|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Но это может у нашего дворца нельзя было,я не знаю  я спросила у своих почему в ресторане мы же хотели у дворца,а они сказали что не разрешили!
Но если честно я только когда их увидела поняла что их не хлопали,а так забыла!
У нас как и у вас 4 дворец. В ресторане не получится, т.к. на невском не похлопаешь наверное. Ладно, где-нибудь и хлопнем, может на второй день)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Доброе утро!
Все! Моя паника кончилась!
Вчера поделилась ей со своим БМ, мы сели, расписали все дела на оставшиеся 10 дней! И даже свободный вечер остался))))) Так что я теперь спокойна, и у нас есть план.
-
Наш человек
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!

Сообщение от olmouse
Девочки привет!!! Совсем нет времени на форум((( работа как у всех, конец месяца и я одна осталась на 3 гигантских стройки((( пролистала последние 3 странички. только..
в первую очередь меняешь паспорт рф, потом с ним и снилсом едешь в пенсионный фонд, подаешь на смену снилса и ждешь 3 недели (едешь в отпуск)))). потом получаешь снилс и на госуслугах меняешь фио в разделе Мои данные. ДАлее можно менять права, загран. На сайте налоговой можно записаться на замену Инн кстати. Медицинский полис ОМС ещё не забудь поменять в страховой. И кредитки.
Ну и конечно всегда с собой таскаешь свидетельство об браке, все его просят.
Похоже, только у нас такие послушные гости получились)))) все без цветов, но и им экономия и времени, и денег, и не тащить на себе. А нам мороки меньше.
Мы всё-таки купили билеты на НГ снова в Тайланд!!!! Едем всемером!!!! Самим не верится, что снова увидим этот прекрасный океан))
Оля, я все копирую себе в файл, что ты пишешь про смену доков)) мне получается тоже лучше паролем озаботиться до свадьбы...
 Сообщение от sungirl
а ещё хочу вам всем совет дать:
ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте родителям свадебную книгу!!! моя мама вначале сказала, что им не надо, они просто себе пару фоток распечатают, но я ей с папой подарила книгу. Вчера узнала, что она каждый день её по несколько раз в день смотрит) и каждый раз радуется! говорит, что фотки она бы так не пересматривала каждый день)))
КОНЕЧНО!!! ты на нетпринте заказвывала , да?
 Сообщение от Latulya
девочки, привеет! сюда кратко (чуть позже отчет): мы вернулись с ханимуна)))))))))))) быть женой это круто!! свадьба прошла - ХОЧУ ЕЩЕ!!!))))))))))))
поздравляю)))
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро!
Вчера поделилась ей со своим БМ, мы сели, расписали все дела на оставшиеся 10 дней!  И даже свободный вечер остался))))) Так что я теперь спокойна, и у нас есть план.
Вот это другое дело, молодцы!!!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро!
Вчера поделилась ей со своим БМ, мы сели, расписали все дела на оставшиеся 10 дней!  И даже свободный вечер остался))))) Так что я теперь спокойна, и у нас есть план.
План это то, что нужно) Молодцы! Я тоже как раз это делаю. Вроде дел и немного, а вроде куча…. Надо все собрать в голове.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Оля, я все копирую себе в файл, что ты пишешь про смену доков)) мне получается тоже лучше паролем озаботиться до свадьбы...
КОНЕЧНО!!! ты на нетпринте заказвывала , да?
я да! там дешевле всего получается...
и на гос.услугах лучше заранее регистрироваться! пока пароль дойдет, да и в жизни всегда пригодиться... я и муж там зарегистрировались ещё зимой, но активно пока не пользуемся... мы и заявление в ЗАГС там же подать хотели, но выяснилось что для этого надо пароль в МФЦ получать, поэтому мы болт забили и подали лично)))
а ещё я когда регистрировалась мне сайт не давал выбрать адрес для доставки письма фактический, как указала адрес по прописке - всё ОК! пришлось туда на почту тащиться, шло неделю где-то (они с Москвы высылают), хорошо хоть на почте по прописке очередей нет!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Девочки привет!!! Совсем нет времени на форум((( работа как у всех, конец месяца и я одна осталась на 3 гигантских стройки((( пролистала последние 3 странички. только..
в первую очередь меняешь паспорт рф, потом с ним и снилсом едешь в пенсионный фонд, подаешь на смену снилса и ждешь 3 недели (едешь в отпуск)))). потом получаешь снилс и на госуслугах меняешь фио в разделе Мои данные. ДАлее можно менять права, загран. На сайте налоговой можно записаться на замену Инн кстати. Медицинский полис ОМС ещё не забудь поменять в страховой. И кредитки.
Ну и конечно всегда с собой таскаешь свидетельство об браке, все его просят.
Похоже, только у нас такие послушные гости получились)))) все без цветов, но и им экономия и времени, и денег, и не тащить на себе. А нам мороки меньше.
Мы всё-таки купили билеты на НГ снова в Тайланд!!!! Едем всемером!!!! Самим не верится, что снова увидим этот прекрасный океан))
Ой, как круто!!! Поздравляю! НГ в Тайланде - это мега-НГ ))
Оля, ты не знаешь, какая песня у вас видео клипе в самом конце? кто исполнитель?
 Сообщение от sungirl
а ещё хочу вам всем совет дать:
ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте родителям свадебную книгу!!! моя мама вначале сказала, что им не надо, они просто себе пару фоток распечатают, но я ей с папой подарила книгу. Вчера узнала, что она каждый день её по несколько раз в день смотрит) и каждый раз радуется! говорит, что фотки она бы так не пересматривала каждый день)))
Я хочу обязательно для мамы сделать, во всяком случае для своей. Она от меня далеко живет.
 Сообщение от tjuwe4ka
У нас как и у вас 4 дворец. В ресторане не получится, т.к. на невском не похлопаешь наверное. Ладно, где-нибудь и хлопнем, может на второй день)))
И у на ДБ 4. И тоже хотели хлопушки. Значит обойдемся только лепестками.
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро!
Какая ты умничка!!! План - это здорово! Я этим на выходных заняться собралась. Посмотреть, что сделано, что не сделано, а что недоделано ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Участник
Всем привет. Если помните, я тут уже когда то появлялась, с замечательной для меня новостью, что в этом году выхожу замуж , и вы меня тут так перепугали, что столько всего и сразу надо сделать, что на месяц я отсюда откалолась ,и вот наконец-то решив все глобальные дела,относящиеся к свадьбе вновь решила вернуться сюда и общаться  .
Уже много чего сделано, как я всем говорю, осталось только денег всем раздать.
Сейчас голову ломаю над украшением столов, и выбором авто. Может как раз кто сможет подсказать, где можно заказать "проверенную" машину, я имею в виду фирму проверенную.
-
Наш человек
А мне пароль пришел с сайта Гос.услуги. Завтра побегу получать, т.к. сегодня примерка платья!
Ой, даже не поздоровалась.
Девули-красотули! Всем доброго утра и отличного настроения!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Милая_Я
Всем привет. Если помните, я тут уже когда то появлялась, с замечательной для меня новостью, что в этом году выхожу замуж  , и вы меня тут так перепугали, что столько всего и сразу надо сделать, что на месяц я отсюда откалолась ,и вот наконец-то решив все глобальные дела,относящиеся к свадьбе вновь решила вернуться сюда и общаться   .
Уже много чего сделано, как я всем говорю, осталось только денег всем раздать.
Сейчас голову ломаю над украшением столов, и выбором авто. Может как раз кто сможет подсказать, где можно заказать "проверенную" машину, я имею в виду фирму проверенную.
рассказывай, что готово))
Юля

-
Мега-элита
Ой, девочки, у меня за неделю до свадьбы началось - "а можно мы придем с ребенком"...........  Бляяяяяяяяяяяя
Я Настя, ко мне на ты