|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Алена, как тебе там здорово! Главное, что с Тимочкой все налаживается, а остальное не так уж и важно! И вы в Нью-Йорке! Да, представляю конечно с коляской по лестницам туда-сюда, как еще помощники находятся, там же за равенство полов, помощь женщине оскорбляет, или это выдумка?
Надеюсь, Ти скоро наладит аппетит и будет гурманом. Ко настоящий мужичок!
Ржу. Ты знаешь, в основном женщины бегут помогать!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Юль, тебя потом нормально переведут в сад? Ты перестраховалась? Какой порядок с этим?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Всем привет.читать успеваю,писать нет...мои все трое детей опять соплями и темпой!!!! Что в саду такого делают,что дети болеют безвылазно???!!Лер,по поводу платка ,что плачут-я влажными салфетками приноровилась вытирать... сама тоже на грани заболевания!!!хочу уже кморю в отпуск!!!! я еще зубы подозреваю.скажите,а могут уже первые коренные лезть?
Вот и я с этим садом не могу больше(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Моляры после года, ни разу не слышала, что до года начали, но у всех индивидуально
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я прежде чем самой начать, долго ходила к мастерам, если ты не делала раньше, то сперва надо куда-то сходить, прочувствовать,как это работает.у меня паста cannaan твердая. Для шугаринга кроме пасты и присыпки ничего не надо. Ноги я воском делаю, для этого нужен воск в кассетах,воскоплав кассетный, полоски для депиляции, присыпка и масло после депиляциии(у меня персиковое из аптеки, отлично воск удаляет)
А почему ноги пастой не делаешь?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Делала ноги первый раз. Мне хватило на 2 недели только. Плюс еще волосы вросли пришлось скрабить
а говорят после шугаринга не врастают волосы(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
У нас тут кстати поофессионалы в темке есть, может отзовутся
Профессионалы воском воском дерут...)))) если делать постоянно депиляцию промежуток между увеличивается, у меня 2 мес ( делаю себе 7 лет, сколько и работаю) .. А вот после беременности - ноги восстановливала мес 5 после бритья, вот сейчас только пришла к более хорошему результату, после бритья там спящих волос много остается, долго расписывать... НО Я на воске конечно... Шугаринг не люблю, и мои клиентки не любят...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Профессионалы воском воском дерут...)))) если делать постоянно депиляцию промежуток между увеличивается, у меня 2 мес ( делаю себе 7 лет, сколько и работаю) .. А вот после беременности - ноги восстановливала мес 5 после бритья, вот сейчас только пришла к более хорошему результату, после бритья там спящих волос много остается, долго расписывать... НО Я на воске конечно... Шугаринг не люблю, и мои клиентки не любят...
Я не разу ни воском, ни шугарингом не делала, то депилятором, а чаще станком, надоело брить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Двойной малыш
Делала ноги первый раз. Мне хватило на 2 недели только. Плюс еще волосы вросли пришлось скрабить
Тебе воском надо делать...
-
Старожил
Наташа интересует где территориально? В выходной день можно? А то у нас папа только в выходной может. А фотографии ,которые ты представила, данного фотографа?
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Соня, мои еще ползунки чета они еще такие маленькие для годика не верю
Композиция на вкус и цвет. Я бы ваши фото. Цыплятами и гусятами посмотрела!
Конечно, на вкус и цвет. Просто розовые сопли мне уже надоели))) хотя и они нужны, да и большинстве декорации скучные-мебель- кресла и куча подушек и пылесборников-вазочек. А тут настоящий вигвамчик и даже оббитый натуральной шкурой этнический табурет. Сомневаюсь, что такие фотки будут у кого-то. А гусятки буду только через 3 недели фото.
Сообщение от sonychka17
А фотографа какого нашла, я попробую вечером показать некоторым товарищам, аааа территориально где?
Я тебе сейчас в личку ссылку на группу студии скину. Это в самом центре-невский метро. Фотографа тут нашла, я разницы в их работах не вижу, главное оптика хорошая.
Я-Наташа.