|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от gardemarin74
Пусть поменьше нагрузка будет, больше Вам отдыхать, и чтобы детки с все здоровее были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через полчасика уже начну всех дергать. Если я правильно понимаю, можно и в РД звонить узнавать?Вчера перенервничала и ее фамилию девичью назвала, когда все выясняли через знакомых. Хорошо, что там разобрались и мне уже напомнили ее по мужу
В роддом можно круглосуточно,не факт,что ответят,но это смотря кто дежурит.
-
Элита
Сообщение от olkad
А Вы когда-нибудь слышали,чтобы говорили,что ребенок родился 10 месячный?!Считаются или недели или календарные,а не лунные месяцы.7месячный ребенок-это ребенок рожденный после 31 недели.Я специализируюсь на глубоко недоношенных уже 17 лет!
Мне в 10ке говорили, главное доходить до 32 недель. Те да, чтоб был полноценный 7мес ребенок
-
Хранитель
Доходить до 32.....Мне б теперь продержаться. Чувствую моя девонька тоже в помогающей профессии окажется или дар у нее будет. Вместо того, чтобы наслаждаться Б. и ей заниматься, мне все посылается и посылается. И ведь те, кого точно не отодвинешь:муж, девонька эта совсем еще почти ребенок, на работе с семьями со всеми надо все завершить успеть. Не отвечает пока что никто и нигде. Пойду уже собаку выгуляю и да церкви постараюсь все-таки дойти. Вот так,кто на выборы, а кто в церковь.....К счастью,именно сегодня вечером пересекаюсь со знакомой коллегой(она же психолог и тоже прошла через наши с вами трудности, здоровый малыш теперь радует). Всегда мне звонит как чувствует, поддерживала тоже и направляла всю Б.
-
Участник
Конечно olkad права, я родила первого сына на 29-ой неделе, это примерно 6,5 месяцев, но никак не 7. К сожалению у нас не обошлось без последствий, ДЦП спастическая диплегия, сейчас ему 8 лет, не ходит, ручки тоже "задеты", но головка светлая, учимся в школе для опорников. Поэтому дай Бог, чтобы у девочки все сложилось хорошо и обязательно сделали укол сурфактанта, для раскрытия и работы легких у ребеночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Ну как Вам, теперь никакой инфо о состоянии роженицы не предоставляют. Только лично ей звонитьГосподи, сделай так, чтобы муж точно не работал в этот день и был рядом со мной
-
Хранитель
Есть инфо. Лежит пока в палате, воды еще не отошли(муж вчера что-ли все напутал), но ребеночек принял уже правильную позу что ли для родов.Девоньки, спасибо Вам всемЧтобы я опять без Вас делала......
Пошла я уже до церкви@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напишу ей сейчас про укол опять
-
с Луны
Сообщение от gardemarin74
Есть инфо . Лежит пока в палате, воды еще не отошли(муж вчера что-ли все напутал), но ребеночек принял уже правильную позу что ли для родов.Девоньки, спасибо Вам всем Чтобы я опять без Вас делала......
Пошла я уже до церкви@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напишу ей сейчас про укол опять
То отошли, то не отошли, то открыт зев, то нет. Что там происходит, вообще?
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
То отошли, то не отошли, то открыт зев, то нет. Что там происходит, вообще?
Там совсем молодые ребята и девонька с травматич. прошлым жизн. опытом. Только сейчас жизнь налаживаться и стала как сказка.....
Не цитируйте!!!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Melania
А молодые это сколько?
Ну, совершеннолетние,все-таки уже. Ну вот такие,но большие умницы и молодцы все-таки. Не будем здесь уже об этом и так этику нарушаю на эмоциях да ради сбора инфо