Страница 3652 из 8324 « Первая 2652315235523602364236483649365036513652365336543655365636623702375241524652 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Никто не хочет в студии посниматься??? Оригинальная композиция, ни у кого такой не будет)) отличная декорация с нетривиальным вигвамом))))нашла фотографа оооочччеееенннь дешево-400 рублей , плюс аренда студии. Декорация будет до 27 апреля, хочу успеть. Нам много часа аренды, дети не выдержат точно. Нам бы 30 минут и 30 минут еще кому. Вот такие фото потом будут.
    Наташа, а в какую студию на Пионерке вы ездили?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Наташа, а в какую студию на Пионерке вы ездили?
    Кнопка, но мне не очень там понравилось, холодно для таких маленьких детей, не жилое помещение

3. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Вот как с вами, девочки??)... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Вот как с вами, девочки??)
    Потренировалась. Села почитать...а вы про пельмени..(((( приглушила бигусом.. Неспокойно как-то, чую к все-таки каких-нибудь пельмешей или вареничков замучу))
    К слову, про пельмени. Люблю специальными формочками. Есть простая типа советская (но она легкая в отличие) для кругленьких мелких.(Их классно мясные с бульончиком и много-много-много зелени)
    Пластиковая в форме вареников. Очень удобно быстро, форма идеальная, тесто тонкое, минимальное количество.
    Пельмени, конечно, не очень здорОво, но очень здОрово.
    http://www.metplastik.ru/images/2610/8b.jpg
    конкретно за такую ручаюсь, классная.
    Те что с защипом - красиво, но кмк много лишнего теста
    Я давно хочу формочки для пельмешек и вареников.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. Никто не хочет в студии посниматься??? Оригинальная композиция, ни у кого такой не будет)) отличная декорация с нетривиальным вигвамом))))нашла фотографа оооочччеееенннь дешево-400 рублей , плюс аренда студии. Декорация будет до 27 апреля, хочу успеть. Нам много часа аренды, дети не выдержат точно. Нам бы 30 минут и 30 минут еще кому. Вот такие фото потом будут.
    А там только вигвам этот больше ничего?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А там только вигвам этот больше ничего?
    Там типа большое панорамное окно и подвесное кресло. Поэтому я и хочу всего 30 минут, т к делать там больше нечего и дети больше не выдержат
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Да рассказывала, что сама себе делаю
    Вер, а напиши какую пасту покупаешь и еще чего нужно, тоже хочу освоить
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Всем привет.читать успеваю,писать нет...мои все трое детей опять соплями и темпой!!!! Что в саду такого делают,что дети болеют безвылазно???!!Лер,по поводу платка ,что плачут-я влажными салфетками приноровилась вытирать... сама тоже на грани заболевания!!!хочу уже кморю в отпуск!!!!я еще зубы подозреваю.скажите,а могут уже первые коренные лезть?

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо за развернутый ответ. Мне бы ещё пару советов, пока я не накупила лишнего.
    Диван обязателен, так как свекровь спит в их комнате практически на полу. Я ужасная невестка, срочно исправить надо это.
    Хочу в их комнате иметь под рукой все необходимое. Вещи их в 3 или 4 местах лежат. А если что надо мне я бегаю как савраска в эти местах в поисках каких-нибудь голубеньких колготочек с мишками.
    Есть ли смысл в стелаже с ящиками, чтобы класть игрушки-книжки? Или пусть лежат в корзинах? Зону отдыха и игр не знаю как разделить. Думала вот играть между кроваток. За кроватками столик со стульчиками, когда начнём рисовать-лепить.
    интерьер определяют назначение комнаты, возраст и количество) детей, их темперамент и интересы, образ жизни, уклад конкретной семьи. Поэтому советовать как и спорить бесполезно. Тем более я не спец. Могу лишь поведать о своем опыте.
    Вещи, которые не должны быть доступны для детей, на верхних полках. Пока маленькие не достанут, подрастут -уже вполне можно договориться, что те вещи для мамы.Это касается и тряпок и товаров для творчества.
    Книги тоже разделяю. Есть те, что лежат на полках в зоне доступа, могут ими пользоваться сколько угодно. есть те, что прибраны подальше.
    Стеллажи люблю, с квадратными небольшими ячейками. А там хоть с контейнерами, хоть без. У нас книги просто на полках, игрушки по ящикам. Мелкие - конструкторы, для лепки, для творчества, солдатики по контейнерам на этих же полках. Здесь же и коробки с играми настольными.
    Икеи у меня нет, ничего сказать не могу.
    Мои всегда игнорировали маленький столик со стульчиком. Поэтому хоть и мило, но с этими не планирую.
    Занимались за большим столом, может и потому, что кто-то взрослый всегда рядом?..
    Каждый раз как нам начинало казаться. что они достаточно взрослые, чтоб заниматься творчеством самостоятельно, заканчивался апокалиптическим творческим беспорядком.
    И только годам к пяти -шести могла оставить один на один с красками, пластилином и ножницами, без ужасающих последствий.
    Точно НЕ посоветую ковровое покрытие в детскую!
    По поводу зон, я бы посмотрела примеры комнат. Вариантов много, что конкретно вам ближе. Это может быть тот же диван, ширмы используют и стеллажи и тд.Старших к двум годам переводила на полутороспалку. Поэтому на комнату маленьких смотрю с перспективой смены кроватей, прикидываю, что где будет. Естественно с учетом конкретно наших условий и потребностей.
    Пока в их комнате поставила контейнеры с игрушками, которыми можно развлечься какое-то время с утра.
    Основной состав игрушек в гостиной в корзинах.
    Как только освоят лестницу, игрухи в игровой, в низкий шкафчик с купе-дверцами. Мне удобно- закидал и закрыл- порядок. Мои не раскладывают по полкам. Меня искренне поражает как у сестры дети расставляют по полочкам. У меня и времени никогда не было этим заниматься, так что и не приучила, а может гены..)
    Так что. дело хозяйское, кому как.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Алена,очень рада,что у вас хорошие новости!!!! И то,что операция прошла успешно тоже здорово! С повязкой,конечно,долго ходить,но думаю результат того стоит.

Я Оля)

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Вер, а напиши какую пасту покупаешь и... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Вер, а напиши какую пасту покупаешь и еще чего нужно, тоже хочу освоить
    Я прежде чем самой начать, долго ходила к мастерам, если ты не делала раньше, то сперва надо куда-то сходить, прочувствовать,как это работает.у меня паста cannaan твердая. Для шугаринга кроме пасты и присыпки ничего не надо. Ноги я воском делаю, для этого нужен воск в кассетах,воскоплав кассетный, полоски для депиляции, присыпка и масло после депиляциии(у меня персиковое из аптеки, отлично воск удаляет)

Страница 3652 из 8324 « Первая 2652315235523602364236483649365036513652365336543655365636623702375241524652 Последняя »