|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я сегодня олимпиадную решала с двумя переменными, а ребенок мне задачу на пальцах рззжевал :-))
потому что нефиг с переменными решать, вредно это )))
проверено опытом кружков сына ))
Сообщение от MENTAS
не удержалась
класс!
-
Небожитель
Сообщение от *Июльская*
Кто уже будет выезжать на экскурсии (другие мероприятия) в ближ.время на автобусе? какой бюджет у вас заложен на это?
У нас нельзя(((.
А как тут бюджет закладывать? У старшей ездили, но разные же мероприятия - куда-то на метро и цена на вход в музей копейки, а куда-то на автобусе и ценник приличный на экскурсию. Деньги собирали по факту: едешь -сдаешь, не едешь - не сдаешь. Занимающийся экскурсиями их предлагал родителям, если большинство "за", значит собирали деньги, бронировали день и ехали.
Сообщение от MENTAS
не удержалась
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Ха. А у нас первое замечание в дневнике !
О том забыли заполнить список учителей :-))
У нас вообще дневников нет[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
Туда. Но сын прошел на подготовку в балт берег и по идее тренировки бемплатные, НО на Черняховского. А чтобы тренироваться в Нколите надо платить. Но как бы без тренерских.
Я правильно поняла, что вы как бы занимаетесь при ББ в группе Юный скалолаз, но при этом территориально в Неолите, оплачивая только скалодром?
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
я сегодня олимпиадную решала с двумя переменными, а ребенок мне задачу на пальцах рззжевал :-))
Ой, мы как-то племяннику подруги задачку решали. Тоже началка. Без иксов решить не могли. А иксы они не проходили. Четверо взрослых. У троих физмат и технический вуз. Что-то у меня сомнения, что советская школа была лучшая....
Сообщение от ERPboss
После того, как я ступила с подсчётом цифр и чисел, стала думать, стоит ли мне сына проверять, а то ещё скажу что-то не то(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, я реально чувствую себя тупой. Старшей сегодня английский со словарем помогала. Хотя я работала с Европой, Америкой, Канадой. Постоянно переписывались, 90% документов были на английском.
-
Сообщение от Дилайла
Я правильно поняла, что вы как бы занимаетесь при ББ в группе Юный скалолаз, но при этом территориально в Неолите, оплачивая только скалодром?
да. ну или что то близкое к этому. я. честно говорю, не разобралась. Это личная инициатива тренера была. Мне сказалаи сколько платить, когда ходить и где купить скальники. Все.
-
Сообщение от Natashа
Ой, мы как-то племяннику подруги задачку решали. Тоже началка. Без иксов решить не могли. А иксы они не проходили. Четверо взрослых. У троих физмат и технический вуз. Что-то у меня сомнения, что советская школа была лучшая....Блин, я реально чувствую себя тупой. Старшей сегодня английский со словарем помогала. Хотя я работала с Европой, Америкой, Канадой. Постоянно переписывались, 90% документов были на английском.
с английским понятно. Т.к. вряд ли по работе описываете комнату, или как провели день :-) очень много простых слов не используются при работе с иностранцами
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
да. ну или что то близкое к этому. я. честно говорю, не разобралась. Это личная инициатива тренера была
Интересно... А в какие дни и в какое время у вас занятия? Тренер Анастасия Юрьевна ведь?
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Ха. А у нас первое замечание в дневнике !
О том забыли заполнить список учителей :-))
А зачем вам дневники? У нас их даже нет
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
с английским понятно. Т.к. вряд ли по работе описываете комнату, или как провели день :-) очень много простых слов не используются при работе с иностранцами
Ну начинала я в школе. Потом институт. Потом куча курсов. Я даже глаголы такие не знаю. И не все задания могу перевести. [emoji85]