|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
Всем приветик!!! я вот тоже говорю, что цветы не нужно, т.к. через 2 дня мы улетаем, на что мама и тётя сказала как же так...не положено)))
-
Участник
Олечка (Daphne) фото просто необыкновенные!!!! суперские!! =)
а мы сегодня закупились шампанским, не знаю много наверное 24 бутылки на 30 человек, но решили праздников впереди ещё очень много))) единственное, переживаю что после фуршета не отдадут всё (припрячут себе официанты), но гоню эти мысли...
итого получается у нас есть водка и шампанское, я думаю праздник уже удастся
-
Элита
 Сообщение от Pod4evkina
Олечка (Daphne) фото просто необыкновенные!!!! суперские!! =)
а мы сегодня закупились шампанским, не знаю много наверное 24 бутылки на 30 человек, но решили праздников впереди ещё очень много))) единственное, переживаю что после фуршета не отдадут всё (припрячут себе официанты), но гоню эти мысли...
итого получается у нас есть водка и шампанское, я думаю праздник уже удастся 
Спасибо)
О, да, точно удастся, особенно если ещё и смешать! 
А вообще мне тоже кажется, что не пропадёт, потом выпьете, если что) Поручите кому-нибудь из свидетелей контролировать официантов)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Daphne
Спасибо)
О, да, точно удастся, особенно если ещё и смешать!  
А вообще мне тоже кажется, что не пропадёт, потом выпьете, если что) Поручите кому-нибудь из свидетелей контролировать официантов)
да да, получится как раз, коктейль северное сияние)))
я думала об этом, правда не очень представляю как это будет выглядеть, нужно будет обсудить со свидетельницей
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
а у дворца 4 хлопушки не разрешили!
Полина, ты меня расстроила... Как так не разрешили??? Что сказали? Мы у дворца хотели хлопать.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки привет!!! Совсем нет времени на форум((( работа как у всех, конец месяца и я одна осталась на 3 гигантских стройки((( пролистала последние 3 странички. только..
 Сообщение от horo6o
Зарегестрировалась на гос услугах теперь буду ждать пароля)))через них я могу паспорт поменять и что еще?
в первую очередь меняешь паспорт рф, потом с ним и снилсом едешь в пенсионный фонд, подаешь на смену снилса и ждешь 3 недели (едешь в отпуск)))). потом получаешь снилс и на госуслугах меняешь фио в разделе Мои данные. ДАлее можно менять права, загран. На сайте налоговой можно записаться на замену Инн кстати. Медицинский полис ОМС ещё не забудь поменять в страховой. И кредитки.
Ну и конечно всегда с собой таскаешь свидетельство об браке, все его просят.
 Сообщение от Liumi
Мне подружка сказала, что за бред, просить не дарить цветы. В общем, очень негативно отреагировала. А мне , честно говоря жалко цветы и чужие финансы, т.к. через день мы улетим.
 Сообщение от horo6o
Мда слышала о таком тоже!
вот я например люблю когда мне дарит мой любимый букетики и то маленькие со вкусом( я его к этому приучаю,он когда мы только начинали встречаться большие букетища таскал),а так когда много не знаешь даже толком от кого да ну !зря потраченные деньги и потом хлопоты с ними!
Похоже, только у нас такие послушные гости получились)))) все без цветов, но и им экономия и времени, и денег, и не тащить на себе. А нам мороки меньше.
Мы всё-таки купили билеты на НГ снова в Тайланд!!!! Едем всемером!!!! Самим не верится, что снова увидим этот прекрасный океан))
-
Мега-элита
всем доброе утро!
а я на свадьбу в сентябре буду дарить букет из игрушек, где будет 2 мишки Тедди)))
пока вроде тема не избита, выглядит красиво и не вянет! стоит почти столько же сколько нормальный букет!
Оля, olmouse, прямо на НГ едете? то есть даже отпуск брать не придется?
а чего всемером? кто-то без пары?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
а ещё хочу вам всем совет дать:
ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте родителям свадебную книгу!!! моя мама вначале сказала, что им не надо, они просто себе пару фоток распечатают, но я ей с папой подарила книгу. Вчера узнала, что она каждый день её по несколько раз в день смотрит) и каждый раз радуется! говорит, что фотки она бы так не пересматривала каждый день)))
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Полина, ты меня расстроила... Как так не разрешили??? Что сказали? Мы у дворца хотели хлопать.
Но это может у нашего дворца нельзя было,я не знаю я спросила у своих почему в ресторане мы же хотели у дворца,а они сказали что не разрешили!
Но если честно я только когда их увидела поняла что их не хлопали,а так забыла!
Ольчик спасибо за подробный ответ)фоткаться помню что надо с флешкой чтобы вставить потом!
Поздравляю что снова в вашу любимую страну полетите мой совет прививки делайте!
А не кажется что шампанское и водка это маловато?хотя бы вина еще не хотите??
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
девочки, привеет! сюда кратко (чуть позже отчет): мы вернулись с ханимуна)))))))))))) быть женой это круто!! свадьба прошла - ХОЧУ ЕЩЕ!!!))))))))))))