Страница 3651 из 5758 « Первая 2651315135513601364136473648364936503651365236533654365536613701375141514651 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Даша, зайдите в группу лагеря, там... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Даша, зайдите в группу лагеря, там директор написал когда можно привозить деньги, не только понедельник.
    https://vk.com/muzykalnyi_vyzov
    Прошла по ссылочке и увидела, что Романов руководит теперь лицеем? Прям директор? Вот это да!.. Когда мы учились на подготовишках в Глинки, был завучем. Приходилось сиживать к нему не раз. У нас там были проблемы(( Знаю, что ушел на должность, но не знала куда.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Иванна

Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Дочка перешла на четверть, поэтому освободилась восьмушка горонковская Никому не нужна?

3. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Прошла по ссылочке и увидела, что... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Прошла по ссылочке и увидела, что Романов руководит теперь лицеем? Прям директор? Вот это да!.. Когда мы учились на подготовишках в Глинки, был завучем. Приходилось сиживать к нему не раз. У нас там были проблемы(( Знаю, что ушел на должность, но не знала куда.

Он директор чуть меньше четырех лет, кажется, после смерти прежнего директора его назначили.
    Он помог вам решить проблемы?
    Он как любой человек кому-то нравится, кому-то нет, но я тут как-то с ним общалась напрямую - мне очень понравился его подход, взвешенный и вдумчивый, без перегибов, но и без сюси-пуси.
    Надо сказать, что ему многое удалось сделать по хоз части. И реконструкция территории, и ремонт. Но многое еще, особенно что касается минимально комфорта детей и пищеблока надо как-то реформировать.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Он директор чуть меньше четырех лет,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Он директор чуть меньше четырех лет, кажется, после смерти прежнего директора его назначили.
    Он помог вам решить проблемы?
    Он как любой человек кому-то нравится, кому-то нет, но я тут как-то с ним общалась напрямую - мне очень понравился его подход, взвешенный и вдумчивый, без перегибов, но и без сюси-пуси.
    Надо сказать, что ему многое удалось сделать по хоз части. И реконструкция территории, и ремонт. Но многое еще, особенно что касается минимально комфорта детей и пищеблока надо как-то реформировать.
    В целом, деловой подход у него ко всему. В школе им. Глинки он совмещал преподавание с должностью, но все успевал, во все вникал, не отмахивался. И знаю, что лично ездил выбирать инструменты для своих учеников, а после перевозки настраивал.
    Проблему мы не решили, потому как это было не в силах той школы. Теперь мы на Думской, и благодарны судьбе.

Иванна

http://vk.com/musecamp
    Вот что нашла для "детишек" постарше. Может быть актуально кому-то от 15 годков))

Иванна

6. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « http://vk.com/musecamp Вот что нашла... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    http://vk.com/musecamp
    Вот что нашла для "детишек" постарше. Может быть актуально кому-то от 15 годков))

С нашим лагерем пересекается.
    А так бы может тоже отправила. И цена разумная по нынешним временам.

есть единственный билет в шереметьевский дворец на концерт лауреатов духовой музыки
    12 марта 15.00
    никому не нужен?

8. ответ для Ес эм , на сообщение « есть единственный билет в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    есть единственный билет в шереметьевский дворец на концерт лауреатов духовой музыки
    12 марта 15.00
    никому не нужен?
    А можно ссылочку, что за концерт или просто словами что это за лауреаты?

9. ответ для Даша- , на сообщение « Настя, вы же говорили, что вас где то... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Ц
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Настя, вы же говорили, что вас где то ждёт рояль?
    У нас тоже ремонт затянулся на неопределенное время( правда не в центре Питера, а недалёко от Ломоносова), но там будет место на нормальный акустический инструмент. Пускай для ОКФ пока, но чувствую надо. Тем более если идти в училище, там тоже будет достаточно фортепиано.
    Ждет, но не бесплатно
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

10. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Ц Ждет, но не бесплатно :( »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ц
    Ждет, но не бесплатно
    А вы мониторите соответствующие группы?
    Инстурменты ведь появляются.
    У меня коллега искала, так мы каждые несколько дней что-то находили. Хотя рояль, да, реже случается. Повесьте объявление в профильной группе, что пригреете рояль. Может вам еще кто-то спасибо скажет.

Вот тут Юля Ашкинази отдает рояль Мюльбах. Может это то что нужно ( понятия не имею что это за мюльбах, даже интересно).
    https://vk.com/topic-16979113_22796984?offset=640

Страница 3651 из 5758 « Первая 2651315135513601364136473648364936503651365236533654365536613701375141514651 Последняя »