перевозчиков роялей[emoji4]
так нам сейчас некуда, и так по тропинкам ходим в квартире. Вот когда переедем, тогда и привезём. Но это будет к концу ладиного 9 класса скорее всего, не раньше.
Я уже на заметку взяла, что к тебе надо обращаться по перевозке, когда счастливую фотку лерину в контакте увидела
-
Очень сильная скрипичная школа в 11 школе на ВО. Прекрасный педагог Миркина Е.Н., очень сильный педагог Чичина И.(если еще там)
-
Сообщение от Catalina
Из личного опыта, наш педагог спокойно относится к мастер-классам, считает, что чему-то полезному всегда можно научится, и что за одно - два занятия всё равно никто переучивать не будет, но могут обратить внимание на тонкости иногда заметные только со стороны. Спокойствие это, думаю еще обосновано уверенностью в себе и в своей работе.
А кто у вас педагог? Простите, если вопрос некорректен! Только сегодня обнаружила такой замечательный форум, и, как поняла из него, Иван Плаус - Ваш сын. Давно смотрю видео с ним в интернете, и очень интересно узнать, кто учит такого удивительного мальчика...
-
с Марса
Сообщение от Дженни 13
А кто у вас педагог? Простите, если вопрос некорректен! Только сегодня обнаружила такой замечательный форум, и, как поняла из него, Иван Плаус - Ваш сын. Давно смотрю видео с ним в интернете, и очень интересно узнать, кто учит такого удивительного мальчика...
Я не Мария, но скажу, что учится мальчик в Испании
-
Активный участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я не Мария, но скажу, что учится мальчик в Испании
По-моему, это только в России негативное отношение к мастер-классам... какая-то необъяснимая педагогическая ревность
-
Частый гость
Сообщение от OLGAS0803
Мы три месяца назад купили наконец рояль. Но обехали пол города в поисках. Смотрели 4 рояля. Все ! Плохие! Так что не факт, что сразу найдется хороший инструмент. Нам попался не использованный новый красный октябрь. С шикарным звуком и механикой. Но просто повезло.
А вообще у нас была эпопея с поиском инструмента. Сначала пыталась найти пианино, но просмотрев тучу инструментов отказалась от этой затеи . все не то.....
Вот рояль нашли.
если не секрет, за сколько приобрели? и во сколько переезд обошелся?