|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Я просто никак не пойму свое отношение к сестре мужа, родной....
с одной стороны она очень милая...скромная...но в общении с моим мужем, я только и вижу как она постоянно его разводит на что-то....:
"мне так туфельки понравились, а нет возможности купить...."
"Я тут видела, такие сережки , клевые, вот бы мне такие"
"О, у вас мультиварка, как жаль, что у меня такой нет..."
и т.д. и при этом не единичные просьбы, это просто при каждой встрече, что-нибудь и не одно надо попросить...сначала я покупалась на это, жалела ее, дарили ей подарки с мужем...но сейчас запросы все больше....мы перестали дарить...и в отношениях какая-то напряженность появилась.
Я все время себя виню, что у них разлаживаются отношения..я вижу, что она винит меня в том, чо мы пеестали дарить подарки...иногда даже проскакивают фразы:
" до замужества, мне он дарил то-то и то-то"
а на самом деле - это я выбирала эти подарки, что бы муж подарил сестренкам.....мне обидно, но я молчу, тк даже сказать ей об этом - она не поверит, или просто переведет разговор, ТК, все равно ДО ЗАМУЖЕСТВА ОН ЖЕ ДАРИЛ.....
меня смущает такое постоянное выманивание чего-либо...а еще не приятно, когда твоего мужика ПРОСТО РАЗВОДЯТ..на подарки на деньги, на все......
поделитесь, может, потому что я выросла одна я не понимаю, что-то. И я действительно ГДЕ-ТО не права. И это
НОРМАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОДНЫХ БРАТЬЕ И СЕСТЕР????
А где их родители? Почему они девочке не объясняют, что у брата семья, и она тут уженепри чем?
Я например сестра, но я бы ни за что не тала злоупотреблять вниманием брата, у него есть жена и дети, он им и должен отдавать свое время, мне даже лишний раз просить о чем-то было бы неудобно, хотя я знаю что он неоткажет.
Она еще маленькая, пока не подрастет, скорее всего не поймет, что она не права.
Я бы советовала не идти у неена поводу. Она, видимо, счас будет демонстировать свое недовольство вашим поведением, а вы неведитесь. В крайнем случае может еймягко объяснить, что брат ее содержать не должен?
-
Наш человек
У меня в палате была девочка, точно такую же историю про сестру мужа раасказывала, только там он вообще полностью ее ссодерржит, кваитиру снимает ей (они из деревни), учебу оплачивает
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
у мужа это средняя сестра, есть младшая, не запланированная, она в школе учиться еще.
Я просто волнуюсь, не оказываю ли я влияние на их отношения, может я тупо ревную....
молчать стараюсь..но когда уже переходит все границы, могу и наедине сказать мужу, что, например, он не обязан после ночной смены нестись и встречать сестру на машине, когда она приезжает в СПб.
А, то есть та сестра, о которой речь, уже не школьница? Торможу... Тогда тем более при чем здесь брат... Пусть свою жизнь строит. Сколько ей лет?
-
с орбиты
Сообщение от Lena-L
А, то есть та сестра, о которой речь, уже не школьница? Торможу... Тогда тем более при чем здесь брат... Пусть свою жизнь строит. Сколько ей лет?
22
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Вот пытаемся через 3х знакомых это сделать
а сколько кошечка весит?)
Я так поняла, что к первым подам подходят около 4х кг, потом матереют и 5. Ну 6.а кот максимум 10, но таких единицы, чаще 6-7 кг. Просто про кунов слишком много небылиц ходит, про вес именно и длину. Но моя девочка в 4 месяца выглядела уже как взрослая уличная кошшь. Сейчас она больше уличного кота, ей почти 8 мес. Растут они до 3х лет, такие долго спеющие
-
с орбиты
У меня обычный дворовый кот весит 5,5 кг, по виду до куна ему еще далеко
-
Наш человек
Сообщение от pomada
Девочки, прошу совета! Я теперь на севере живу, Просвет. Мне надо Ж/К выбирать, вернее врача нормального, ну чтобы не совсем тёмная была и вменяемая. У кого такая есть на примете? Мне нужно полюс менять, ну и заодно приписаться к какой нибудь ЖК с нормальным врачем.
Я в 32-ой ЖК сейчас, но я только для обменки туда пошла. Врач спокойная, работает там давно, больничный без проблем. До этого была прикреплена к ЦСМ МАПО, там семейный врач Б ведет и общая очередь с детьми и пожилыми(( А так мне советовали 22-ю на Просвещения филиал, но мне далеко от дома.
Сообщение от Amuras
ВАУ))
за это люблю кунов. Огромные коты, а характер добродушный)))
Моя со мной ходит моется, чистит зубы, простите в туалет со мной идет, готовить, телек смотреть - компания, а не кошка. Носит мне мышек. Я кидаю - она приносит. Спит со мной - положив на меня все 4 лапы и уткнувшись носом в шею = ))))
К вету несешь - никаких истерик с раздиранием всех и вся на мелкие куосчки. трусит, но не дерет.
А еще она умеет рычать как собака = )
Мечта!!!
-
Элита
Сообщение от Natalya81
У меня обычный дворовый кот весит 5,5 кг, по виду до куна ему еще далеко
у мамы британец - 5 кг весит. Но моя кошка уже больше его = )))) Не по весу, но по всему телосложению. Ну у меня еще котенок - юниор)
А вот брат моей кошки весит уже 5,2 кг - вот в 8 месяцев.
Короче бывают куны некрупные, бывают крупные. Очень крупными мне кажется они бывают при правильном уходе, тогда они достигают 8-9 кг. Но это реально единицы. Не у каждого заводчика есть такой тяжеловес)
Сообщение от Karoshka
Я в 32-ой ЖК сейчас, но я только для обменки туда пошла. Врач спокойная, работает там давно, больничный без проблем. До этого была прикреплена к ЦСМ МАПО, там семейный врач Б ведет и общая очередь с детьми и пожилыми(( А так мне советовали 22-ю на Просвещения филиал, но мне далеко от дома.
Мечта!!!
Я свою два года хотела
-
Элита
Сообщение от Natalya81
22
Большая уже. Максимум - помочь в трудоустройстве. Только не к себе!!! На расстоянии желательно
-
с орбиты
Сообщение от Amuras
у мамы британец - 5 кг весит. Но моя кошка уже больше его = )))) Не по весу, но по всему телосложению. Ну у меня еще котенок - юниор)
А вот брат моей кошки весит уже 5,2 кг - вот в 8 месяцев.
Короче бывают куны некрупные, бывают крупные. Очень крупными мне кажется они бывают при правильном уходе, тогда они достигают 8-9 кг. Но это реально единицы. Не у каждого заводчика есть такой тяжеловес)
Я свою два года хотела
Мне кажется, кастрированный кот при хорошем питании и за 10 кг перевалит
Хотя, зачем хорошего куна кастрировать?