|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Спасибо, муж отвёз уже в пятницу)
Теперь нужно долги раздавать и оставшуюся часть копить)
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
А вы мониторите соответствующие группы?
Инстурменты ведь появляются.
У меня коллега искала, так мы каждые несколько дней что-то находили. Хотя рояль, да, реже случается. Повесьте объявление в профильной группе, что пригреете рояль. Может вам еще кто-то спасибо скажет.
У меня в родительской квартире стоял рояль. В прямоугольной комнате 19 метров. Как он мне там мешал... Я занималась на аккордеоне тогда, ОКФ терпеть не могла, а моя сестра училась на дирижерско- хоровом. Я тогда думала, что мне фортепиано как инструмент не нравится. А оказывается, она просто на нем хорошо играть не умела))))
-
Сообщение от Даша-
Спасибо, муж отвёз уже в пятницу)
Теперь нужно долги раздавать и оставшуюся часть копить)
Ничего, эти проблемы скоро забудутся, а лагерь, если все сложится хорошо ( редко, но бывают не лагерные дети), останется в памяти навсегда. Мне кажется в такие вещи и нужно вкладывать деньги. А всякая там мебель, машины и пр... Если собрать все деньги, Котоыре мы потратили на путешествия за последние 10 лет, думаю, можно купить небольшую квартиру в строящемся доме. Может на уровне котловна в плохом районе и совсем крошечную, но тем не менее. Не жалею ни разу! Ни капельки!
Тем более в лагере будут все свои. И парень сможет сдружиться с кем-то, с кем в лицее и в голову не приходило общаться, каким-то страшеклассником, например, или девочкой.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А вы мониторите соответствующие группы?
Инстурменты ведь появляются.
У меня коллега искала, так мы каждые несколько дней что-то находили. Хотя рояль, да, реже случается. Повесьте объявление в профильной группе, что пригреете рояль. Может вам еще кто-то спасибо скажет.
Вот тут Юля Ашкинази отдает рояль Мюльбах. Может это то что нужно ( понятия не имею что это за мюльбах, даже интересно).
https://vk.com/topic-16979113_22796984?offset=640
Ну, для интерьера с трещиной в раме несколько не мой вариант.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, для интерьера с трещиной в раме несколько не мой вариант.
А трещина в раме это так серьезно? МОжет там и нет этой трещины. Я тут читала, что у пианино треснувшая дека - совсем не такая уж и проблема, как принято думать. МОжет и тут все не так плохо.
-
Мега-элита
Спасибо, Катя.
Это не первый лагерь Антона, и не единственный этим летом, в конце июня полетит в Анапу с плаванием. И средний сын тоже.
Два года назад летал с нами в Рим, оттуда в круиз по Средиземноморью. По моему, не запомнил ничего...
Надеюсь, хоть немного повзрослел.
Мы этим летом на недоделанной даче с мелким будем. Не первый кризис в стране... Лишь бы войны не было.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ц
Ждет, но не бесплатно
Я смотрела ценник на рояли... Поняла, что обойдёмся пианино)))))
-
Сообщение от Даша-
Спасибо, Катя.
Это не первый лагерь Антона, и не единственный этим летом, в конце июня полетит в Анапу с плаванием. И средний сын тоже.
Два года назад летал с нами в Рим, оттуда в круиз по Средиземноморью. По моему, не запомнил ничего...
Надеюсь, хоть немного повзрослел.
Мы этим летом на недоделанной даче с мелким будем. Не первый кризис в стране... Лишь бы войны не было.
Ой, не то слово. К сожалению, мне кажется, что это надолго и лучше учиться довольствовать малым. Но для детей не вложенный вовремя рубль оборачивается проблемами, котоыре стоят гораздо дороже.
-
Элита
Сообщение от Katarina
А можно ссылочку, что за концерт или просто словами что это за лауреаты?
http://www.theatremuseum.ru/ru/afish...935&m=3&y=2016
-
Сообщение от Рассветная
А я однажды слушала 11 школу, только в Капелле. Очень хорошо дети играют.
Но нам это уже не совсем интересно, а тем, кто начинает, классе во 2-3 - самое то, посмотреть ка кдети хорошо играют.