|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Мне кажется, кастрированный кот при хорошем питании и за 10 кг перевалит
Хотя, зачем хорошего куна кастрировать?
вот-вот, зачем)) Да, а кастраты и выглядит лучше и весят больше)))
Но... я не сторонник. + (
-
Старожил
Девочки, привет!
сегодня делала УЗИ (на 12 д.ц., чтоб отследить О, чтоб потом сдать гормоны 2-й фазы по назначению Николог-й), пришла домой вся в расстройстве. фоллики 11 мм (а нужно было от 15!), но это еще можно списать на 1-й цикл после ОК, наверно, а вот миометрий сказали у меня "ячеистый"!!! это очень плохо? влияет на наступление и вынашивание Б? у меня паника, просветите, плизззз!
-
Старожил
девочки, привет, вот и закончился отпуск, сижу второй день читаю вас по диагонали)) не уверена что осилю всё что за 2 недели написали. очень надеюсь что у всех всё хорошо и плохих новостей больше не было!!
п.с. тоже хочу приглашение в группу ВК)
-
Умная Эльза
Сообщение от Natalya81
Наташ, ты чего? Малыш же чувствует все, помогай ему и верь в него
Спасибо, я стараюсь, но что-то перестало получаться
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
у мужа это средняя сестра, есть младшая, не запланированная, она в школе учиться еще.
Я просто волнуюсь, не оказываю ли я влияние на их отношения, может я тупо ревную....
молчать стараюсь..но когда уже переходит все границы, могу и наедине сказать мужу, что, например, он не обязан после ночной смены нестись и встречать сестру на машине, когда она приезжает в СПб.
оооо!!!! Младшая подрастает!
Так или иначе мы оказываем какое-то влияние на близких (если нас что-то не устраивает) главное, чтоб это было правильно, мягко так, тактично (я так не умею, но знаю, что так правильно)
Я, например, мужа ревновала к его двоюродной сестре, с которой он начал общаться совсем недавно (за пол-года до нашей свадьбы) . До этого виделись крайне редко. В общем они так сдружились, что он по каждому ее зову прибегал, встречал ночью, ехал ее машину на буксир брать в другой конец города (учитывая, что у нее есть любовник, бывший муж, родной брат, и бог весть еще кто), в выходной она его приглашала на дачу (причем одного, без меня). Мне это быстро надоело, я высказала ему все, что об этом думаю и она стала постепенно реже появляться в нашей жизни.. В общем как-то так... может я не права,..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня все с разной поддержкой, но результат, похоже, один...
Посмотрела старые УЗИ, везде ретрохориальная гематома, размеры ее в прошлый раз были точно такие же, как сейчас, так что надежды совсем мало осталось
= (((
Давай пробуди оптимизм!
У меня лежала в палате девочка с такой ретрохориальной гематомой, которая была больше ПЯ. У нее все хорошо сейчас - носит ребеночка.
А тогда и кровила конкретно и живот болел страшно.
И до этого у нее было уже три потери - никакой надежды. И нет - все хорошо!!!
Так что забываем прошлый опыт
Тем более поддержка меняется - больше шансов захватить те моменты, которые не были охвачены в прошлые Б.
У меня просто все, что находят - это недостаток прогика и кровь разжижить.
Все назначения на Б - утрик да для крови . А, нет, в первую Б мою кровь не поддерживали во время Б - только до Б был курантил.
-
Элита
Сообщение от assol
Закончился мой ПФ.
Я даже как-то не сразу поняла, что за место = )))
Да, есть чему удивиться.
И какие планы после ПФ. Продолжается активничание? Или надо что-то досдать?
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Я даже как-то не сразу поняла, что за место = )))
Да, есть чему удивиться.
И какие планы после ПФ. Продолжается активничание? Или надо что-то досдать?
Нет, досдавать ничего не надо.
Миш считает, что в июле не надо активничать, тк отта откроется в сентябре, надо отложить до августа.
Но если я полгода не Б, где гарантия, что все так сразу получится.
Я как раз с девочками в отта это обсудила, и Алена с Наташей (спасибо им за это) сказали , что не надо ничего откладывать.