Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3652 из 5022 « Первая 2652315235523602364236483649365036513652365336543655365636623702375241524652 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    О как, я думала только при отсутствии флюшки у Б в обсервацию везут.
    Надо будет мужа отправить.
    Да, я бы тоже не знала, никто особо в ЖК ничего не говорит. Сделайте все записи до 30 недели и все. Про обсервацию и слова не было. Мне в Алмазова все объяснили и предупредили, чтобы к получению квоты все было, особенно на флюшке мужа остановились, иначе обсервация. Я своего и торопила долго правда. Он у меня тоже только как заболел сейчас сделал. И ведь надо ж так, опять моя чувствительность. Только девоньке на днях про эту флюшку пистон вставляла. А Б. -то кажется не обязательно, нам ведь нельзя Б. делать. У меня только запись в карте. ЕЕ надо тоже найти и с собой таскать разве?

2. ответ для *enot* , на сообщение « Б.флюшка, как раз не нужна, нужна... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Б.флюшка, как раз не нужна, нужна флюшка именно мужа и сверки с тубдиспансером, первая сверка до 20 недель иначе опять таки при госпитализации с отсутствием сверки, увезут в абсервацию.
    Саша, это что за сверки, не поняла....Если у него только сейчас флюшка меня в обсервацию?Хотя в прошлом году тоже делал, но кажется более, чем год назад до 20 недели

3. ответ для *enot* , на сообщение « Ой все, видимо все мои акушеры и... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Ой все, видимо все мои акушеры и гинекологи были идиотами.
    Видимо мои тоже
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Саша, это что за сверки, не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Саша, это что за сверки, не поняла....Если у него только сейчас флюшка меня в обсервацию?Хотя в прошлом году тоже делал, но кажется более, чем год назад до 20 недели
    Врач гинеколог делает сверху с тубдиспансером, что на учете не стоите, в доме больных нет и тд. Пишет у карту обменную и ставит печать. Три раза за б.
    Это в конце карты своей посмотри там место должно быть.
    Сверки нужны обязательно.

5. ответ для olkad , на сообщение « http://kalkulator.pro/month-to-week.html... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Видимо это вам нет.
    "Определение срока*беременности*и даты родов основано на предположении, что у женщины 28-дневный менструальный цикл с овуляцией на 14–15 день цикла.Беременность длится*в среднем 280 дней (40 недель) от начала последней менструации. В акушерском месяце 4 недели или 28 дней"

6. ответ для olkad , на сообщение « Я дефектолог.И спорить не буду.Но... »

Я дефектолог.И спорить не буду.Но посчитаю.какого числа вы забер и родили?
    А речь шла о последствиях для ребенка при рождении в 29!!! Недель.Этим акушеры-гинекологи не занимаются.А я занимаюсь уже 17 лет,причем,весьма успешно веду детей с раннего возраста,а не с 2-3 лет,как большинство дефектологов Питера
    Оля, спасибо!Если что, можно я сразу к Вам в личку. Эх, вспомнила я ,про последний случай рождения такого ребеночка не очень успешный если можно так выразиться. Родители ребеночком уже несколько плотно занимаются и ездят в др. страны

7. ответ для *enot* , на сообщение « Врач гинеколог делает сверху с... »

Врач гинеколог делает сверху с тубдиспансером, что на учете не стоите, в доме больных нет и тд. Пишет у карту обменную и ставит печать. Три раза за б.
    Это в конце карты своей посмотри там место должно быть.
    Сверки нужны обязательно.
    Да, слово сверка точно в Алмазова говорили и карандашом там даже написали-я все забыла и не разобрать. Во вт. планировала в ЖК дергать по этому поводу, раз флюшка уже есть. Спасибо!Теперь постараюсь точно не забыть.
    Пока тишина про девоньку. Решила мужа еще чуть не дергать, вдруг отсыпается

8. ответ для *enot* , на сообщение « Видимо это вам нет. "Определение... »
    Старожил

Видимо это вам нет.
    "Определение срока*беременности*и даты родов основано на предположении, что у женщины 28-дневный менструальный цикл с овуляцией на 14–15 день цикла.Беременность длится*в среднем 280 дней (40 недель) от начала последней менструации. В акушерском месяце 4 недели или 28 дней"
    Да причём здесь акушерство!!!!Вы спорите о том,в чем не разбираетесь!Я говорю о понятии "семимесячный ребёнок".Все дискуссия закрыта!Это понятие не акушерское!!!!!
    Два сына и дочь

Старожил

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо!Если что, можно я сразу к Вам в личку. Эх, вспомнила я ,про последний случай рождения такого ребеночка не очень успешный если можно так выразиться. Родители ребеночком уже несколько плотно занимаются и ездят в др. страны
    Конечно можно.Только могу пару дней не отвечать,не каждый день захожу на форум.Очень большая нагрузка в этом году.

Девочка-то как?Только из-за неё утром зашла посмотреть)))
    Два сына и дочь

10. ответ для olkad , на сообщение « Конечно можно.Только могу пару дней не... »

Конечно можно.Только могу пару дней не отвечать,не каждый день захожу на форум.Очень большая нагрузка в этом году.

Девочка-то как?Только из-за неё утром зашла посмотреть)))
    Пусть поменьше нагрузка будет, больше Вам отдыхать, и чтобы детки с все здоровее были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Через полчасика уже начну всех дергать. Если я правильно понимаю, можно и в РД звонить узнавать?Вчера перенервничала и ее фамилию девичью назвала, когда все выясняли через знакомых. Хорошо, что там разобрались и мне уже напомнили ее по мужу

Страница 3652 из 5022 « Первая 2652315235523602364236483649365036513652365336543655365636623702375241524652 Последняя »