|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Профессионалы воском воском дерут...)))) если делать постоянно депиляцию промежуток между увеличивается, у меня 2 мес ( делаю себе 7 лет, сколько и работаю) .. А вот после беременности - ноги восстановливала мес 5 после бритья, вот сейчас только пришла к более хорошему результату, после бритья там спящих волос много остается, долго расписывать... НО Я на воске конечно... Шугаринг не люблю, и мои клиентки не любят...
Я 2.5 года бесперебойно, но у меня три недели промежуток всё равно(( . Для самостоятельного использования дилетантами кмк паста удобнее,да еще когда дети под ногами крутятся. Если где-то делать, то мне лично без разницы воск или сахар,главное результат
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа интересует где территориально? В выходной день можно? А то у нас папа только в выходной может. А фотографии ,которые ты представила, данного фотографа?
Невский метро, я сама только в выходной могу, мне суббота актуальна. Фото не того мастера, а с сайта студии. Платить баснословные деньги фотографу -не вижу смысла. Мы все тут не такие ценители фотографии, чтоб понять, где что не так. Сейчас в личку скину сайт фотостудии
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
А почему ноги пастой не делаешь?
Очень долго и муторно,а воском ноги 10 минут и красота (я только голени деру)
-
Элита
Сообщение от Liniti
Юль, тебя потом нормально переведут в сад? Ты перестраховалась? Какой порядок с этим?
Да вроде порядок сейчас немного изменился, заново писать заявление, и вроде как ставят в конец очереди, т.к. уже в саду... А перестраховаться даже не знаю как, у нас как попадешь в роно или в мфц, как в другую вселенную, никто ничего не знает и отправляют в др.место.
По отзывам других мам переводят нормально , вроде как легче, чем заново. Хотя для меня разницы нет никакой
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Да вроде порядок сейчас немного изменился, заново писать заявление, и вроде как ставят в конец очереди, т.к. уже в саду... А перестраховаться даже не знаю как, у нас как попадешь в роно или в мфц, как в другую вселенную, никто ничего не знает и отправляют в др.место.
По отзывам других мам переводят нормально , вроде как легче, чем заново. Хотя для меня разницы нет никакой
Я тоже хочу в 3,7 перевести в другой садик, который от меня в 20 метрах, а то в который нас записали надо через оживленную дорогу водить. Муж решил сегодня вопрос с детскими карточками-наша медсестра все перепишут нам и всех врачей и заведующую обойдет для подписи. Мне только в сад надо будет их забросить. Я так рада. У меня вообще такое ощущение, что как я потеряла деньги у меня началась полоса везения, тьфу три раза. То деньги из ниоткуда придут, то найду, то 4 раза вещи на авито выставленные давно продала, то со скидками что-то купила значительное. Все в жизни гармонично-что-то теряешь, но находишь не меньше
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я 2.5 года бесперебойно, но у меня три недели промежуток всё равно(( . Для самостоятельного использования дилетантами кмк паста удобнее,да еще когда дети под ногами крутятся. Если где-то делать, то мне лично без разницы воск или сахар,главное результат
и бикини сама делаешь?
значит самой у меня не получится(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Двойной малыш
Невский метро, я сама только в выходной могу, мне суббота актуальна. Фото не того мастера, а с сайта студии. Платить баснословные деньги фотографу -не вижу смысла. Мы все тут не такие ценители фотографии, чтоб понять, где что не так. Сейчас в личку скину сайт фотостудии
Ну как сказать, мне например нравятся фотограф тим*офей г*оленев , у него фото все живые , , каждая фото прям история, но ценник огромный преогромный.... (((
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ну как сказать, мне например нравятся фотограф тим*офей г*оленев , у него фото все живые , , каждая фото прям история, но ценник огромный преогромный.... (((
Ну вот честно, вчера бросила клич о фотографе. Мою личку забросали предложениями . Посмотрела фото людей, ну не виду я разницы совсем, есть откровенное г, но его очень мало, все одинаково))) посмотрела фото этого товарища, кое-что совсем не понравилось, особенно невеста с торчащими чулками и половина голой попы из-под свадебного платья. Очень уж откровенно для такого мероприятия, но опять же. Может, как в служебном романе-очень вызывающие сапоги. Значит надо брать))))
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Вот и я с этим садом не могу больше(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Моляры после года, ни разу не слышала, что до года начали, но у всех индивидуально
Вот и мы опять дома, три дня сада и опять сопли и кашель, а сегодня и Поля заболела(((( сопельки, кашель, глазик красный, конъюнктивит, темпы нет, она молодец держится позитивчик!!! Что за эпидемия...жду врача!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
И я на своем фотографе не настаивают, берите любого, мне на аренду студии компаньон нужен
Кстати вот фото нашей НаташиТройняшки, она новичок, это была ее вторая съемка всего, но на мой взгляд неплохо очень.