Страница 3654 из 8324 « Первая 2654315435543604364436503651365236533654365536563657365836643704375441544654 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Алена, как тебе там здорово! Главное, что с Тимочкой все налаживается, а остальное не так уж и важно! И вы в Нью-Йорке! Да, представляю конечно с коляской по лестницам туда-сюда, как еще помощники находятся, там же за равенство полов, помощь женщине оскорбляет, или это выдумка?
    Надеюсь, Ти скоро наладит аппетит и будет гурманом. Ко настоящий мужичок!
    Ржу. Ты знаешь, в основном женщины бегут помогать!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Юль, тебя потом нормально переведут в сад? Ты перестраховалась? Какой порядок с этим?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для viictory , на сообщение « Всем привет.читать успеваю,писать... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Всем привет.читать успеваю,писать нет...мои все трое детей опять соплями и темпой!!!! Что в саду такого делают,что дети болеют безвылазно???!!Лер,по поводу платка ,что плачут-я влажными салфетками приноровилась вытирать... сама тоже на грани заболевания!!!хочу уже кморю в отпуск!!!!я еще зубы подозреваю.скажите,а могут уже первые коренные лезть?
    Вот и я с этим садом не могу больше(
    Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
    Моляры после года, ни разу не слышала, что до года начали, но у всех индивидуально
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Я прежде чем самой начать, долго ходила к мастерам, если ты не делала раньше, то сперва надо куда-то сходить, прочувствовать,как это работает.у меня паста cannaan твердая. Для шугаринга кроме пасты и присыпки ничего не надо. Ноги я воском делаю, для этого нужен воск в кассетах,воскоплав кассетный, полоски для депиляции, присыпка и масло после депиляциии(у меня персиковое из аптеки, отлично воск удаляет)
    А почему ноги пастой не делаешь?
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Делала ноги первый раз. Мне хватило на 2 недели только. Плюс еще волосы вросли пришлось скрабить
    а говорят после шугаринга не врастают волосы(
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    У нас тут кстати поофессионалы в темке есть, может отзовутся
    Профессионалы воском воском дерут...)))) если делать постоянно депиляцию промежуток между увеличивается, у меня 2 мес ( делаю себе 7 лет, сколько и работаю) .. А вот после беременности - ноги восстановливала мес 5 после бритья, вот сейчас только пришла к более хорошему результату, после бритья там спящих волос много остается, долго расписывать... НО Я на воске конечно... Шугаринг не люблю, и мои клиентки не любят...

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Профессионалы воском воском... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Профессионалы воском воском дерут...)))) если делать постоянно депиляцию промежуток между увеличивается, у меня 2 мес ( делаю себе 7 лет, сколько и работаю) .. А вот после беременности - ноги восстановливала мес 5 после бритья, вот сейчас только пришла к более хорошему результату, после бритья там спящих волос много остается, долго расписывать... НО Я на воске конечно... Шугаринг не люблю, и мои клиентки не любят...
    Я не разу ни воском, ни шугарингом не делала, то депилятором, а чаще станком, надоело брить
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Делала ноги первый раз. Мне хватило на 2 недели только. Плюс еще волосы вросли пришлось скрабить
    Тебе воском надо делать...

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Наташа интересует где территориально? В выходной день можно? А то у нас папа только в выходной может. А фотографии ,которые ты представила, данного фотографа?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Соня, мои еще ползунки чета они еще такие маленькие для годика не верю

Композиция на вкус и цвет. Я бы ваши фото. Цыплятами и гусятами посмотрела!
    Конечно, на вкус и цвет. Просто розовые сопли мне уже надоели))) хотя и они нужны, да и большинстве декорации скучные-мебель- кресла и куча подушек и пылесборников-вазочек. А тут настоящий вигвамчик и даже оббитый натуральной шкурой этнический табурет. Сомневаюсь, что такие фотки будут у кого-то. А гусятки буду только через 3 недели фото.
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А фотографа какого нашла, я попробую вечером показать некоторым товарищам, аааа территориально где?
    Я тебе сейчас в личку ссылку на группу студии скину. Это в самом центре-невский метро. Фотографа тут нашла, я разницы в их работах не вижу, главное оптика хорошая.
    Я-Наташа.

Страница 3654 из 8324 « Первая 2654315435543604364436503651365236533654365536563657365836643704375441544654 Последняя »