Страница 3652 из 5758 « Первая 2652315235523602364236483649365036513652365336543655365636623702375241524652 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Даша, зайдите в группу лагеря, там... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Даша, зайдите в группу лагеря, там директор написал когда можно привозить деньги, не только понедельник.
    https://vk.com/muzykalnyi_vyzov
    Спасибо, муж отвёз уже в пятницу)
    Теперь нужно долги раздавать и оставшуюся часть копить)

А вы мониторите соответствующие группы?
    Инстурменты ведь появляются.
    У меня коллега искала, так мы каждые несколько дней что-то находили. Хотя рояль, да, реже случается. Повесьте объявление в профильной группе, что пригреете рояль. Может вам еще кто-то спасибо скажет.
    У меня в родительской квартире стоял рояль. В прямоугольной комнате 19 метров. Как он мне там мешал... Я занималась на аккордеоне тогда, ОКФ терпеть не могла, а моя сестра училась на дирижерско- хоровом. Я тогда думала, что мне фортепиано как инструмент не нравится. А оказывается, она просто на нем хорошо играть не умела))))

3. ответ для Даша- , на сообщение « Спасибо, муж отвёз уже в пятницу)... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Спасибо, муж отвёз уже в пятницу)
    Теперь нужно долги раздавать и оставшуюся часть копить)
    Ничего, эти проблемы скоро забудутся, а лагерь, если все сложится хорошо ( редко, но бывают не лагерные дети), останется в памяти навсегда. Мне кажется в такие вещи и нужно вкладывать деньги. А всякая там мебель, машины и пр... Если собрать все деньги, Котоыре мы потратили на путешествия за последние 10 лет, думаю, можно купить небольшую квартиру в строящемся доме. Может на уровне котловна в плохом районе и совсем крошечную, но тем не менее. Не жалею ни разу! Ни капельки!
    Тем более в лагере будут все свои. И парень сможет сдружиться с кем-то, с кем в лицее и в голову не приходило общаться, каким-то страшеклассником, например, или девочкой.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

А вы мониторите соответствующие группы?
    Инстурменты ведь появляются.
    У меня коллега искала, так мы каждые несколько дней что-то находили. Хотя рояль, да, реже случается. Повесьте объявление в профильной группе, что пригреете рояль. Может вам еще кто-то спасибо скажет.

Вот тут Юля Ашкинази отдает рояль Мюльбах. Может это то что нужно ( понятия не имею что это за мюльбах, даже интересно).
    https://vk.com/topic-16979113_22796984?offset=640
    Ну, для интерьера с трещиной в раме несколько не мой вариант.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ну, для интерьера с трещиной в раме несколько не мой вариант.
    А трещина в раме это так серьезно? МОжет там и нет этой трещины. Я тут читала, что у пианино треснувшая дека - совсем не такая уж и проблема, как принято думать. МОжет и тут все не так плохо.

Спасибо, Катя.
    Это не первый лагерь Антона, и не единственный этим летом, в конце июня полетит в Анапу с плаванием. И средний сын тоже.
    Два года назад летал с нами в Рим, оттуда в круиз по Средиземноморью. По моему, не запомнил ничего...
    Надеюсь, хоть немного повзрослел.
    Мы этим летом на недоделанной даче с мелким будем. Не первый кризис в стране... Лишь бы войны не было.

7. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Ц Ждет, но не бесплатно :( »

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ц
    Ждет, но не бесплатно
    Я смотрела ценник на рояли... Поняла, что обойдёмся пианино)))))

8. ответ для Даша- , на сообщение « Спасибо, Катя. Это не первый лагерь... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катя.
    Это не первый лагерь Антона, и не единственный этим летом, в конце июня полетит в Анапу с плаванием. И средний сын тоже.
    Два года назад летал с нами в Рим, оттуда в круиз по Средиземноморью. По моему, не запомнил ничего...
    Надеюсь, хоть немного повзрослел.
    Мы этим летом на недоделанной даче с мелким будем. Не первый кризис в стране... Лишь бы войны не было.
    Ой, не то слово. К сожалению, мне кажется, что это надолго и лучше учиться довольствовать малым. Но для детей не вложенный вовремя рубль оборачивается проблемами, котоыре стоят гораздо дороже.

9. ответ для Katarina , на сообщение « А можно ссылочку, что за концерт или... »

А можно ссылочку, что за концерт или просто словами что это за лауреаты?
    http://www.theatremuseum.ru/ru/afish...935&m=3&y=2016

10. ответ для Ес эм , на сообщение « http://www.theatremuseum.ru/ru/afisha.ht... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    А я однажды слушала 11 школу, только в Капелле. Очень хорошо дети играют.
    Но нам это уже не совсем интересно, а тем, кто начинает, классе во 2-3 - самое то, посмотреть ка кдети хорошо играют.

Страница 3652 из 5758 « Первая 2652315235523602364236483649365036513652365336543655365636623702375241524652 Последняя »