|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=ERPboss;166469673]Девушки, а есть роддома, которые не кесарят планово на 38 неделе, а дают малышу побыть в родах и делают экстренно, зная заранее, что скорее всего будет КС?
Могу сказать, что во Всеволожском рд КС назначают на 40 нед. ( на ПДР). Так что очень веди-ка вероятность дождаться начала родовой деятельности. У меня так оба раза и случилось. Оперировали на схватках.
Все таки роддома любят операции ставить в план, сомневаюсь, что то то будет специально прям ждать. Ищите роддома, где КС в пдр делают и все.
-
Небожитель
[QUOTE=mary_mur;166470930]
 Сообщение от ERPboss
Девушки, а есть роддома, которые не кесарят планово на 38 неделе, а дают малышу побыть в родах и делают экстренно, зная заранее, что скорее всего будет КС?
Могу сказать, что во Всеволожском рд КС назначают на 40 нед. ( на ПДР). Так что очень веди-ка вероятность дождаться начала родовой деятельности. У меня так оба раза и случилось. Оперировали на схватках.
Все таки роддома любят операции ставить в план, сомневаюсь, что то то будет специально прям ждать. Ищите роддома, где КС в пдр делают и все.
Мне в 9ке сделали кс в 41.5 ждали что начнётся родовая деятельность
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Девушки, а есть роддома, которые не кесарят планово на 38 неделе, а дают малышу побыть в родах и делают экстренно, зная заранее, что скорее всего будет КС?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас вообще мало где делают КС в 38 недель, мне во всех роддомах сказали в 39,3 (9й, 10й, 18й). Я, наоборот, опасаюсь не доходить, т.к. первое было плановое КС в 38,3, а ребенок решил родиться в 38 ровно. В итоге делали ЭКС и в роддоме сказали, что ничего хорошего в этом нет.
-
Наш человек
 Сообщение от alevtin-k
Сейчас вообще мало где делают КС в 38 недель, мне во всех роддомах сказали в 39,3 (9й, 10й, 18й). Я, наоборот, опасаюсь не доходить, т.к. первое было плановое КС в 38,3, а ребенок решил родиться в 38 ровно. В итоге делали ЭКС и в роддоме сказали, что ничего хорошего в этом нет.
В каком роддоме так сказали? Мне говорили наоборот.
Жанна.

-
 Сообщение от МНГ
А зачем?
Я бы хотела, чтобы ребёнок побыл в родах
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sinjean
В 16м мне дали схваток дождаться. Правда, я рассчитывала на ер, но судя по лицам акушеров, они знали, что всё таки кс будет)
Мне, например, было важно, чтобы ребенок сам выбрал день, когда родиться и был полностью дозрелый. Со старшим сделали кс в 38 недель. Были небольшие проблемы из-за недозрелости. Очень плохо спал, поведение нервное было, проблемы с печенью и желудком. Первые пол года было очень сложно, когда дозревал. С младшим таких проблем не было.
Для меня тоже очень важно, чтобы ребёнок был готов к выходу.
Ко мне на ты! 
-
[QUOTE=МНГ;166475712]
 Сообщение от mary_mur
Мне в 9ке сделали кс в 41.5 ждали что начнётся родовая деятельность
У меня первые роды были в 41.3 (ЭКС). Боюсь, что вторые поставят на ПКС
Ко мне на ты! 
-
Всем спасибо за ответы!
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Sinjean
В каком роддоме так сказали? Мне говорили наоборот.
первое ЭКС делали в 18м, сказали, что при экстренном КС риски для мамы и ребёнка всегда более высокие, лучше сделать максимально поздно, но в плановом порядке
теперь все и делают на 40й неделе из этих соображений, видимо, раньше действительно ставили в 38 с небольшим недель кесарево
-
Живу на крыше
В 2013 экс.. 6 часов схваток.. 2019 плановое в 38 недель. Всегда под эпидуралкой
Мне больше понравилось пкс.. и восстановилась я лучше, быстрее
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.