Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3644 из 7552 « Первая 2644314435443594363436403641364236433644364536463647364836543694374441444644 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для _Squirrel_

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются! Все получается! Крепкого здоровья, душевного спокойствия и простого Женского счастья!!!!

Я проголосовала за 21 число, но в принципе смогу и 20 =)

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы, решила я пока не ходить к Миш, если кому надо 16 июля в 19-00.

Кому надо?

К Зайнулиной спрошу - мало ли кто то сможет поменяться у меня на 19-е в то же время - нужно на любой более ранний день

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я сейчас написала по рекомендации одной девушке, она сама гинеколог в США. Она сказала, что главное - утрожестан и фолиевая, а если не поможет, значит, это была генетика.
    Но мне как-то странно, во-первых, даже я знаю еще кучу причин невынашивания, а во-вторых, неужели может быть подряд столько раз генетика??

Прогинову, она сказала, категорически нельзя, но я сейчас почитала, что и за границей ее в таких случаях назначают...

Еще все говорят, что в больницу не надо, а вот больничный взять стоит. Только я не пойму, чем тогда сидеть одной дома, с готовкой, уборкой и прочей фигней лучше, чем ходить на работу?!
    мне кажется, что у нас как раз тот случай, что подход наших врачей (говорю об Отта + ЦН) более поддерживающий и сохраняющий Б, нежели у них. Причин-то сотни - вообще и щитовидка как самое очевидное, повышенный мужские гормоны, пролактин тот же... Иммунка агрессивная... ну этоя так, для себя проговорила, мы все это знаем.
    Вот я бы на них не ориентировалась.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа по поводу подряд и генетика- угу - увы, вот не так давно мне дали цитату Уймы, у нее как раз генетика была - но все таки и нормальные беременносити были - они были успешные.

Ну тут просто очень маленький процент таких попаданий, и на самом деле страшно в него попасть... Хотя мы уже с привычным, нам тоже уже "повезло"
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, да, все бывает, наверное... Жаль, конечно, что в прошлый раз генетику сделать не получилось, т.к. сейчас картина в точности такая же, как тогда...

А что за цитата? Я примерно помню историю, но без подробностей.
    Девочки, повторю. так как сама из тех, у кого вторая Б - генетика, то история Уймы меня воодушевляет и лежит у меня на компе)
    Это про меня. Были и есть у нас в топике такие пары.

5 беременностей мимо - то триплоидия, то трисомия.
    Генетики исследовали и развели руками.

Помчалась на ЭКО-ИКСИ, да еще ПГД появилось - думала - вот оно спасение!!!

Но Каменецкий тоже развел руками и сказал - процент попадания в неудачу - даже с ПГД будет ТОЧНО такой же, как при ЕБ - делайте сами, я не советую вам делать ЭКО-ИКСИ и даже ИМСИ (это я уже к Боярскому побежала).

Вобщем да.
    2 замерших, роды, еще три замерших, роды

Те, кто рождаются - рождаются НОРМАЛЬНЫМИ.

Вобщем это самый тяжелый (имхо) случай - вроде все здоровы (относительно, конечно, но ничего особенного нет), вроде все оки, на эко то пошла в МЦРМ к Исаковой - в 2004 году - но за цикл до начала стимуляции все получилось само.

Тут дело такое, что такие сбои идут не от кариотипа родителей - а нарушение митоза - при делении клеток (после оплодотворения НОРМАЛЬНЫМИ родительскими клетками!!!!) идет сбой - почему - никто не знает.

ЛИЧНО у меня все получившиеся получились на 23-28 день (типа в безопасные дни) цикла - при этом неоднократно была зафиксирована овуляция на 14-16 день. И мониторинг узи и анализы - все показывало середину цикла. ВСЕ неудачные попали на середину. Все, кто проскочил позже - ПОЛУЧИЛИСЬ!!! =- может это моя личная особенность, может так гормоны ЕЩЕ какие-то работают - может у меня нормальное деление идет только тогда, когда у меня вторая овуляция - может еще какие-то важные гормоны у меня запаздывают - угроз не было никогда - но ведь гормонов в организме много - и все важны. А изучили лишь малую часть. (я все смеюсь, что сын у меня получился под прицелом камер - именно в тот цикл, когда его зачали мне делали узи каждые три дня - на предмет овуляции и эндометрия - т.е. даже тогда, когда мы зачали сына - овуляция именно в том месяце была на 14-16 день и точка. А он получился в 28!!! день цикла из 31 дня).
    Никаких проблем у меня не найдено. У мужа астенотератозооспермия, но очень близкая к норме.
    У меня аит - без таблеток все анализы в норме, немного рыхлая щитовидка. Т.е. ремиссия или купированная форма - короче нет претензий к ней. Только на узи немного рыхлая.
    Все остальные исследования - мимо - здорова.

Вынашивание и роды получившихся деток - на отлично. Никаких проблем, угроз, все чисто по учебнику. Летала все удачные беременности на крыльях - была полна сил, гемоглобина, нужных гормонов.

ЗЫ - но все это ооооочень долго длилось. за 13 лет 7 беременностей (то выжидали год - лечились, то еще что-то).
    а я мечтала к 25 родить троих детей. В результате в 33 года у меня только двое (надеюсь пока).

6. ответ для Amuras , на сообщение « мне кажется, что у нас как раз тот... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    мне кажется, что у нас как раз тот случай, что подход наших врачей (говорю об Отта + ЦН) более поддерживающий и сохраняющий Б, нежели у них. Причин-то сотни - вообще и щитовидка как самое очевидное, повышенный мужские гормоны, пролактин тот же... Иммунка агрессивная... ну этоя так, для себя проговорила, мы все это знаем.
    Вот я бы на них не ориентировалась.
    Ну если они до 12 недель и не поддерживают ничего, как в Финляндии, например, то они и не могут больше наших знать

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ну если они до 12 недель и не... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, решила я пока не ходить к Миш, если кому надо 16 июля в 19-00.

Кому надо?

К Зайнулиной спрошу - мало ли кто то сможет поменяться у меня на 19-е в то же время - нужно на любой более ранний день
    Юля, можно мне??
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Привет. А когда примерно будешь вязать?
    Главное мужа убедить))
    Загадывать всегда боюсь, если честно.
    Нам сейчас через пару дней 8 месяцев. правила разрешают с 10. Посмотрю, какими мы подйдем к этому возрасту. И вязать буду у своей заводчицы - ее котом. То есть линии у нас будут хорошие, кошки не разные. а то когда совсем разных вяжут - они потом расползаются - уши не туда, тело не так, мордочка тоже неправильная. То есть хороший кот-производитель в одном питомнике не факт, что подойдет другому питомнику со своей линией, со своим внешним видом, в другом питомнике может только все испортить ))

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо! :flower: Держись! »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Держись!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Желаю быть счастливой и счастье свое никогда не терять)

10. ответ для assol , на сообщение « Есть!!!!!!!!!!!!!!!!Эта тварь живет у... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Есть!!!!!!!!!!!!!!!!Эта тварь живет у сестры моего мужа. Они укатили жениться в Прагу. А скотинку свою оставили, мы ездим ее кормить. Это реально страшный зверь. Она шипит как змея, кидается, бьет лапами и кусает. Ничего в ней нет святого. Она не в состоянии оценить, что мы ей жрачку привезли.
    Еще несколько лет назад я пыталась ее приручить с помощью колбасы и крабовых палочек, не фига.
    Приходишь в гости, содишься на кухне чай пить, она подходит и набрасывается.
    А один раз я видела по телевизору такую кису, ее хозяева одевают ей намордник, маланький такой, когда приходят гости.
    ВАУ))
    за это люблю кунов. Огромные коты, а характер добродушный)))
    Моя со мной ходит моется, чистит зубы, простите в туалет со мной идет, готовить, телек смотреть - компания, а не кошка. Носит мне мышек. Я кидаю - она приносит. Спит со мной - положив на меня все 4 лапы и уткнувшись носом в шею = ))))
    К вету несешь - никаких истерик с раздиранием всех и вся на мелкие куосчки. трусит, но не дерет.
    А еще она умеет рычать как собака = )

Страница 3644 из 7552 « Первая 2644314435443594363436403641364236433644364536463647364836543694374441444644 Последняя »