|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дилайла
Интересно... А в какие дни и в какое время у вас занятия? Тренер Анастасия Юрьевна ведь?
а что конкретно интересно то? не пугайте меня.
Нет. к Анастасии не попали
-
Сообщение от Esmeralda
А зачем вам дневники? У нас их даже нет
как сказала учитель "чтобы привыкали к порядку во всех делах"
У нас они обязательны. Их еще раз в четверть на проверку завуч забирает.
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Ой, мы как-то племяннику подруги задачку решали. Тоже началка. Без иксов решить не могли. А иксы они не проходили. Четверо взрослых. У троих физмат и технический вуз. Что-то у меня сомнения, что советская школа была лучшая....Блин, я реально чувствую себя тупой. Старшей сегодня английский со словарем помогала. Хотя я работала с Европой, Америкой, Канадой. Постоянно переписывались, 90% документов были на английском.
Дело не в советской школе, просто через Х решить легче, у вас эти знания уже есть, поэтому хочется их применить. Если бы не знали про то как составить уравнение, то решили бы логически, как и делают это дети.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
как сказала учитель "чтобы привыкали к порядку во всех делах"
У нас они обязательны. Их еще раз в четверть на проверку завуч забирает.
Понятно. Я думала, что все давно в электронных)))
Отвыкла я от дневников.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
а что конкретно интересно то? не пугайте меня.
Нет. к Анастасии не попали
Не пугаю просто мы в ББ по чт и вс у Анастасии... И очень бы хотели освободить вс... Вот и подумалось, что можно в другой день в Неолите вс компенсировать... С другой стороны, Неолит совсем далеко, а ББ в двух минутах хотьбы....
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
не удержалась
Мой уровень сохранила себе [emoji16]
Сообщение от Esmeralda
А зачем вам дневники? У нас их даже нет
У нас там расписание, домашка (по факту - повтор пройденного на уроке).
Дочь продолжает кормить девочек (пирожки и печеньки). Девочки заглядывают ей в бокс и начинают терроризировать мам - мы тоже не хотим столовское меня юбьють?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Esmeralda
Понятно. Я думала, что все давно в электронных)))
Отвыкла я от дневников.
Нам на неделе выдадут. На посвящении. А как без них? Там домашка и напоминалки. Это ж ежедневник по сути. Если дети будут постоянно просить проверить ЭД.... не, я за дневник.
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Мой уровень сохранила себе [emoji16]У нас там расписание, домашка (по факту - повтор пройденного на уроке).
Дочь продолжает кормить девочек (пирожки и печеньки). Девочки заглядывают ей в бокс и начинают терроризировать мам - мы тоже не хотим столовское меня юбьють?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
У нас это все в электронном есть. Если объявление для класса, учитель дублирует в группе ВК. Ну и расписание тоже там, с домашкой дублируют. Не домашка, а что прошли.
Зачем бумажный?))
Ну это так, вопрос в космос. Не к вам лично)))
-
Мега-элита
Сообщение от Natli
У нас нет ни по музыке, ни по изо, ни по технологии, ни по физкультуре, или нам родителем их просто не показывают и прячут в школе.
Вы тоже меня не поняли, меня совершенно не интересует, как именно будут работать и что именно делать, а сам факт, что работа будет проведена, ситуацию возьмут на контроль, так как в саду было совершено бесполезно что-то кому из воспитателей говорить, надо было разыскивать родителей, говорить с самим ребенком и только тогда хоть какие-то изменений были. Дочка приходила без синяков и шишек. А тут у меня первая мысль была "опять маму в контакте разыскивать что ли и думать как культурно разрулить, чтоб и эффект был, и не заблокировала за жалобы на любимую деточку??!!" . Мне в саду этого хватило. А тут у них как минимум свой психолог на класс есть , может без моего вмешательства и общения с родителями ребенка наконец-то обойдется. Буду смотреть, что там дальше. Но у дочки очень повышенная чувствительность и сниженная самооценка, ей такое категорически противопоказано, по больному бьют. Причем она же ещё скрывает. Только потом замкнется в себе или будет спрашивать, а почему меня никто не любит.
А зачем вконтакте разыскивать? Вы не встречались в раздевалке и на праздниках? Мы как-то все в саду общались. А вот в школе почти не с кем не видимся.
у меня два сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Нам на неделе выдадут. На посвящении. А как без них? Там домашка и напоминалки. Это ж ежедневник по сути. Если дети будут постоянно просить проверить ЭД.... не, я за дневник.
Я своему положила маленький ежедневник. Но без надобности вообще. Расписание в пенале. Домашки нет. Оценок нет.